スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あまり期待してない( ̄▽ ̄;) 常設出てももんPかな
60連ぶんで1っこだけでも 欲しいやつでたらラッキー!!(o゚Д゚ノ)ノだよね 確率てきに笑っ
もう2時ですねΣ(-∀-;) そろそろ滅びます また合えば遊びましょう。おやすみなさいm(__)m
僕はジェム貯めて回すより、10連だけの時の方が良いの当たる😆 最近、炊き出しも5ばっかやし♫ ちょい期待"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
無料やしね🤗
りょ♪お休みなさい また行きましょう!!てか 昨日今日でクリア2回チャンスあったのに 運わるかったね(T∀T) ラスゲで全員通信おちって…
ヤクモさんおやすみ💤 僕もそろそろ寝るね♫ 明日からはちょいとチケット回収とレベル上げ頑張る💪 ヒロさんまたよろしくね😆
60連炊き出しと くれるジェムでガチャして ももp貯まるからそれは嬉しいよね それの合算で防具もとつれるよ
りょ( ゚Д゚)ゞ 僕もスタミナ消費して寝る!! お休みなさい
みなさま、おはようございます! 今夜から三日ほど、ジェットコースター三昧になることが発覚したので、出現できなさそうです。。 シーザポイントという、クレイジーな遊園地です。 ひょぇえ。。なんとか生還します(笑)。
おはようございます("⌒∇⌒") 今日はお休み。予定ないのでのんびりしてます(´・ω・`)
USAあずささんおはようございます(こんばんは)! ジェットコースター🎢・゚・(ノД`)・゚・ わたしは本邦だと富○急ハイランドなどに行く人の 気が知れないクチなので もしあずささんがご同類でしたら 心からご同情申し上げます😌 しかし、トラブルで3周もしたことがあって(これは別の場所) そこで「得した〜」と嬉々満面の方々もいるようで もしあずささんがそちらなら心からお喜び申し上げます😉
ヤクモさんおはようございます\(^o^)/ 少しずつ追い込みモードになりつつあるんですけど 一息いれたくなったところで合流させていただいたり 立てにきたりしようと思ってます またのぞき ドア]ω´◎ ;) ドキドキ…にきます
バラン隊のみなさま、通信落ちとは災難でしたね 全員ということは運営に苦情いってもいいレベル😡 しかし障害があるほど燃え上がるのが恋💓 さらなる熱い闘いを……!
みなさまこんにちは ふう、ひといきいれよ……ε-(´▽`) 40分に🎫伝こっそりたててみたりしようかなと 思ったりしてます 壁]´・ω・`)ノ もしみてるかたいましたらよろしゅう
Σ( ゚Д゚)コッソリられても~♪笑っ
ヒロさんこんにちは そのままコッソリ帰ってきました😅 それはそれとして…… スレの雰囲気わるくしちゃってるかなと 気を揉んでたりするんです 魔王にばっかり目がいってたかなとか 誘う相手が片寄ってたかなとか もどきゅんもハルニャンもだいぶおひさですし はぐみんも来なくなっちゃったし ほかにもなんかあるかもしれませんけど 自分では思いあたらないので ビシビシとダメだしよろしくです( -人-) オタノミモウス!
もどきゅんやはぐみんオルガさんはモカさんち でも遊んでるよ♪ それにほかのみんなもレイドから続く周回に お疲れぎみなのも それぞれみんながわかてるので 味を変えるために魔王がはやるのも それぞれが理解してんじゃないかな? もがふり幻鍵キャンペーンきたり したらまた盛り上がるんじゃないかな♪(*´▽`)
返信ありがとうございます も少し気長に待ってみます 反省点は反省します( ・`ω・´)キリッ これからも気になるところありましたら ビシっとよろしゅうです(*-ω人) 一番見渡せてるのはやはりヒロさんなので😉タヨリニシテマス
見渡して楽しくしようと支えてるのは みんな一緒なので1番とかないよ♪(*´▽`) そこだけよろしゅう♪です(。-人-。)よろりん←凛ちゃん風アレンジ!!笑っ
……😅 🙊💭❌ 🙇💦 ( >_🙏<)
チケット立てます!50分でヨロシク
みなさま、こんにちは! 20:00-20:30に出現します。 20:00に古代ラーダ立てさせていただきます! タイミングが合えば、よろしくお願いします! 先ほどのコメント、フェイントでした(笑)。
ぐれさん、こんにちは! 私はジェットコースター苦手です。。 加速系とか速いのはたのしーんですケド、自由落下が苦手で。。 自由落下の数だけ替えのおパンツを持っていく、そういう思想です(笑)。
なすさん、もうしわけない。 寝てました。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんはo(^o^)o のんびりし過ぎた(´・ω・`)
ヤクモさん、こんばんは! たまにはのんびりも大事です! なんか有名なサッカー選手がそういう本を出していた気がします! 20:00に古代ラーダ立てさせていただきますので、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
はーい(^o^)/
ヤクモさん、なすさん、ありがとうございました! またもや楽しくチケッツ集めできました! やっぱりアークブレーヅとか神鉄撃、良いですね。。 安定感があります! さて、私はそろそろジェッツコースター旅へ出掛けて参ります! おっかねぇです(笑)。
あずささん、なすさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") さて、今日は早々と滅びます( ̄▽ ̄;) また明日合えばよろしくです(^o^)/
ヤクモさん、あずささん ありがとうございました🎶 まだ周回してるかな?と思い ダイブしてみました(^O^)ノ 参加できてウレシ〜です♬
あずささん、ジェットコースターファイトです! ヤクモさん、おやすみなさい💤
|・ ・)チラッ
📊 |ョω・`)チラッ 🤔💭 またのちほど🕛〜🕐のぞきにきます 🎫集めしたいです
こんばんは😆 もうすぐドラ杖王者ガチャやね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 天使弓 ドラ杖 ひきたいねぇ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
|д゚)僕もぉ~
ヒロさんこんばんは😆 最近モチベ低下やばい…😭 今月は大人しくレベル上げとスキル装備のパワーアップ頑張るよ💪
まぁさん♪こんばんわ 27日までまさか運営もラーダのみって ことないだろから チケット集めと、転生2回のための 準備しとけばいいよ 僕もソロはだいたいレベあげ!!( ゚Д゚)ゞ
やっほー! チケット立てます 43分よろしくね
りょー♪(*´▽`)いきまっせ
お疲れ様! ハルニャ~~~ン久しぶり♪♪♪
なすちゃありがとう♪
最近テスト前なので勉強しないととか、、、部活忙しかったりとか、、、色々あってこれなかったんですが😅ちょと休憩しにきました♪😊
ユリウスさん、久しぶり~~!
まあ、友達から大感謝祭のことを聞いてたかりに来たのでもありますが😅 ちなみに今日の10連はインテリでした😭
なすちゃありがとう😊 ゾンキラ、聖騎士下…😭
ユリウスさんこんばんわ♪ みんなひくの早いなぁ
ウリウスさん、ログインボーナスおいしいよ! まぁさん、10連? 炊き出しまふうじ杖だった(・3・)
10連…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 狙いはロトやから我慢😭
10000ジェムでロト全部回しちゃる‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です