スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテトさん\(^o^)/こんばんは
こてつさんの、お兄ちゃん大丈夫?からの大丈夫ですよ✨が密かに楽しくなってました(⁎˃ᴗ˂⁎)
皆さん お帰りなさい(#^.^#) こんばんは(*´∀`)♪
ばかたれさん、メモルさん、Gさん 長旅&スタンプ祭りありがとうございます 楽しかったです\(^o^)/
ばかたれさん、こてつさん、メモルさんお疲れ様でした! 楽しかったですね(^ー^)
スタンプもスキルみたいに構成大事です \(^o^)/寝オチ防止に役立ちますw
ぽポテトさんこんばんはー🙋
ポテちゃんこんばんは~( ^ω^ )♡
ぽポテトさん❀.(*´▽`*)❀.
ただいま〜ψ(`∇´)ψ遅くなってごめんね🙏
本当やね(๑´ㅂ`๑)笑素晴らしい構成で!
さてさてスタミナ溢れてます~(๑¯∇¯๑)あゆちんは来るかな?気にしながらやらないとね✨
おもしろーい(*´∀`)♪ ぽっ(*^-^*)
そうやね^_^
とりあえず次は留守番してますねψ(`∇´)ψ
じゃあポテちゃん出す?
4回も建ててスタンプ連打してる人が 1人、いたのだよ〜 待たせてゴメンね\(^o^)/
!Σ( ̄□ ̄;) 普通にミスったorz
Gさんが続きから出す?
その名はこてつさん( ˊ👅ˋ )
了解です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 今から はり待ちしてますのでお越しくださいね♪♪ よろしくお願いします(。•̀ᴗ-)و ✧
行きます❗
スミマセン。ちょっと、休みます(^^; 咳しすぎて、気管支痛くなってきました( ´△`)
枠あるか覗きますw
明日、旅行なのにヤバイです😵
お大事にしてください((((;゚Д゚)))))))
辛いね((((;゚Д゚)))))))ゆっくり休んでねψ(`∇´)ψ
沢山参加させてもらったのに、スミマセン。
大丈夫ですよψ(`∇´)ψゆっくり休んで明日に備えてくださいψ(`∇´)ψ
今、チケ集めに出てますψ(`∇´)ψ 書き込みあれば戻りますψ(`∇´)ψ
ポテトさん、メモルさん、こてつさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ 途中で何回も寝落ちしそうになりました((((;゚Д゚)))))))
眠気の限界です((((;゚Д゚)))))))そろそろ寝ますψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
Gさん旅行行くんや?いいなあ~( ^ω^ )体調大丈夫かしら? ばかたれさん、こてつさん、ポテちゃんありがとでした(*´ω`*) 疲れました(´ㅂ`;)ごみ捨て行ってきます!大雨の中
ばかたれさんおやすみなさい✨長旅ありがとでした❤(* ˘ ³˘)♡*
ばかたれさん、メモルさん、ポテトさん お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう ポテトさん、ラストバトルは怒って大丈夫ですよ 固定メンバーだから安心してプンプンして剣を振り回してくださいw
メモりん、ばかたれさん、こてつさん ありがとうございました(ˆoˆ) 混乱耐性をどうするかで試行錯誤です( ´›ω‹`) 混乱弱を2つ付けてもいつもグルグルしちゃう(T_T)
ばかたれさん\(^o^)/お疲れ様でした また遊びに来ます おやすみなさい
怒ると2アップしててもまだアップするのですか?(^-^)
Gさん\(^o^)/気にせず休んでください お疲れ様でした
ばかたれさん お疲れ様でした(*´◡`*) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
気分かなw\(^o^)/余裕があるボスだから怒って楽しめるかとw
Gさん お大事に(。>ㅅ<。) 明日からの旅行、楽しみですね(*´◡`*) 今夜はゆっくり休養してください(∩ˊᵕˋ∩)・*
今日はやけに通信ぐるぐるするなあ?雨のせいかなあ?
わかりました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 手数が減るのが気になったのでたた歌ある時はおとなしくしてました( //́ω//̀ ) 次からは怒るね(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
ポテちゃんのスカラやバイシオン?羨ましいなあ~(*´꒳`*)黒刃のヨロイ上下あるけど、無凸やけんやられて死にそうやけん、着れないわ~( ๑• ₃ั•๑)
ポテちゃん怒っても怖くなさそうやね(*´ㅁ`*)
ちょっと風呂入ります(´ー∀ー`)
今回のボスに持ってこい!だよね♪♪ 頭もいいよ。混乱40%で解除だよ(ฅ'ω'ฅ) ガチャ運の無さの副産物です( ´›ω‹`)
日付け変わるの待ちでふらふらしてきます \(^o^)/とりあえず、お疲れ様でした
行ってらっしゃい∩^ω^∩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用