スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとうございます🎊㊗️ 杖の代わり?ですね(∩ˊᵕˋ∩)・*
ポテトさん、おやすみなさい また、宜しくお願いしますね♪ 斧は大事にしまっておきます(^-^)
解散みたいですね 自分もスタミナ消化して寝ますね おやすみなさい
皆さん こんにちは(*´◡`*) 大決戦も終わりましたね。お疲れ様でした♪♪ 最後のギガボスのポイントが加算されて4000点足らずで 100万点 に届きませんでした(o´罒`o) しばらくはチケ集めで皆さん遊んでくださいね♪♪ よろしくお願いします💖🌟 あゆちん、あきさん 時間出来ましたら遊ぼうね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 脱レイドロス(笑 待ってまーす♫ ٩( ´ᆺ`)۶♫ ★
ポテちゃんこんばんは(∗ˊᵕ`∗)あゆちんはもう仕事復帰したんかなあ?アッキーも忙しいのかしら?
メモりん こんばんは(*^^*) まだ誰も居ないですね(^_^;)
そうね~あんまり遅くまでは出来んのやけどなあ( ¯∀¯ )明日は6時から18時までの12時間働きます(இдஇ)12時間嫌~!
それキツいね(^_^;)腰痛の度合いがアップしそうやね(T_T)
こんばんは(^-^)/
いつも夜勤のイメージのシオンさんこんばんは~*˙︶˙*)ノ
今日1日腰バンドして仕事しました(*・ω・)*_ _)ペコリ
シオンちゃん こんばんは(*´◡`*) 夜勤明けお疲れ様( ´͈ ω `͈ )◞ ♪
明けなんだ~?お疲れさまでした~(*・ω・)*_ _)ペコリ
はい、夜勤明けです(=゚ω゚)ノ夕飯食べたらチケ集め立てにきます(=゚ω゚)ノ
はい 行ってらっしゃい(*´∀`)♪
みなさん こんばんわ♪♪ 決戦終わり 疲れました(^^;; なんとか妹たちも 報酬いただきました♪♪ 明日からは チケ集めデス( ^ω^ ) でも 仕事復帰も間近デス(^^;; 時間合いましたら また よろしくお願いします( ^ω^ )
あゆちん こんばんは(*´◡`*) あれ?チケ集め、明日から?今日からじゃないの?( ´›ω‹`) 皆んな来たら行こうね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
私のエイト8のページが開きにくくなってます💦 しばらく離れます(。>ㅅ<。)
夕飯終わりました(=゚ω゚)ノ 私も入りにくくなってます(>_<)
みなさんこんばんは~(^^)/ ポテちゃん私も開きにくい~(´・ω・`) 今度のモガパワアップは幻ドレアムの鍵落ちないのかな?
パパこさんこんばんは(^-^)/私もしばらく離れます(=゚ω゚)ノ
1回書き込むと暫く開かないね(^_^;) モガフリで幻ドレアムは落ちると思うよ( ´∀`) 私には幻鍵はずーっと来てないので今度こそは期待してます(*´∀`)♪
お知らせの説明と画像はしんりゅうエグチキエスタークだけなんだよね~(´・ω・`)
前も説明には三個だけ載ってたけど、他の人には鍵が来てたよo(^o^)o 破壊となんちゃらの鍵。(*^-^*)
そうなんだ~よかった(*´∨`*) まあ10連ガチャもモガも期待してないけど頑張って振るよ~(*´罒`*)
だよねー(^_^;) ガチャ運もフリフリ運も無いからツラいわ(。>д<)
最近辛いを通りこして変な笑いがでるよ~(*´罒`*)
|ω・`)誰も居なそうですね…
(。>ω<)ノ誰も居ないのだ!寂しい!寝るしかない💤
おはようございます~zzz(´-ω⊂゛)眠い~ 何故か夢に中居くんと五郎ちゃんが出てきた…別にファンでもないのに~12時間やだな~_:(´ω`」 ∠):_頑張ります…
みなさん おはようございます♪♪ ようやく病院からの許可が下り 仕事復帰できるようになりました( ^ω^ ) とはいえ 再来週からですが(^^; フリーな毎日 楽しかったな♪ 時間合いましたら チケ集め行きましょうね( ^ω^ )
あゆちん、全快おめでとちゃん❤(* ˘ ³˘)♡*再来週からか~いいなあ~私も休みたい_:(´ω`」 ∠):_夏休みをください~!
メモりん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ 長く働き続けてきたから 体がsos出してたみたいです(^^;; メモりんも調子悪いの続くようなら ちゃんとみてもらってね♪♪ 夜にでも マルチ行きましょう( ^ω^ )
あゆちん おめでとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥ 身体はつらかったけど復帰まで星ドラを思いっきり楽しもうね♪♪ では夜に遊んでね😊楽しみだよん(⊃´ ³ `)⊃♡
メモりん お疲れ様です(*ˊᵕˋ*) 冷蔵庫でジュース🍹冷えてます✨ あんがとね(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
トラブルなくて寝そうですzzz(´-ω⊂゛)箱詰めする機械を担当してるから、寝ても中身に影響はないのでご心配なく❤(* ˘ ³˘)♡*
早めに集まればいいけどね( ¯−¯٥)あんまり遅いと寝ちゃいますから~エヘッ
ポテちゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ 決戦が終わったから 敵の居場所に関係なく みんなとマルチできますね( ^ω^ ) 夜に また来ます♪ 遊んでくださいね( ^ω^ )
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ 誰かいませんか?
誰もおらんか〜((((;゚Д゚)))))))
ばかたれさん こんばんは(*´◡`*) 星ドラタイムまでもう少し時間がかかります💦 ご挨拶だけでごめんなさい(。>ㅅ<。)
ポテトさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 待ってますよψ(`∇´)ψ
ポテちゃん、ばかたれさんこんばんは~(*・ω・)*_ _)ペコリ 帰る間際のトラブルで帰るのがさらに遅れました(lll-ω-)チーン お風呂もご飯も終わったよ~
メモルさん、こんばんはψ(`∇´)ψ仕事お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ
もうすでに寝そうです…_:(´ω`」 ∠):_
メモりん お帰りなさい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 星ドラタイムです♪♪ よろしくお願いします。
ポテちゃんこんばんは~zzz(´-ω⊂゛)
大丈夫?
人数揃わないけどチケ集め行きますか?
お疲れ様でしたね(^-^) チケ集めに行きたいね。皆な揃うかな?o(^o^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用