スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほいほーい!行きますo(^o^)o
パパこさん おねむなの?( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
遠いなあ~(*´ㅁ`*)
パパこさん!超早起き(>_<) りょ(*´▽`*)ゞゆっくり休んで下さいね! ばかたれさん!行きますよ(^-^)
了解しましたψ(`∇´)ψ
トラックの運ちゃんみたいだねψ(`∇´)ψ ゆっくり休んでねψ(`∇´)ψ
ポテ隊長!準備出来ました(*´▽`*)ゞ
ポテちゃんごめんね~(。>д<。) みなさんおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
正直愛南町がどこだか分からない私です(*´ㅁ`*)遠いんだろな~くらいしか分かりません๑•̀ㅁ•́ฅ✧にゃ!!
お疲れ様でしたψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
パパスちゃんおやすみなさい✨
同じく((((;゚Д゚)))))))
それではメモりん、さらたん、ばかたれさん お願いします(*´◡`*) はりまちしますね。 パパこさん、ごめんなさい( ´›ω‹`) 行って来ます(^-^)
高速途中までしか無いからほぼ下道170km(*´罒`*)
パパこさん おやすみなさい✨
了解しましたψ(`∇´)ψ
何だかラーダの槍強そうな話なんで完凸しときます٩(* 'ω' *)و 使える槍無いからありがたや~
高知からだと四万十市の向こう愛媛からだと宇和島の下(*´罒`*)
少し時間ができたので伝説立てようかと思いましたが、まだお出かけ中ですね(´・ω・`)
ポテトさん、メモルさん、さらさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψだんだん睡魔にやられてきた((((;゚Д゚)))))))そろそろ寝ますψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
シオンさん、戻りましたψ(`∇´)ψ
シオンさん 帰って来ました😁
ポテちゃん、さらちん、ばかたれさん長旅お疲れさまでした!さらちんと普通~の遊びが出来て楽しかったっす。
ポテたん ばかたれさん メモりん(^-^) ありがとうございました😁 凄くチケが溜まってました(*´∇`*)
ばかたれさんおやすみなさい✨
ばかたれさん、さらたん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) 金券が多い時の撮るの忘れてた( ´›ω‹`) はぐメタさん 今回はコンテストしないのかな?( ´͈ ω `͈ )◞
普通~って(^-^) 相当イメージがつきすぎましたね(笑) 拉致犯の(*≧ω≦)
ばかたれさん ありがとうございました😊 おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ばかたれさん ありがとうございました😁 おやすみなさい✨
やっぱあれ!ポテたんだったよね(^-^) 最後に凄いpoint出されて負けましたよ(>_<) そうだね🎵スクショ撮っておこう(^-^)
こんばんはー🙋 皆さん、さっそく新イベ周回されたんですね
コンテスト?何の話?
Gさんこんばんは~٩(* 'ω' *)و
ひょこっと見つけたの(*´∀`)♪ 知ってる人が多かったから出しましたo(^o^)o
Gさん こんばんゎ(^-^)
G さん こんばんは(*^^*)
?
ケチ集めてコンテストって言う遊び心を入れたスレ。 チケの枚数をpoint制にかえて競ってました(笑)
昨日に引き続き具合がまだヨロシクナイんでこの辺りで失礼しま~す!そして腰が激痛い!では皆さんおやすみなさい✨
あら!メモりん お大事に(>_<) 無理しないでねo(^o^)o おやすみなさい✨
Gさんも周回してますか? サクサク行けるイベなので楽ですね🎵
メモりん、まだ症状が続くようなら詳しく診てもらってね( ´›ω‹`) 私も不整脈あって病院に行った事あります(。>ㅅ<。) ではまた明日ね(*´◡`*) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ソロだけ終わりました♪ マルチは手つかずですf(^^; メモルさん、お大事に。 自分もちょっと体調が怪しいです(*_*)
解散のようですね(´・ω・`)
Gさん 大丈夫ですか?( ´›ω‹`) 疲れや天候や体調崩しやすい時期ですね💦 私もさっき、皆さんと初めてマルチに行きました(ˆoˆ)ソロよりずーっと楽でした♪♪
寒暖差にやられちゃいそうです(>_<) ドリンクとのど飴で乗りきります(^^)/ あれ!Σ( ̄□ ̄;)もう、こんな時間!
皆さん強いし、頼りになりますよね(^-^)
シオンちゃん 皆んな居ないようです( ´͈ ω `͈ )◞ 夜勤お疲れ様です。連休中もお仕事だったんですね( ´›ω‹`) 別の時にまとまったお休みがもらえるのかな? 今夜はこれで一旦落ちますね(^-^)
あはは(^ー^)
書き込みにしてました( ´›ω‹`) ではまたよろしくお願いします♪♪ 皆さんと周回しましょう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用