スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
起きてたら引いちゃいそうです( ・∇・) 開運のお守り買ってきたので・・・ 気合い入ってますよ(*´∇`*)
ありがとうございます( ・∇・)🎵 私は大丈夫です、 あと少しでスタミナも30になります(^_^)v
28分にたてますね。 30分発で。 どなたでも。
もうすぐ🚙運転なのでごめんなさい(>_<)
ももちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ 仕事片付けてきます。 また後ほど。
みどさん ありがとうございました(*´∇`*) 誰か来れるかもなので改めて立てます🎵 41分2分後発 宜しくお願い致します(*´∇`*)
あ( ・∇・) 了解です、また後程(*´∇`*)
どうしましょ( ・∇・)( ・∇・) 立ててみますねw どなたか遊べたらお願い致します(*´∇`*)
解散しました( ̄∇ ̄*)ゞ
安全運転( ^ω^ )
ももちゃん、ごめんなさい(>人<;)
アイリスさん、ももちゃん、みどさんこんばんは( ´∀`) スタミナ満タンでやってきました(* ̄∇ ̄)ノ
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
野良に入ってしまったので少しお待ち下さい(^^;
5分にチケット集めに行きます 7分に出発予定です(* ̄ー ̄)
今からみどさんが立てます 17分に出発します(・∀・)ノ
みっちゃん、ももちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ 仕事片付けて帰りまーす。 また時間の合う時に遊んでくださいねー(o^^o)
あ、みっちゃんからフレポでジェムいただきました。 ありがとうございまーす\(^o^)/
みっちゃん みどさん ありがとうございました(*´∇`*) スタンプ使いやすく並べかえたつもりが どこに何があるのかサッパリ(^_^;) 慣れるまでごめんなさいw
みどさん ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 一度戻ってきましたけど、スタミナはまだあるのでもう一度行きませんか?
みどさん お疲れ様でした また後程(*´-`*)ノ 私もご飯支度で離れます( ̄∇ ̄*)ゞ
( ・∇・)・・・
40分にチケット集め立てます 42分に出発予定です(* ̄ー ̄)
はーいヽ( ・∀・)ノ
(( ̄_|
みっちょん ももちゃん お疲れ様&ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) ドリームスタンプ交換しましたが なんか恥ずかしくてまだ使ってません(*´艸`*)
みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) うっかり参加からの連戦ありがとでしたw スタンプ少な目でスミマセンでした(^_^;)
(゜ロ゜) 恥ずかしげもなく使ってましたw
アイリスさん、ももちゃんありがとうございました( ´∀`) 麻痺は受けない予定で餅にしたのに見事に麻痺しましたねw
楽しかったです(〃∇〃)
バンバン使ってくださいw
自分は野良さんが使ってるのを見て、即交換して連打してましたけど( ̄▽ ̄;)
じゃんじゃん使ってください♪
アイリスさんはそれをじー、と見てるんですよね( ̄ー ̄)?w
です(*´艸`*) それで照れてるんですよね(’-’*)♪
夕飯食べてきます(・∀・)ノ また後で遊んで下さい( ´∀`)
これを見たら恥ずかしくなったので今度から控えますw
私も恥じらいをもって使う程度にします(^_^;) みっちゃん 行ってらっしゃい 私もご飯にします バンビちゃん、また後程(*´-`*)ノ
皆様 こんばんゎo(^o^)o みっちー アイリスさん ももちゃん🎵 最近はこのスタンプ鉄板で使ってる人です✨
さらさん こんばんは(*´-`*)ノ
ももちゃん こんばんゎo(^o^)o 先程偶然入ったシドー部屋がフレさんの部屋でした😁 何だか嬉しかったよん💓
戻りました(・∀・)ノ さらさん こんばんは( ´∀`)
滅多に遭遇しませんが、わかります(*´∇`*) テンション上がりますよね🎵 数少ないブラリのドクロ💀マークの方と 一緒になった時も「お~っ‼」ってなりましたw
みっちゃん お帰りなさい(*´-`*)ノ 運動会のポンポン作りにやられてました(*T^T) まだ終わってないけどもぅ無理・・・
みなさん、こんばんは。 (^^♪ こんやもよろしくお願いします。
気分転換🎵 8分にチケ集め立てます( ・∇・) 10分発 全自由 遊べる方宜しくお願いします(〃^ー^〃)
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ
ももちゃん、こんばんは。 (^_-)-☆ お風呂まだぁ~です。 (^-^;
了解です(*´・ω・`)b
すずさん お風呂前にありがとうございました(*´∇`*) みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) 雑務でスタミナ奪われました・・・ 寝る準備しちゃいますε=(ノ゚Д゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は