スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももちゃん こんばんは( ´∀`)
5分にチケット集めに行きます( ´∀`) 7分に出発予定です(* ̄ー ̄)
ももちゃん こんばんは(^_^ゞ
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 今夜はちょっとだけになりそうですが、 よろしくお願いします。 (^-^;
すずさん こんばんは(´∀`) あと一回で戻るので少々お待ちを(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、こんばんは。 ありがとうございます。 ちょっとご相談があるのですが、 タイミングいい時にお願いします。 サブ垢作ろうと思うのですが、 何か注意とかありますか?
ももちゃん、アイちゃん、みっちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/
すずさん 戻りました(`・ω・´)ゞ
みっちゃん バンビちゃん みどさん ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ みどさん こんばんは( •ω•ฅ)
すずちゃん、こんばんは。 ちょっと外れますね。 また後ほど。
すずさん こんばんは( •ω•ฅ)
みっちょん ももちゃん みどりさん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 最後気を失いそうになりました(´つω・。) すずさん こんばんは(*^^*)
ももちゃん、 みどりあくまさん、 アイリスさん、 こんばんは。 (^^♪
相談することではないかと( ̄▽ ̄;) ここでその手の書き込みをすると荒れることがあるのでやめた方が良いとだけ言っておきます(^^;
了解しました。 なんとかやってみます。 (^_-)-☆
すずさん、ももちゃん、アイリスさんもう一度行きましょう(`・ω・´)ゞ
まだ起きてたらお願いします(´∀`)
アイリスさんはまだ大丈夫かな?
みっちーさん、よろしくお願いします。 2戦目立てます。 そのころにスタミナ貯まります。 ので!!! (^-^;
38分にチケット集めにいきます 40分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
はーい(´つω・。)
了解です(・∀・)ノ 誰か来るかもしれないので自分とすずさん1回で戻ってきましょう( ̄ー ̄)b
すずさん、アイリスさん、ももちゃんお願いします(´∀`)
歯磨きしてました(*・ェ・*) 超隙間職人のみどさん埋めてくれたかな(@>ω<)ノ★゛
正解です(`・ω・´)ゞ すずさんの時に自分と交代しましょう(´∀`)
今ボス中です(・∀・)ノ
ももちゃんいなかったので、埋めておきました。 みっちゃん、すずちゃん、アイちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ また後ほど。
みっちょん すずさん みどりさん お疲れ様でした(^_^ゞ 眠気がヤバイので寝落ちの前にお休みなさいしときますね また明日お願いいたしますm(_ _)m
みっちーさん、 みどりあくまさん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 (^^♪ 本日、初マルチでした。 (^-^;
お帰りなさい( •ω•ฅ)ですか? 余計なコメしちゃったかな……
アイリスさん、 おやすみなさい。 (^^)/ ありがとうございました。 (^^♪
すずさん、アイリスさん、みどさんありがとうございました(・∀・)ノ アイリスさんはおねむですね(  ̄▽ ̄)
師匠…素晴らしいです(@>ω<)ノ★゛
書き込みが無いより全然良いと思います(´∀`)
自分はさっきの前に行ったのが本日初星ドラでした( ̄▽ ̄;)
2戦行けましたか?
アイリスさん おやすみなさい(´∀`)
みっちーさん、 ももちゃん チケ集め、立てますので、 よろしくお願いします。 (^^)/ 1枠、見ている方いまいしたら、 よろしくお願いします。 0383 22:57 23:00出発します。
みなさんコンバンワ( ̄∇ ̄) 明日4時起きなのでご挨拶だけです。 アラレさん、さらさん、みっちーさんでいつもの4人で行きたいです(^_^) やはりギガブレ入れるとガード間に合わないばかりか、スキル間に合わないですね。ピオラ、瞑想で行きます。 またふらりと来ますね。 おやすみなさい😴
行ってません(`・ω・´)ゞ マルチ中は多分ここを見れないアイリスさんがすみませんをしたから戻ってきたので書き込みは関係ないですよ(´∀`)
バンビちゃん おやすみなさい(*・ェ・*)ノ☆ また明日お願い致します(*^▽^*)
ミカサさん、こんばんは。 (^^♪ また、ふらっと来た時に遊んでくださいませぇ~。 おやすみなさい。 (^^)/
ミカサさん こんばんは(´∀`) 爪まもが入ると自己回復しか無いのでそれで良いと思いますよ(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(・∀・)ノ
今からももちゃんが立てます 10分に出発です(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 <(_ _)> 急に途中睡魔に襲われました。 (>_<)&(T_T)
ミカサさん こんばんは( •ω•ฅ) すずさん みっちゃん ありがとうございました(*´Ι`)ノ´Ι`)ノ´Ι`)ノ♪ 若葉で失礼しました…若葉も3つで葉っぱに進化とかいいですね(*´Д`*)
ももちゃん、葉っぱありがとうございました。 ヨワヨワバトマスですいません。 (;^ω^)
すずさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 自分が残ってるときは蘇生は自分に任せて貰っても大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ
自分は若葉が欲しいですけど(  ̄▽ ̄) 交換しますか?(=゚ω゚)ノ
葉っぱはたくさんあるので大丈夫なのですが いつもワンテンポ遅いのです(T ^ T) 誰より先にスキル打ったつもりでも誰より遅いという… 通信の問題ですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は