スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
62弾おめでとうございます❗❗ ❀.(*´▽`*)❀. まよちゃん 元気にしてますか・・・ฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ?? みっちゃん スレ立てありがとうございました🎵 皆様引き続き宜しくお願い致します*_ _)ペコリ
みどさん(ง •̀ω•́)ง✧
盾ひけますよぅに(*˘︶˘*).。.:*
ももちゃん こんばんは(´∀`) そう言いつつ自分が引くフラグですねw
移動~(*^^*) まよちゃん新スレおめでとうございます🎊 みっちょんスレ立てありがとう✨ これからも、どうぞよろしくお願いいたします\(^-^)/
配布とログインボーナス分でガチャを引いてプレゼントも忘れずに引けば武器進化玉も狙えますね(・∀・)
まよさん見てるかな? 大盤振る舞いだから忙しくてもログインはした方が良いですよ( ̄ー ̄)b
ももちゃんはムドーに行くならルビ杖とバビロンどっちで行きたいですか?
みっちーさん新スレありがとうございます\(^_^)/ ワイワイのみなさまこれからも、フラフラっときますのでよろしくお願いしますm(__)m お隣にもぜひ、遊びに来てくださいね♪(///∇///)
ミカサさん こんばんは(´∀`) 引換券もですけどガチャ60連楽しみですね(・∀・)
ルビスが無いのが残念です(。´Д⊂)
プレゼントガチャ以外に普通のガチャとしてドラクエの日のあたりにルビスガチャが来る可能性もあるかと( ̄ー ̄)b
1万ジェム(*^^*) アリガトー運営さん♪
ほかのログインボーナスや地図と合わせると15000ジェムは貰えそうですよ( ´∀`)
そしてルビスガチャで全回収((((;゜Д゜)))
あるかも!Σ( ̄□ ̄;)
( •﹏• )・・・ロト盾❤
今ならルビ杖で行けるならルビ杖かなぁ( ・∇・)? 引換券使ったらバビロン? 少しでも役に立てる方で(^_^;)
引き換え、グリンガムなかった(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 盾引けますよーに(๑・̑◡・̑๑)
ももちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/
ミカサさん、初めまして、かな? 今度遊んでくださいねー(o^^o)
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ こちらこそ宜しくお願い致します🎵 お隣・・・近くて遠い存在です(^_^;)
15000(゜ロ゜)‼ ルビガチャブッパでからからなので嬉しいですね(*´∇`*)
眠い…( ̄▽ ̄;) というか少し寝落ちしてました(^^;
ももちゃんがルビ杖で行くなら自分がバビロンで行くので好きな方で大丈夫ですよ(* ̄ー ̄)
そしてスフィーダを引くんですね?w
そういえばイオマータは無いんでしたっけ? 無いなら引換券の対象にあった気がしますけど( ・∇・)
あ( ・∇・) メタガチャでした❗
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
みっちゃん おはよ~(^w^)🎵 イオマータ?バギマータ?何かゲットしてます(*´∇`*) まだ星ドラインしてないので後程(*´-`*)ノ 雑務済ませちゃいます 起きてたら遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
微妙にポイント足りなさそうなのでギガプレとドラゴン叩いてきます(・∀・)ノ 戻ってきたらチケット集め立てますね(* ̄ー ̄)
(。o≧ェヾ(´・ェ・` )ヨシヨシ
ドレアムやバーンなら使えますよ(( ̄_|
みっちゃん ハグ杖では(*^_^*)? 無凸で良ければバビロンで大丈夫ですよw 引換券貰うまで延期しますか( ・∇・)?
みなさん、こんばんは。 (^^/ 今夜は雑務こなしながら覗いてます。 (^-^; なんかすごいイベント開始されますね!! \(^o^)/
バビロンで行ったことがあまり無いのでバビロンでも大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ 一回勝てたら盾完凸を目指してまた行くときにはぐ杖で行くのでw
すずさん こんばんは( ´∀`) イベントで貰える槍はすぐに完凸出来ますよ(・∀・)ノ
ドラゴンとギガプレ倒してきたのでレイド終了です(^^; これで60万にぎりぎり届くはずです( ´∀`)
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ 雑務・・・お疲れ様です(._.)
( ・∇・)? みっちゃん 未クリアですか?
ももちゃんのはなしですよ( ̄ー ̄)? 自分はあと2枚で完凸3つになるのでムドーは卒業する予定ですw
少し外します(^^; 40分くらいにチケット集め立てますね(・∀・)ノ
みっちーさん、こんばんは。 (^^♪ スレ立てありがとうございます。 <(_ _)> 槍の完凸、結晶は3個。 あと1個はどこで? もしかして私、見落としてますかぁ~? (>_<)
すずさん、こんばんは。 ソロ初級クリアで、槍と一緒に最初に一つもらえます。 私も見落としてました。
今、666000なので、 ギガボスのボーナスが、今、27000 あと、7000足りません。 (>_<) 3つのボスが討伐されれば70万行くかな? あとは運任せ!!? (^^;)
みどりあくまさん、こんばんは。 ありがとうございます。 (^^)/ やはり、見落としていたんですね。 (^-^; でも、金チケ違うの交換してありません。 (>_<)
ももちゃん、こんばんは。 雑務・・・プライベートのことなので、 かっぱえびせんとサワーのセットで、 のんびりやってます。 (^-^;
私の完凸まで目指してくれるんですか(゜ロ゜) (*T^T)💕
そうなんですね( ・∇・) では既に持ってるハズ(゜ロ゜)? 最後は自力で頑張って‼かと思ってましたw
そっちでしたか(^w^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は