スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
未クリア…ありすぎて…(-ω- ?)
ゲマは鍵がないですm(__)m この前使ってしまった⤵︎
耐性はアクセと食べ物で84のはずなのにほぼ2人ずつ麻痺と眠りのオンパレード 何も出来なかった…いい面倒だったのに ドラゴラム3イオナズン4マラー1アークウォール2 私にしてみれば全員勇者だったけど、さっきの秋刀魚よりあっさり終了…っていうかゲマほぼノーダメージ
なにか討伐したいですねー(p^Д^q)
きゅあさんの未クリア教えて下さーい(^o^)
鍵は4個ありますが、あれでは勝ち目0かも 前野良で挑戦したときはラスゲまで行ったのに あんなに麻痺になるなんて( ̄◇ ̄;)
私、物がないので…ゲマと遊べません…(o;д;)oガーン
私頭に幻エスタ付けました♪
ドレアム、ハドラー、バーン、バラン、モーモン、ゲマ、海おじさん…(つд⊂) 有りすぎる…
太陽の冠よりいいですかね? 野良もう一回行って来るかな〜
きゅあさんもまだなら ハドラーいきたいです✨ 鍵がラスト1本なので😱
ゲマはドラゴラムの数で勝率が変わるので… 私でよければ入りますW(`0`)W
きみたまさんもいるのでハドラー良いですねー
今野良行こうとしたところです 太陽の冠無凸よりエスタ兜3凸の方がいいですかね〜
フバーハが入っていれば氷ブレスなんて 100ダメぐらいですよー それよりマヒやっかい(つД`)ノ
終わってからですかね(。pω-。) 僕は太陽無凸でした💦
確かに麻痺ですね、、、💦
アレ?きみたまさんは野良に行ってしまった…か、?
悔しいのでとりあえずもう一回ゲマ行って来ます ましゅさん手伝ってくださるなら野良賢者2人追加で私は海賊グリムチで行きます
了解です準備します♪
攻略にあるようにいきなり雫使った方がいいですかね〜?
後一応助っ人🆗かスタンプで教えて下さい けっこう人選甘いので♪(´ε` )
準備OKです ゲマは石残しですー^^
きみたまさん、ましゅさん、ゲマ討伐♪頑張ってくださぃq(*・ω・*)p ☆(゜o(○=(゜ο゜)oアチョォー!
_(:3 」∠)_頑張りまーす
エスタ兜3凸、ルビ上完凸、ロト下2凸か天空下3凸、ハグ盾無凸、目覚ましリングとまんげつリングはHP弱付き グリムチは瞑想、彗星、ドラゴラム、ベホイム で準備中
きつけそう持って行きますね
準備OKでーす
では部屋たてます
ゲマ討伐は海賊 太陽冠1凸、天空上下完凸、ハグ盾2凸、女神指輪、アトモスでした。 助っ人ははぐ杖3人無凸 イオナズン3、ドラゴラム3でした。 皆さん頑張ってください!いけますよ!
ましゅさん ありがとう〜〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ これでヴェルザー、モーモンを残すのみです(T ^ T) 最後のスタンプ最高でした。そうとうウロウロしてしまった( ̄◇ ̄;)
きみたまさんグッジョブ👍
ゲマ討伐♪おめでとうございますヾ(o´ェ`o)ノ (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ♪
ちなみに4pさんは星ドラ界の超有名人です ((((;゚Д゚)))))))緊張しましたー
わたさん、やりました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ なんかウロウロモタモタしてしまったけどさっきの野良とは大違いでした。なんか集中してた(O_O)
えっ⁉️ 全く知らずにやってました( ̄◇ ̄;)
きゅあさん、ありがとう〜 最近助っ人に負んぶに抱っこなんですけど内緒ですよ😉 何気無い顔で見た目盾や見た目装備してますけど…
おぉ!おめでとうございます! 星ドラ会の有名人、、、 知ってる人かな。いい感じですね!
ちなみに名前は(・・?) 私集中してたので全く覚えてないです∑(゚Д゚)
一緒に討伐したのに名前すら覚えてない。゚(゚´Д`゚)゚。
きみたまさんおめでとうございます(o゚∀゚o) 誰ですかー(p^Д^q) まるべりさん?✨
きみたまさん、ゲマ討伐おめでとうございます!\(^o^)/
私の助っ人見て下さい(^o^) わたさん為の秋刀魚討伐で超気合いいれてました-_-b
みなさんこんばんは(*^ω^*)
Reさん、ぱるぷんさん ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 さすがにまるべりさんなら気づいてたかも(^^;; うぅ…出てこない(・・?)
名前は伏せておきますよー 全部の装備の完凸を持っているような方ですm(__)m ((((;゚Д゚)))))))恐ろしー
野良でずっとバランやってました。慣れるとマラーもちの協力助っ人が勝手に倒してくれるので簡単ですね(;´∀`)
よーし進化玉ゲットしてパワーアップしたら残すヴェルザー(無理)は置いといてモーモン討伐しましょう❗️ やってやる٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و٩( 'ω' )و
そんなひといるんですねぇ・・恐ろしー(*´ω`*)
なっ…なんと!(◎_◎;)!(◎_◎;)!(◎_◎;) 凄すぎる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。