スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません。反映されていないと思って二個立ててしまいました。
わたさん、ありがとうございます。 これは片方削除はできないのかな?
わたさん、ありがとうございます これはどっち使えばいいんだろう…とりあえずりょうさん、ましゅさん金チケ集めありがとうございました (*´ω`*)
わたさんスレ立てありがとーです♪
スタミナ足りないので適当に野良でもしてみますー
削除出来ないならこっちで進めますか❗️ しかしプレゼントガチャ楽しみですね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆さん金チケ何に使います? あの槍はどーすればいいんですかねー?
モモpが2万くらい行きそうですね? 10000万ジェムも貰えるんですよね?
レイド…ようやく60万達成 これにて打ち止め…ギガプレゼントに参加するのも面倒だった。部屋少なすぎ( ̄◇ ̄;)
10000万ジャム⁉️やった〜〜‼️ ガチャ引き放題だ〜って、万…万がついてます(^^;;
金チケ微妙ですね。フレポ集めしながら金チケ貯めて後で考えますか❗️槍使うか良くわかりませんよね〜 (●´ω`●)
うわっ💦やってまった!おっかねー(o_o)
万ついてなくても嬉しいですね〜(*´∀`)♪ エンデ鎧上欲しいけど貯ジャム生活を続けてマラー隊に次こそ合格だ💮
バラン、クリアできましたヽ(^。^)ノ
やりましたね🎉 マラー恐るべし☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ さてと無料ガチャして寝ます(-_-)zzz
ほんとマラー恐るべしですね。すごいインフレです(;^_^A 秋刀魚も簡単でしたし、マラーで全部簡単になりました(;´∀`)
ぱるぷんさん、おめでとうございます(^_^)v 私は細々とエスタークを初見でクリアさせて頂きました。 マラー2でしずく不要でした。 皆さん、おやすみなさい(-_-)zzz
今となってはエスタークはさすがに簡単ですよ(;^_^A りょうさん、おやすみなさい。
そろそろ先週のリベンジでバーンいきたいですね。 (つ∀-)オヤスミー
すみません。スレを削除する事が出来ません。
検索した時に同じスレが2個あるのは気持ち悪いですがご勘弁ください。 皆さん魔王討伐ラッシュ続いてますね。報告聞いてるとベホマラーが大抵絡んでます。これからは封印も増えるかな。ロト兜あれば安心ですが。
おはようございます🌞 ロト兜無凸あります( ̄+ー ̄) あっ…マラー無い。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。
しかしプレゼントガチャ60連って楽しみですね〜 目玉何個出るかわかりませんが(^^;;
りょうさん、エスタ討伐㊗️ 本当にヴェルザー以外なら全部すぐ討伐出来そう(^^;;
皆さんおはようございます♪ 今日は暇なんで時間ある時遊んで下さい(゚∀゚)
みなさん、おはようございますヾ(o´ェ`o)ノ ギガ感謝祭✨楽しみでねぇ🎵 o(*゚∀゚*)oワクワク♪
私に…ガチャの神様降臨しなぃかなぁ➰(≧口≦)ノ (*-ω人)………(。-人-。)………オネガイ…シマス!!
きゅあさんおはようございます♪ 錬金装備プレどれにします? あれって2つ貰えるのかなー?
ましゅさん、おはようございますヽ(´ω`)ノ 私わ物が無さすぎるんで…何でも嬉強ぃんですけど…悩み中です( ̄~ ̄;) 2個貰えそうな感じがするんですけどねっ…(-ω- ?)
嬉強ぃになってる…( ;∀;)
私も何でも嬉強です(*゚∀゚*)
きゅあさんスタミナ余ってるんでチケットのやーつ2回行きませんか?
ウケる♪(*´艸`*) 闘神扇、エンデ扇…無凸であるんですけど…抜き出しの方がいいですねぇ…(-ω- ?)
いいですよぉ➰ヽ(´ω`)ノ
エンデは無凸でもスロットがいいので レイドで使えますよー ルビ光とグラクロ詰めるので トリデをぶっ壊すのにいいですよー それでは張りますーどなたでもー^^
ましゅさん、ありがとうございましたヽ(´ω`)ノ ヽ(o・∀・)ノワイワイ♪ 楽しかったですねぇ♪
きゅあさんお疲れ様でしたー♪ 楽しかったーです(^O^) また後で時間あったら遊んで下さい^^
ありがとうございます<(_ _*)> φ(・ω・`)メモメモ
了解です(・ω・ゞ 時間が会ったら、よろしくお願いしますヽ(*≧ω≦)ノ
野良でゲマ立ててるけど人が来ない。 お昼休憩に遊びたいのに。新イベも重なって人気ないですね。
わたさん、こんにちは。 お昼休みにムドー討伐出来ました(^^) 弁当食べながらで良ければ金チケたてますよー
とりあえず誰か来るまで部屋たてときます。 宜しゅう(^-^)/
ましゅさん、ありがとうございました😊 昼ドラ楽しかったですー
りょうさんありがとー♪ 盾ええやん(゚∀゚) いつも魔王級で補助ばかりやってるので 爪でストレス発散です笑
皆さんこんにちわ! 昼休みにバラン魔王 ホストでいきましたー ラスゲ半分で全滅(涙) 悔しいー(涙)
Ryosanこんにちわ♪ バランファイトー(^O^)
わたさん野良で見つけましたよー♪ 着替えたけど間に合わなかった↓ そろそろラスゲぐらいかなぁー? ファイトー(^o^)
ましゅさん準備してくれたんですか!すみません。さっきゲマ討伐出来ました。 これであとは、秋刀魚、モーモン、ヴェルザーの三体です。秋刀魚は転生2週目で少しでも勝率アップさせてから挑もうかな。挑むの我慢できないかもしれません、、、
それは悔しいですね!おそらく切りつけられてクチャクチャにされたんだと思います。鍵はありますが私は勇者様になれないんですよ。 頑張ってください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。