スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋作るのでお願いします!
向かいます
ルビさんお疲れ様でした! では、落ちますね!
はい、お疲れさまでした。
皆さんおはようございます✋ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
皆さん今日はいないかな(´▽`;)ゞ
珍しく昼に来てみたけれど、誰もいない…( ;´・ω・`)
皆さん日曜なのでお出かけかもしれないですね(´▽`;)ゞ
こんにちは。今何人ですか?
ルビさんこんにちは✋ おそらく私だけですね😢
1時40分頃にまたきてみます はぁ、いきなりファーボール、、、藤浪いかんなぁ
ルビさん了解です👍 ルビさんは阪神ファンかな? 私と同じ関西の方かな(笑) 余り言いたくないけど… 私は藤浪嫌いです無駄な四死球出しすぎ 一度ファームに落とすくらいしないと駄目です💢
皆様、こんにちは(^o^) ご一緒お願いします🙇
キラさんこんにちは✋ ルビさんも40分に来るみたいなので 良かったら一緒に回りましょう( *・ω・)ノ
すぎてしまった、、大丈夫?
ベータ―リーダー、ルビさん、 こんにちは(^o^)
ルビさんおかえりなさい(*・∀・*)ノ キラさんいますか?
中部鍵一本あまりなんで、 鍵→ヒドラ伝説はろうかとおもってます。
とりあえず今から部屋たてますので キラさんルビさんお願いします(*・∀・*)ノ
いきます♪
むかいます
ベータ―リーダー、ルビさん、 ありがとうございましたm(__)m
お疲れさまでした。 ベーターさんと同じ関西ですね。 ユニバー鍵ひまな時に回収できたら使いますね
では落ちます。 またきますね😃
キラさんルビさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ
ルビさんお気遣いありがとうございます✋ ここの皆さんはユニバ行ってたと思いますよ(*・∀・*)ノ
回収出来たら誘ってあげてくださいね🤣
こんにちは^_^ 今の時間は誰かいるかな??
こんにちは、今日もお願いします(=゚ω゚)ノ ジャックさん、こんにちはー(o^^o)
ヨチさん、こんにちは^_^ しかし、休日だけあって、誰もいませんね(^_^;)
そーですねー、また、ちょいちょいのぞいときますね(^人^)
こんにちは(^o^) 見るのが遅かったですね( >Д<)
KIRAさん、こんにちは! いえいえ、全然大丈夫ですよー(o^^o) タイミングあえばお願いしますねー(=゚ω゚)ノ
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは(^o^) タイミング合わないですね(笑)
こんにちはー よろしくお願いします!
戻りましたがどなたかいますか?
5時20分ごろに来てみます
戻りましたー! 誰かいてるかな?!(o^^o)
誰かいませんか?
みなさん((ヾ(*ゝ∀︎・*)ノ☆゚︎+.こんにちゎ゚+.☆︎
たぬきさん、ルビさん、こんにちはー(=゚ω゚)ノ
ヨチさん((ヾ(*ゝ∀︎・*)ノ☆゚︎+.こんにちゎ゚+.☆︎
やっと3人!
後一人(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
みなさん、こんばんは。 たぬきさん、間に合うかなー!?
アリさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン ヨチさんルビさんいますか?
皆さんは枠空いてたらお願いします(*・∀・*)ノ
ベーターさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン
はい、行きましょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等自由にお使い下さい 皆で楽しく星ドラしましょう(*・∀・*)ノ マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 決めて使い分けして下さい マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ待機してる方に 返信してあげて下さい なるべく皆さんが回れる様にご配慮お願いします マルチで部屋をたてる時 部屋をたてる方の返信がかぶった時は 返信の早かった方の部屋に行く様に 統一お願いします [>>2]に続く…