スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4人いるみたいですね(´▽`;)ゞ 皆さんで行って下さいね💨
行けますー(=゚ω゚)ノ
ベーターさんすいません🙇♀️ 後程お願いします ヨチさんアリさんルビさん部屋立てますのでお願いします
周回終わって時間ある方お願いします🙇⤵️
了解です! ベーターさん、のちほどお願いしますm(__)m
ポイントありがとうございました。 9時前にまたきてみます。お疲れさまでした
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン ベーターさんすいません一旦落ちます
たぬきさん、ヨチさん、ルビさん、 ありがとうございました✨ ベーターさん、お待たせしました~😆
みなさん、ありがとうございましたー! ベーターさん、お先にスミマセン(^人^)
アリさん良かったらお願いします🙇⤵️ でもルビさんとたぬきさん落ちましたね😢
誰か来るの待ちますかー?
ヨチさんはいるかな?
アリさん2人だと私のスタミナ足りないので 少し待ってもらえますか?無理なら良いので(笑)
私も一回分しかありません😱💦 気長に待ちましょう😁 ちょくちょく、チェックしにきますね。
こんにちは〜 よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
アリさん、ベーターさん、スミマセン、いてますー!自分もちょいちょいのぞきにきます(`_´)ゞ
やはたさん、こんにちはー! アリさん、ベーターさん、4人になりましたよー(=゚ω゚)ノ
やはたさんこんばんは😃🌃 良かったら回りましょう( ゚∀゚)つ アリさんやはたさん来たので3人で良かったら 回りましょう(*・∀・*)ノ
ヨチさん出来れば返信 頂ければ助かります💦
やはたさんすいません💦 今度はアリさんが落ちたかもしれないですね😢
スミマセン、のぞくの遅れました(T ^ T)ごめんなさい!!
アリさんの「ちょくちょく」が5分以内なのを期待しときます💓
やはたさんすいません💦 とりあえず18:30頃迄待ちましょう(*・∀・*)ノ
すみません(^_^;)💦 野良行ってました~。
やったー4人そろった💓
ベーターさん、離れる時は落ちるコメントするよーに気おつけてたんですけど、待機できるときはコメントいりますか?!スレのぞくの遅れてしまったので申し訳ないのですけど、、
主語が抜けましたね💦 出来ればスレを見ているかの書き込みが あると助かります💦
とりあえず部屋たてますので 見ていたら周回お願いします
はい、行きますー!
アリさんやはたさんヨチさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ すいません一度スレ離れますね💦
アリさん、ベーターさん、ヨチさん ありがとうございました!
お疲れ様でした!! ちょっと落ちますねー(`_´)ゞ
ベーターさん、やはたさん、ヨチさん、 ありがとうございました。 私も一旦落ちますねー。
タダイマ-!!ヽ(´∀︎`*)ノ=)=)=)=)=スタタタタッ!! 誰かいますか?
たぬきさん、こんばんは(^o^)
キラさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン
チケ集めしてきます。 また時間できたらきますね😃
キラさん了解です! また後程お願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
皆さんこんばんは!(^_^)
こんばんわ~^^ お時間合うときにお願いします
アロスさんけんじさんこんばんは◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
アロスさん、けんじさん、 こんばんは(^o^)
たぬきさん けんじさんこんばんは!(^_^)/
こんばんは〜 周回お願いします(^-^)/
KIRAさんこんばんは!(^_^)/
じょにおさんこんばんは!(^_^)/
4人揃ってるので待機します😊
自分部屋立てますので行ける方お願いします!(^_^)
じょにおさん、こんばんは(^o^)
いきます♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等自由にお使い下さい 皆で楽しく星ドラしましょう(*・∀・*)ノ マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 決めて使い分けして下さい マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ待機してる方に 返信してあげて下さい なるべく皆さんが回れる様にご配慮お願いします マルチで部屋をたてる時 部屋をたてる方の返信がかぶった時は 返信の早かった方の部屋に行く様に 統一お願いします [>>2]に続く…