スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。5212で部屋つくりたいんですが、、、
今アリさん達が回ってます( *・ω・)ノ
アリさん じょにおさん けんじさんお疲れ様でした!(^_^ゞ 皆さん戻りました!(^_^)/お先に失礼しました!(>_<)
アロスさん、けんじさん、じょにおさん、 ありがとうございました✨ 待機してくださったみなさん、 お気遣いありがとうございます🙇
アリさん、アロスさん、けんじさんありがとうございました。
皆さんお疲れ様でした🤣 ありがとうございます(*ゝω・*)
ルビさんこんばんは◟(๑•͈ᴗ•͈)◞ みなさんおかえり〜〜
ルビさん皆さん戻りましたよ💨 私はスレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ 皆さんありがとうございました🙇
アロスさん、スタミナたくさん出していただきありがとうございました🙇 けんじさん、今はたくさんの方が待機されているので、スタミナないのに入るのはちょっとどうかと思います。 負担した方が回れなくなってしまいます。
ベーターさん落ちちゃった(ノω・`o)ショボーン やはたさんじょにおさん行けますか? スタミナ無ければまた今度でも大丈夫です🙆
そうですね。自分もスレ離れます^^ 申し訳ありませんでした。
じょにおさん大丈夫ですよ!(^_^)/ せめてお礼位言ってもいいと思いますが!(^_^)笑
私とフレポたまってる方々が、遠慮されちゃってた ので、私がスタミナ出すべきでしたね💦 アロスさん、ありがとうございました✨ 私も今日は落ちますね。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
じょにおさんお気遣いありがとうございますね!(^_^) スタミナ回復するまで落ちますね!(^_^)/ フレポまだな方またタイミング合いましたらお願いします!(^_^ゞ
アリさん大丈夫ですよ!(^_^)/ お休みなさい!(^_^) では、落ちます! またこれたら来ます!(^_^ゞ
誰も居なくなっちゃったので落ちます(ノω・`o)ショボーン 今日も一日ありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン
今誰かいます? まだの人結構います。
書き込みの仕方なんですけど、 5211番で募集の方は 左側 15 文字のスペースを目安に 書いていくのどうでしょう?
5212番で募集しています。 よろしくお願いします。
5212番でヒドラ募集してます。 よろしくお願いします。 (こう書くつもりでしたw)
?失敗しちゃった? 何か考えてみます。
、、、、、、、、、、、、、、、ただの落書きです。 、、、、、、、、、、、、、、、5212番で募集します。 、、、、、、、、、、、、、、、やはたさん、たぬきさん、 、、、、、、、、、、、、、、、ベーターさん、どうぞ。
ただの落書きです。 5212番で募集します やはたさん、 たぬきさん、 ベーターさんどうぞ。
ただの落書きです。 5211番でラーダ募集します。 アロスさん、じょにおさん、 けんじさん、どうぞ。
ただの落書きです。 やはたさん、たぬきさん、 ベーターさん、 お疲れさまでした。
先ほどはたくさんの方が集まっていたのに雰囲気悪くしてごめんなさい🙇 またよろしくお願いしますね🙏
戻りましたがもう人居ないですよね?(^_^)
寝落ちしてしまいました。 みなさま、おやすみなさい💤
こんにちは〜 お昼周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさん、こんにちは^_^
三人目~
ジャックさん、ルビさん こんにちは〜 もう一人来ないかなぁ💓
ルビさん、こんにちは^_^ 時間がないので、私から5211ヒドラ立てます。 4人目が来なければロッテを呼びますので。
むかいます
ジャックさん、ルビさん、ロッテさん ありがとうございました!
ルビさん、やはたさん、あんやとでした♪
みなさんお疲れさまでした。 スタミナ切れたので落ちます。
また、夜に参上します🛵
みなさんこんにちは٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
たぬきさん、こんにちは(^o^)
皆さんこんばんは☁️ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
キラさんベーターさんこんにちは!
ルビさん提案ありがとうございます✋ 右側によせて書き込みするのは ちょっとわかりにくいと思います🤔 それなら昨日のルビさんの書き込みみたいに 5212で部屋たてますで良いのでは?
ベータ―リーダー、こんばんは(^o^)
じょにおさんこちらこそ 気付かずにすいませんでした💦 次スレからはスタミナ均等に…って ルールも書き加えますね🤔 やはり周回終了後の挨拶は 出来るだけする様にしましょう 私も何度か挨拶忘れてる事があるので 気をつけます(`ー´ゞ-☆
みなさんプレガチャどうでした? ロト装備出た人いるかな(灬╹︎ω╹︎灬)┣︎¨キ┣︎¨キ* 私は火のブメだけでした(ノω・`o)ショボーン
ロト剣完凸してるのに…またロト剣(^_^;)
こんばんはー よろしくお願いします! プレゼントガチャは、目玉はロト下とプリンセス上が出ました!
キラさんロト剣ですか!引き強ですね(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 私は相変わらず剣には縁がないブーブー(•̃͡ε•̃͡)∫︎
ななみさんこんばんは! みなさん引き強ですね(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)うらやま〜〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等自由にお使い下さい 皆で楽しく星ドラしましょう(*・∀・*)ノ マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 決めて使い分けして下さい マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ待機してる方に 返信してあげて下さい なるべく皆さんが回れる様にご配慮お願いします マルチで部屋をたてる時 部屋をたてる方の返信がかぶった時は 返信の早かった方の部屋に行く様に 統一お願いします [>>2]に続く…