スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、ヨチさんの部屋に行きます!
行けます( *・ω・)*_ _))ペコリン
オッケーです!行けますー(`_´)ゞ
では、たてますねー(o^^o)
みなさん、ありがとうございましたー! ちょっと落ちますね(^人^)
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン みなさんプレガチャいいの出ました?
こんばんは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
たぬきさん ジャックさん ヨチさんお疲れ様でした!(^_^ゞ 毎日居たbbさん昨日からいないですね! フレポジェムなんだけどな!(>_<)笑
皆さん、ありがとうございました^_^ たぬきさん、私は安定の確定枠のみですよ(>_<) 大賢者の盾、闇の衣、ウルベアの盾でした。 最近、ガチャを回しても全然面白くないんで、別ゲームのガチャしてます💦
そーいえばいませんね🤔 やはたさんこんばんは◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
え💦別ゲーム 何のゲームですか?興味津々٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
こんばんはー 周回お願いします!
プレガチャ、ロト鎧下とゾンビキラーとグリムゾンメイル上でした!(^_^ゞ ロト鎧下持ってなかったので嬉しいです!笑
5211でお待ちしております💓
アロスさんも引き強ですね(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)うらやまぁ〜〜 ななみさんこんばんは◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
やはたさん ななみさんこんばんは!(^_^)/ 人いっぱい居ると思うので待機してます!(^_^ゞ
アロスさん、やはたさんの部屋に入って下さい。 私は大丈夫です^_^
やはたさんの部屋お一人お願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ロト意外のガチャ常設だけでしたからロト引けて良かったです!(^_^ゞ笑
ただいま戻りました💨 枠空いてたらお願いします(*-ω人)
ジャックさんお先に失礼します!(^_^)ありがとうございます!(>_<)
たぬきさん、FFのディシディアとかいうゲームですよ。 殆どログインだけですが、ガチャして遊んでます(-。-;
アロスさん、たぬきさん、ななみさん ありがとうございました!
皆さんお疲れ様でした!
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン
やはたさん たぬきさん ななみさんお疲れ様でした!(^_^ゞ 戻りました! ベーターさんこんばんは!(^_^)/
ベーターさん、こんばんは〜
やはたさんアロスさんこんばんは😃🌃
ジャックさん調べてみます! 面白そうだったらやってみます( *・ω・)*_ _))ペコリン ベーターさんこんばんは◟(๑•͈ᴗ•͈)◞ 私は一旦落ちます
たぬきさん了解です(・ω・ゞ-☆ やはたさんアロスさん 周回お願いして良いですか?
はい!よろしくお願いします!
自分も一度落ちますね!
ベーターさん行きましょう!(^_^ゞ
やはたさんアロスさんありがとうございます(*ゝω・*) 後お一人回れる方いないですか?
ななみさん了解です(・ω・ゞ-☆
誰か後一人来ないかなぁ!?(^_^)
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
KIRAさんこんばんは!(^_^)/ 四人揃いましたね!(^_^)
キラさんおかえりなさい(*・∀・*)ノ では4人揃ったようなので 部屋たてますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
了解です!(^_^)/
アロスさん、ベーターさん、KIRAさん ありがとうございました!
アロスさんやはたさんキラさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ
ベータ―リーダー、やはたさん、アロスさん、 ありがとうございましたm(__)m
ベーターさん やはたさん KIRAさんお疲れ様でした!(^_^)/ KIRAさんジェムでしたね!あんがと!(^_^) 一回落ちます!
ちょっと風呂入って来ます🛀
やはたさんゆっくりして来て下さい(*・∀・*)ノ
皆さんいなくなっちゃいましたね(^_^;) ちょっとチケ集めいってきます😃
キラさん了解です✋ 私も一度スレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
戻りました!
タダイマ-!!ヽ(´∀︎`*)ノ=)=)=)=)=スタタタタッ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等自由にお使い下さい 皆で楽しく星ドラしましょう(*・∀・*)ノ マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 決めて使い分けして下さい マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ待機してる方に 返信してあげて下さい なるべく皆さんが回れる様にご配慮お願いします マルチで部屋をたてる時 部屋をたてる方の返信がかぶった時は 返信の早かった方の部屋に行く様に 統一お願いします [>>2]に続く…