スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たぬきさん、お帰りなさい!
ななみさんただいま〜〜 二人だけですかねキョロ(・ω・`三′・ω・)キョロ
ベーターさん約束の時間ですよ(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
寝落ちですかね?
かもしれないです(ノω・`o)ショボーン
人もいないですね( ´_ゝ`)笑
戻りました(*・∀・*)ノ
ベーターさん戻られましたがななみさん行けますか?
戻りましたが… 3人しかいない感じですかね?
行けますよ!ただ3人しかいません( ´_ゝ`)
そーですね いませんね
こんばんはー。戻りましたー!(o^^o)
自分はいつでも提供できますよ!
ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン 後一人(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
変顔ぉ((( ;゚Д゚)))
ヨチさん来た〜〜
はい、お願いしますー!みなさん大丈夫ならヒドラたてますよ(=゚ω゚)ノ
ななみさんがドレアム連れてってくれるのですが ヨチさんどうですか?
ななみさんたぬきさんすいません💦 ちょっとリア友から電話がスレ離れます💦 すいません(´。・д人)゙
わぉー!そーなんですか?!いきなりでビックリですけど、ななみさん幻カギやのにいいんですか?! 自分はうれしいですけどo(^▽^)o
いいですよー ただ、今度はベーターさんがいなくなった( ´_ゝ`)笑
ベーターさん落ちたのでまた今度にします? ヨチさんお誘いしたのにすいません
自分はいつでも大丈夫です! メンバーは、ベーターさん、たぬきさん、ヨチさんでお願いします!
いえいえ、全然大丈夫ですよ!気にせずに!! ベーターさんいたら普通に周回お願いしてたんですけど、戻らないですよね、、(´・_・`)
せっかく誘ってくれたのにすいません🙇♀️ また今度お願いします! ヨチさんもすいません🙇♀️ 明日早いので落ちます( *・ω・)*_ _))ペコリン
ななみさん、ドレアムの予約ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) とりあえず、お風呂行ってきますねー!(=゚ω゚)ノ
たぬきさん、お疲れ様です!! また、お願いしますo(^▽^)o
たぬきさん、了解です! では、ドレアムは明日行きましょう!! 自分も寝落ちしそうなので、今日は落ちますね!
ななみさんたぬきさんヨチさん 先程はすいませんでした(´Д`|||) もし私のタイミングが合わない時は ななみさんたぬきさんヨチさんと 他のメンバーと行って下さいね(*ゝω・*) 本日も皆さんありがとうございました おやすみなさい💤
こんにちは^_^ お昼の周回をお願いします〜♪
こんにちはー よろしくお願いします!
ジャックさんななみさんこんにちは☁️ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
ななみさん、ベーターさん、こんにちは^_^
あと1人来ないかなー
ななみさん、ロッテを呼んできます。 来るまで五分ほどかかりますが… では、私からヒドラ立てます!
皆さんお疲れ様でした! 落ちますね!夜もお願いします!
ベーターさん、ななみさん、ありがとうございました^_^
もういませんか?
ジャックさんななみさんロッテさん 周回ありがとうございました(*・∀・*)ノ
7時20分に来てみます お疲れさま
みなさん(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎
たぬきさーーーーん、こんばんは^_^
皆さんこんばんは
bbさん、こんばんは!
四人目~行きましょう
ジャックさんbbさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
皆さんこんばんは!(^_^)/
ジャックさん、たぬきさんこんばんは
アロスさんルビさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
今、5人いますね。待機するので先周って下さい、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等自由にお使い下さい 皆で楽しく星ドラしましょう(*・∀・*)ノ マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 決めて使い分けして下さい マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ待機してる方に 返信してあげて下さい なるべく皆さんが回れる様にご配慮お願いします マルチで部屋をたてる時 部屋をたてる方の返信がかぶった時は 返信の早かった方の部屋に行く様に 統一お願いします [>>2]に続く…