スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはたさん、行きます^_^
みなさん、こんばんは。 時間があえば、周回よろしくお願いします。
戻りました!(^_^)/ アリさんこんばんは!(^_^ゞ ジャックさんベーターさん周回終わったらお願いします!(^_^)
ジャックさん、ベーターさん、bbさん ありがとうございました!
ベーターさん、やはたさん、bbさん、ありがとうございました^_^ アリさん、アロスさん、こんばんは^_^
ジャックさんやはたさんbbさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ アリさんアロスさんこんばんは😃🌃 ただいま戻りました💨
ベーターさん、やはたさん、ジャックさんありがとうございました。やはたさんアロスさん遅れましたがジェムありがとうございます。 アリさんこんばんは。
お帰りなさい!(^_^)/ ジャックさん ベーターさん アリさん周回行けそうなら自分部屋立てます!(^_^ゞ
人数多いので一度待機しますので皆さんで周って下さい。
では、アロスさんの部屋に行きます〜
bbさんありがとうございます(*ゝω・*) でも…アリさんがいないかな?
アリさん、ベーターさん部屋立てて待ってます!(^_^)/
アリさんいますか? アロスさんが部屋たててるので お願いします((( ;゚Д゚)))
アリさんジャックさんアロスさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ やはたさんbbさん戻りました💨
ベーターさん、アロスさん、ジャックさん、 ありがとうございました✨
ベーターさん ジャックさん アリさんお疲れ様でした!(^_^)/ bbさん戻りました!(^_^ゞこちらこそジェムありがとうでした!(^_^)
ベーターさん、アリさん、アロスさん、ありがとうございました^_^ 今日は瞼が限界なので、これにて失礼します🙇 天空装備の錬金が来るんですね〜 意外な展開ですが、防具がどう強化されるのか楽しみです♪
ジャックさん忙しい中 ありがとうございました(*・∀・*)ノ ちなみに天空装備は 剣と兜完凸 鎧下と盾3凸 鎧上無凸 所持してるので楽しみですね🤣
うらやましい。自分は剣無凸、鎧上無凸、下三凸、盾無しなのであまり期待できないです。進化玉使うべきか考えますね。ちなみに来月交換できる進化玉各2個ですよね。
ベーターさんスゲー!笑 それだけ持ってれば錬金楽しみですよね!(^_^)笑
課金してても、ももん屋p貯めるの大変だから、 ゴールド使ってジェムと交換できたらいいなあぁ。 ┐( ̄ヘ ̄)┌
進化玉2個交換出来ても 武器の方は無理ですね((( ;゚Д゚))) 今回は防具進化玉2個交換しようかな🤔
それ賛成🙋
ゴールドでジェム交換とか 贅沢はいわないので ゴールドでももPと交換出来るようにして欲しいな(*-ω人)
それも賛成🙋
ですよね。せめて何かに交換したいです。 そういえば今日ジェムありがとうございました。
たぬきさんこんばんは😃🌃 残り時間少ないですが… 本日もよろしくお願いします(笑)
bbさんこちらこそありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン
自分スタミナあるので周回しませんか? 溜まってないのはアリさんですけど…。
ベーターさんよろしくお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン 天空ガチャ来たら全ブッパします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
私はベーターさんとアリさんです❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
周回お願いします😆 たぬきさんともフレポまだです~。
こんばんはー
1月に1回100万ゴールドでももP1万交換でも 良いから実装して欲しいなぁ(笑)
ななみさんこんばんは◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
ななみさんこんばんは😃🌃 私は沢山回らして貰ったので 一度待機してますね( ´∀`)b 良かったらななみさん行って下さいね(*ゝω・*)
アリさんお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
立てますね。アリさんお願いします。後2人お願いしますm(__)m
ゴールドの使い道ないから、どうにか してほしいですよね~┐(´д`)┌ あ、ななみさん、こんばんは🌙
ベーターさん、ありがとうございます!
ベーターさんありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン では部屋立てますアリさんななみさんbbさんお願いします
キャンセル
皆さん、お疲れ様でした!
アリさん、たぬきさん、ななみさんありがとうございました。 今日はもう落ちます。皆さんありがとうございました。
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン
bbさん、ななみさん、たぬきさん、 ありがとうございました~☺ 眠いので、一旦落ちます。 目が開いてたらw、また来るかも~。
ベーターさんお待たせしました いるかな(灬╹︎ω╹︎灬)┣︎¨キ┣︎¨キ*
ヨチさん来ないかなー
皆さん初めまして(。-_-。)掛け持ちですが良いですか?
ヨチさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等自由にお使い下さい 皆で楽しく星ドラしましょう(*・∀・*)ノ マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 決めて使い分けして下さい マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ待機してる方に 返信してあげて下さい なるべく皆さんが回れる様にご配慮お願いします マルチで部屋をたてる時 部屋をたてる方の返信がかぶった時は 返信の早かった方の部屋に行く様に 統一お願いします [>>2]に続く…