スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルールーさん初めまして( *・ω・)*_ _))ペコリン 大丈夫ですよ
ありがとうございます(*^_^*)たぬきさん初めまして(。-_-。)魔王も全然でかなりの雑魚なんで周回とかに混ぜてもらえたら嬉しいです(。-_-。)宜しくお願いします(*^_^*)
ルールーさん、初めまして! よろしくお願いします!
皆さんすいません💦 ちょっと野良ってました
みなさんいる時にフレ登録しましょう! たぶん15、6人いると思います???r(・x・。)アレ??? あってるかな((((;´・ω・`)))
ななみさん初めまして(。-_-。)宜しくお願いします(*^_^*)
ベーターさんおかえもん♪︎ o((=゚ェ゚=|ドア|
ベーターさん初めまして(。-_-。)宜しくお願いします(。-_-。)
ルールーさんはじめまして( *・ω・)ノ こちらは大丈夫ですよ🤣 一応のルールだけ確認お願いしますね(*・∀・*)ノ 後トラブルを避ける為に掛け持ちされてる スレの方に了承だけお願いします(*-ω人)
四人いるようでしたらルールーさんとフレ登録しますか?
新キャラ? 良かったら4人いるみたいなので フレンド申請しますか?
ルールの方はしっかり読みました!了解です(*^_^*) フレ登録是非お願いします!
はい( *・ω・)*_ _))ペコリン
ななみさんいますか?
部屋作るのでどうぞ
ななみさん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
了解です!
ルールーさん了解です👍 ありがとうございます(*ゝω・*)
ありがとうございます♪( ´▽`)
ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
皆さんお疲れ様でした(*・∀・*)ノ ルールーさん改めてよろしくお願いします🙇⤵️
皆さんお疲れ様でした! これからよろしくお願いします!
みなさんありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン ルールーさんこれからよろしくです❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
皆さんフレありがとうございました(*^_^*)魔王で頑張れるレベルでは無いので伝説周回とか簡単な時に一緒にお願いします(。-_-。)
皆さん時間ありましたら 早速ヒドラ行きませんか?
ヒドラってなんですか?
行きます❣︎❣︎ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
効率よくフレポ貯めれるとこです٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
ルビスの伝説級のキングヒドラです! 伝説4回、初級1回でフレンドP貯まります!
よくわかりませんが了解です♪( ´▽`)お願いします(*^_^*)
簡単に説明すると… マルチのルビスの光に導かれ キングヒドラ(レベル77のクエスト)を 4人でスタミナ持ち寄りして4回クリアする事です
部屋立てます お願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
んじゃ私から部屋たてますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
キャンセルします(*・∀・*)ノ たぬきさんの部屋へ急げε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
わかりました♪( ´▽`)よろしくお願いします(。-_-。)
皆さんお疲れ様でした! ルールーさん、最初フレになってなかったみたいなので部屋作るのでお願いします!
ちょっと待ってください!
私ギガムドーノーデスしてないのでわたし部屋立てるので手伝ってもらえませんか?
たぬきさんななみさんルールーさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン 明日早いので今日は落ちます(・O・。)お(・▽︎・。)や(・.・。)チュ(・ー・。)み
皆さんありがとうございました(*^_^*)ななみさんとフレポ溜まってないのでギガムドー皆さんお手伝いお願いできませんか?
ルールーさんとりあえず今日は ヒドラ行きませんか?
了解です(*^_^*)ななみさんすみませんでした( ゚д゚)部屋立てます♪( ´▽`)
ルールーさんななみさん部屋たててるので 入って下さいね( *・ω・)ノ
ルールーさん、ありがとうございます! 今日は落ちますね!
こんばんはー! 仕事で遅くなってしまいましたー!!今、周回中ですね! ななみさん、くるの遅くなってスミマセン(´・_・`)
ベーターさん、ななみさん、たぬきさん、ありがとうございました(*^_^*)これからもよろしくです♪( ´▽`)
ヨチさん初めまして(。-_-。)ついさっききた新入りです(。-_-。)よろしくお願いします(*^_^*)
皆さんありがとうございました(*^_^*)野良でちょっと遊んだら寝ます♪( ´▽`)お休みなさい(。-_-。)
ルールーさん、初めまして!! また、時間ある時フレ登録お願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等自由にお使い下さい 皆で楽しく星ドラしましょう(*・∀・*)ノ マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 決めて使い分けして下さい マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ待機してる方に 返信してあげて下さい なるべく皆さんが回れる様にご配慮お願いします マルチで部屋をたてる時 部屋をたてる方の返信がかぶった時は 返信の早かった方の部屋に行く様に 統一お願いします [>>2]に続く…