スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ななみさんこんばんは! 枠空いてたらお願いします!(^_^)/
後一人(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
こんにちは〜
来た〜〜救世主(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ やはたさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン
コピペw
4人そろいましたね、部屋作るのでどうぞ!
部屋立てたます( *・ω・)*_ _))ペコリン ななみさんアロスさんやはたさんお願いします
キャンセル
すいません💦 落ちるって書き込みしてませんでした(´。・д人)゙ 改めて一度スレ離れます💦
皆さんこんばんは
皆さんお疲れ様でした!
アロスさん、たぬきさん、ななみさん ありがとうございました!
自分も一度落ちますね!
bbさん.こんばんは〜
たぬきさん やはたさん ななみさんお疲れ様でした!(^_^)/ bbさんこんばんは! 一回落ちます!(^_^ゞ またタイミング合いましたらお願いします!
やはたさんこんばんは、アロスさんタイミング合えばお願いします。
アロスさんななみさんやはたさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン bbさんこんばんは◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
たぬきさんこんばんは
後一人(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ 三度目www
おーい。
ジャックさんこんばんは
皆さん、こんばんは^_^
来た〜〜救世主(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ ジャックさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン 三度目wwwデジャブ
やはたさんいますか?
はい、おります💓
部屋立てます( *・ω・)*_ _))ペコリン ジャックさんやはたさんbbさんお願いします
行きます^_^
ジャックさん、たぬきさん、bbさん ありがとうございました!
たぬきさん、bbさん、やはたさん、ありがとうございました^_^ では一旦落ちます🙇
たぬきさん、ジャックさん、やはたさんありがとうございました。
スタミナ8しかないので、一旦落ちます! また後ほどです⚾️
ジャックさんやはたさんbbさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン 一旦落ちます
自分も落ちます。
みなさん、こんばんは。 …誰かいますかーっ( 」゚Д゚)」オーイ!
アリさんこんばんは
bbさん、こんばんは。 人集まったら、周回お願いします😆
アリさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン
たぬきさん、こんばんはー😃
こんばんはー
ななみさん、こんばんは! 四人集まったけど、周回できますかー!?
行けます
行けます!
行けます
では、部屋たてますねー!
皆さんお疲れ様でした!
アリさん、ななみさん、たぬきさんありがとうございました。
アリさんななみさんbbさんお疲れ様でした ありがとうございます😊 スタミナ切れたので落ちます
ただいま戻りました💨 どなたか周回お願いします(*・∀・*)ノ
bbさん、たぬきさん、ななみさん、 ありがとうございました~☺ また人が来るまで野良行ってまーす。
ベーターさんお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等自由にお使い下さい 皆で楽しく星ドラしましょう(*・∀・*)ノ マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 決めて使い分けして下さい マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ待機してる方に 返信してあげて下さい なるべく皆さんが回れる様にご配慮お願いします マルチで部屋をたてる時 部屋をたてる方の返信がかぶった時は 返信の早かった方の部屋に行く様に 統一お願いします [>>2]に続く…