スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回お願いしたいところですが、 スタミナ回復まで20分ほどかかることが判明💦 また、後程~( ´∀`)/~~
自分もスタミナありませんから、一度落ちますね! すみません!
bbさんこんばんは😃🌃 ありがとうございます(*ゝω・*) でも皆さん回り終わって落ちたかな?
自分もあまり状況把握出来てませんが、皆さん周回かなりしていてスタミナが無いみたいですね。
遅れましたがななみさん、ベーターさんこんばんは
やぱり駄目か(笑) bbさん皆さん無理みたいなので また後程タイミング合えば(合わなかったらごめんなさい) お願いします( ノД`)…
そうですね。こちらこそタイミング合えばお願いしますm(__)m
戻りました!(^_^ゞ 誰か居ますか?
こんばんは^_^ 皆さん、不在かな??
ジャックさんこんばんは!(^_^)/ 居なそうですね!(>_<)
戻りましたー(^-^)v アロスさん、ジャックさん、 こんばんは。
戻りました!
アロスさん、こんばんは^_^ しばし待ってみます。
アリさんこんばんは!(^_^)/
4人いますね゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
皆さんこんばんは
居ますね!(^_^ゞ
タイミング悪かったですね。待機します
部屋作るのでどうぞ!
ジャックさん、アロスさん、ななみさん、 周回できますかー?
自分は全員と溜まってるので皆さんどうぞ
了解👌
いきまーす!!
皆さんお疲れ様でした!
皆さん、ありがとうございました^_^
ジャックさん、アロスさん、ななみさん、 ありがとうございました😆 bbさん、戻りましたー。
一旦落ちますね。 ベーターさんが現れる頃を見計らって 戻ってきます😁
アリさん ジャックさん ななみさんお疲れ様でした!(^_^)/ ジャックさんロッテさんわ昼しか周回できない感じですか? もしそうでしたら明日昼顔出しまのでよろしくお願いいたします!(^_^)
アロスさん、ロッテは夜は忙しいみたいですね〜 色々と活動してるみたいです(^_^;) では、私も落ちます🙇
ジャックさん了解です!(^_^ゞ
ただいま戻りました…が またまたタイミング合わずですね(*・∀・*)ノ
いますよ
bbさん自分とまだ貯まってないんですよね!?
とりあえず今いそうなメンバーで まだなのはアリさんななみさんbbさんかな? タイミング合えば周回お願いします(*-ω人)
そうでしたね。すいません溜まってると思ってました。
bbさんありがとうございます🤣 しかしアリさんななみさんがいないという… 私のタイミングの悪さ((( ;゚Д゚)))(笑)
いま、ベーターさん、アロスさん、自分で3人かな?
bbさん今3人ですね💦
ちょっと野良行って来ますね💨 22:40頃に顔出します(多分) アリさんななみさんbbさん タイミング合えばよろしくです(*・∀・*)ノ 見てなかったらいいです
ベーターさん明日から待ちにまった転生2回目ですね。モガフリ、仲間キャンペーンもありますし楽しみですね。
自分わ後で大丈夫ですよ!(^_^)/ ベーターさんの周回できてないメンバーで周回して下さい!(^_^ゞ 後新規のフレさん募集そろそろ締め切った方がいいと思います!
自分もちょこちょこ覗くぐらいでちょっと抜けます。
野良で、最後のあがきで、引換券集めしてます💦 時間気にしながら戻ってきますね(・∀・)
アリさん周回おねします
ルビさんこんばんは。
bbさん、こんばんは。よれしくです、
電池かれそうです、あとで伺います。
ただいま戻りました💨 フレンド募集の方取り消しのが良いのかな? 私はまだ募集しても良い様な気がしますが(´▽`;)ゞ
私も戻りましたー゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
ベーターさんおかえりなさい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等自由にお使い下さい 皆で楽しく星ドラしましょう(*・∀・*)ノ マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 決めて使い分けして下さい マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ待機してる方に 返信してあげて下さい なるべく皆さんが回れる様にご配慮お願いします マルチで部屋をたてる時 部屋をたてる方の返信がかぶった時は 返信の早かった方の部屋に行く様に 統一お願いします [>>2]に続く…