スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんな程度のステータスUPなんですね(・_・; 暇を見つけてボチボチとレベル上げします…
後レベルMAX時にうんのよさ5アップ 抜けてました(笑)
とりあえず一度スレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ちょいちょい顔出します✋
仕事に戻ります! また夜にお願いします🛵
誰かいます? ヒドラの方を周りたいです。
五分おきにチェックしてみます。 では、
誰もいない?
ルビさんこんばんは😃🌃 この時間は人いないですね🤔
ルビさん、ベーターさんこんばんは
こんばんは〜 帰宅しました!
やはたさんこんばんは
こんばんはー よろしくお願いします!
ベーターさんとルビさんさんと、もう一人来て5人周回したいですな💓
ななみさんやはたさんbbさん こんばんは😃🌃今5人いるのでは?
bbさん、ななみさん、こんばんは〜 もう二人来て〜っ!
多分5人ですね。ルビさんいるかな。
とりあえず点呼とります💨 ななみさん やはたさん bbさん ルビさん いらっしゃいますか?
います! 5人で回りたいですね
5人周回ってリーダー抜けの事ですか?
はい( ´ ▽ ` )ノ
はい
bbさんその通りです(*・∀・*)ノ
了解しました。
ルビさん、来て〜!
bbさんはリーダー抜け始めてかな… とりあえずヒドラで5回部屋たてて 部屋たてた方が次の周回一回休み 待機中のメンバーに周回終了をここに報告 そして待機してたメンバーが次の周回に参戦 これを5回繰り返しするだけです( *・ω・)ノ
ルビさん落ちたかな(´▽`;)ゞ?
ここでは初めてです。あんまり慣れてないので順番書いてくれると助かります。
誰か来ないかなー
bbさんその前に4人しかいないみたいですね(笑)
ルビさんいないみたいですね。4人で行きますか?
いつのまにか集まってる? 間に合います?
bbさん4人で大丈夫ですよ( *・ω・)ノ
いま、待機中ですよ。少し待って皆さんから返事きたら行きましょう。
やったー💓 行きましょう!
部屋作るのでリーダー抜けでお願いします
ルビさん5人で回るので 見ておいて下さい ななみさんやはたさんいますか? 待たせてしまってすいませんでした(´。・д人)゙
スタミナ消費した方が次の集会に参加しないって意味ですね。 25スタミナあるのでO.K.です!
一回目は待機しますね
皆さんななみさんの部屋へGO💨
了解です👍 では皆さんbbさん以外の方 ななみさんの部屋へ行きましょう💨
bbさんどうぞ
ななみさん、どうぞ
やはたさん、の順番です。どうぞ!
ルビさん終わりました( *・ω・)ノ
ルビさん見てますか? 行って下さいね
皆さんお疲れ様でした。
ななみさん、ベーターさん、ルビさん、bbさん ありがとうございました!
ベーターさん、ななみさん、やはたさん、ルビさんありがとうございました。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
一旦落ちますね!
お疲れさまでした。 ご飯すんでからまた来てみます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等自由にお使い下さい 皆で楽しく星ドラしましょう(*・∀・*)ノ マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 決めて使い分けして下さい マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ待機してる方に 返信してあげて下さい なるべく皆さんが回れる様にご配慮お願いします マルチで部屋をたてる時 部屋をたてる方の返信がかぶった時は 返信の早かった方の部屋に行く様に 統一お願いします [>>2]に続く…