スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ななみさん、こんばんは(^o^)
四人いるようでしたら部屋立てたいんですけど みなさんいますか?
います
(*・∀・*)ノ
お願いします🙇
では部屋立てます
私は大天使の短剣 黄金のティアラ出ましたが…使えない🤔
たぬきさん、ベータ―リーダー、ななみさん、 ありがとうございましたm(__)m
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン
皆さんお疲れ様でした! お三人はドレアム装備完凸してますか?今モガフリで出たので行きたい人がいれば提供します!
そーいえば私も短剣出てました ソッコーももピ!!!(ง๑ •̀_•́)ง
たぬきさんななみさんキラさん 周回ありがとうございました(*・∀・*)ノ
行きたいです( *・ω・)*_ _))ペコリン
ななみさんすごいですね😃 私にはドレアム無理です(^_^;)
ななみさん太っ腹Σ(・ω・ノ)ノ
もう装備完凸しているので提供できます!笑 キラさんでも大丈夫だと思いますよ!
行くのであれば、たぬきさんと私でデバフするので、ベーターさん、キラさんは火力枠でお願いします!
立ち回り下手のビビりですから~💦 もしいくことがあれば…その時はご一緒お願いします(^-^;
了解です!
私は兜完凸 それ以外が3凸ですね( *・ω・)ノ
ななみさん了解です(・ω・ゞ-☆ ちょっと着替えて来ますね💨
キラさんの装備見る限り大丈夫だと思いますが、どうしますか? デイン耐性とバギ耐性があれば何とかなりますよ!
いく勇気がございません🙇💦💦 すみません😣
了解です! ベーターさん、たぬきさん、あと1人待ってからにしますか?それとも野良で行きますか?
どちらでも大丈夫です🙆 ななみさんに合わせます( *・ω・)*_ _))ペコリン
ななみさんドレアムは行きたい方いると 思うので出来ればスレメンで行きましょう( *・ω・)ノ
ベーターさん、たぬきさん、了解です! では、夜に1人募集しますね!
キラさん魔王じゃないですよ! 幻なのでゾーマみたいなもんです( *・ω・)*_ _))ペコリン
ななみさん了解です✋ ありがとうございます(*ゝω・*) 一度スレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
たぬきさん、ベータ―リーダーすみません🙇 幻もあまりいってないので…( >Д<)
ななみさん了解です! ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン
キラさん了解です! 今度レオダーマでも行きましょ😊
皆さんまだのようなので、落ちます。 また時間できたらきます😃
自分も一度落ちますね!
ベーターさん、たぬきさん、 とりあえず、みんなが周回終わっているだろう23時30分に出発しましょう!よろしくお願いします!
ななみさん了解です! ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン
こんばんはー!今日もお願いしますー!(=゚ω゚)ノ
ヨチさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン 遅かったかな((((;´・ω・`)))
こんばんは^_^ 誰かいるかな??
ジャックさんこんばんは◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
皆さんこんばんは!(^_^)
たーぬーきーさーん! こんばんは^_^ ご機嫌麗しゅう♪
アロスさん、こんばんは^_^
アロスさんこんばんは◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
いてますー!みなさん、こんばんはー(o^^o)
ヒドラたてますけど、大丈夫ですか?!(^人^)
ヨチさん、こんばんは^_^ 4人揃ったので、ヒドラ行きましょう。 皆さんOKでしょうか?
ジャックさん たぬきさんこんばんは!(^_^)/
ヨチさん戻ってきた◟(๑•͈ᴗ•͈)◞ みなさん行けますか?
行きます!(^_^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等自由にお使い下さい 皆で楽しく星ドラしましょう(*・∀・*)ノ マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 決めて使い分けして下さい マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ待機してる方に 返信してあげて下さい なるべく皆さんが回れる様にご配慮お願いします マルチで部屋をたてる時 部屋をたてる方の返信がかぶった時は 返信の早かった方の部屋に行く様に 統一お願いします [>>2]に続く…