スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさんななみさんたぬきさん 先程は仕事で回れずにすいませんでした💦 またタイミング合いましたらお願いします(*・∀・*)ノ
みなさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
ベーターさん、たぬきさんこんばんは
bbさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン
たぬきさんbbさんこんばんは☁️ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
ベーターさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン よろしくお願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
キラさんこんばんは
キラさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン 四人揃いましたので部屋立てます
すいません。落ちました。とりあえず次参加します。
たぬきさん、bbさん、ベータ―リーダー、 ありがとうございましたm(__)m
ベーターさん、キラさん、たぬきさんありがとうございました。途中落ちてご迷惑おかけしました。
みなさんありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン プレガチャどうでした? 私は変なモヒカンだけ出ましたナンデヤネ━︎━︎(*´∀︎`)ノ━︎━︎ンッ
皆さんおなじみのトゲトゲ頭が出ました。
ガチャ運まったくないので…聞かないでください(笑)
お仲間ですね(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
わかりましたw
皆さんこんばんは!(^_^) 自分も水のサークレットだけでした!笑
アロスさん、こんばんは(^o^)
アロスさんこんばんは。水のサークレットを引くなんて。うらやましい。
アロスさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン 水サー当たりですね!いいな〜〜
たぬきさんキラさんbbさん ありがとうございました(*・∀・*)ノ 私は星5装備2個出ましたが… 大天使のこんと炎ブメで見事に常設でした😢
大天棍いいな〜〜ブーブー(•̃͡ε•̃͡)∫︎
水サー当たりなんですかね?笑 周回行けそうでしたら誘って下さい!(^_^)/ ベーターさん星5二ついいですね!(^_^)
アロスさん行きましょう 部屋立てますのでお願いします 後二人どうぞ
了解です!(^_^)/
たぬきさん、倉庫番してる天使こんあげる〰〰😃
常設と一緒でしょ(笑) 大天使こんならドラゴンキラーのが100倍嬉しい😢
ちょい落ちます。 またお願いします🙇
たぬきさんアロスさんごめんなさい💦 食事みたいなので一度スレ離れます(´。・д人)゙
こんばんは、たぬきさんの部屋あと一人お願いします。
たぬきさん、アロスさん、ルビさんありがとうございました。
たぬきさん、アロスさん、bbさん フレポありがとうございました、
たぬきさん bbさん ルビさんお疲れ様でした!(^_^)/ たぬきさん久しぶりに周回できて良かったです!(^_^ゞ
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン 一旦落ちます
自分も一旦落ちます。
ベーターさん KIRAさんまたタイミング合いましたらお願いします!(^_^) ベーターさん今日ジェムなのでよろしくです!(^_^ゞ ちょっと落ちます!
みなさん、こんばんは。 今日は昼寝もしたし、寝落ちしないはず! …けど、人いない!?
アリさんこんばんは☁️ ただいま戻りました(*・∀・*)ノ
ベーターさん、こんばんは。 人集まったら、周回お願いします😆
アリさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン ベーターさんおかえり〜〜
混ぜてケロ~
ルビさんおかえり〜〜 アリさん揃いましたよ(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
たぬきさんルビさん ただいま戻りました💨
こんばんはー!仕事で遅くなりましたー!今日もお願いします(=゚ω゚)ノ
アリさん4人揃ったよ( 」゚Д゚)」アーリン!
やったぁ+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 部屋たてますねー! どなたでもどうぞー。
ヨチさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン 私先程周回出来たのでみなさん行って下さいね!
たぬきさん、こんばんはー!自分声かけ遅かったので、お先にどーぞ。また、タイミングみて声かけますよ(o^^o)
皆さんすいません💦 通信落ちました😢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等自由にお使い下さい 皆で楽しく星ドラしましょう(*・∀・*)ノ マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 決めて使い分けして下さい マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ待機してる方に 返信してあげて下さい なるべく皆さんが回れる様にご配慮お願いします マルチで部屋をたてる時 部屋をたてる方の返信がかぶった時は 返信の早かった方の部屋に行く様に 統一お願いします [>>2]に続く…