スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1ばーん✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ ベーターさん新スレありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン
こんばんは〜 周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
やはたさんこんばんは
こんばんはー!今日もお願いします、仕事で遅くなってしまった(T ^ T)
bbさん、ヨチさん、こんばんは〜 もう一人来ないかなぁ
こんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン
たぬきさんこんばんは
5211でお待ちしております💓
たぬきさんこれからも よろしくお願いします(*・∀・*)ノ 皆さん改めてよろしくお願いします🙇⤵️
ベーターさん、5211に来てください
ベーターさん。ごめんなさい。 ヨチさんが来られましたので、出発しました。
やはたさん挨拶に来ただけなので 大丈夫ですよ( *・ω・)ノ
たぬきさん、ヨチさん、bbさん ありがとうございました!
みなさん、ありがとうございましたー! ベーターさん、お先にスミマセン、新スレもご苦労様です(^人^)
やはたさん、たぬきさん、ヨチさんありがとうございました。
みなさんありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン ベーターさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) タイミング合いましたらお願いします🙇♀️ 一旦落ちます
こんばんは。23:00に来てみます。
こんばんは^_^ 寒い中ラーメン屋に並んでおります。 どなたかヒドラ周回いけますか? ロッテと少し待機してます。
ジャックさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) 何のラーメンですか?
たぬきさん、待ってても誰もきません^^; 今、サッポロラーメンの店に並んでます。
こんばんは。今何人ですか?
戻りました!(^_^)/ 枠空いてたらお願いします!(^_^ゞ
一旦落ちます〜
ルビさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) 今四人ですよ ジャックさん揃いましたよ(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
が、人が来たので部屋立てます^_^
ジャックさん落ちちゃった アロスさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
向かいます!
ジャックさん札幌ですか?今日わ札幌雨降らなかったですね!(^_^)
自分わ待機してますね!(^_^)/
たぬきさんこんばんは! タイミング合いましたら後でお願いします!(^_^ゞ
戻りましたが… タイミング合いませんでしたね(´▽`;)ゞ
みなさんありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン アロスさんベーターさんいますか?
フレポありがとうございました! アロスさん、お先に出ました。
たぬきさん居ますよ!(^_^)
ルビさん、たぬきさん、ありがとうございました^_^ すみませんが、ラーメン屋で順番が来たので落ちます🙇 アロスさん、札幌は雨は降っていないですよ〜 名古屋よりは遥かに寒いですけど😨
23:17分になれば1回分スタミナ回復します。 また来てみます。
アロスさん人揃いましたらお願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ジャックさん、北海道わ寒いですね!今週札幌天気良くないみたいですね!(>_<) 出張頑張って下さい!(^_^)/ またタイミング合いましたらお願いします!(^_^)
たぬきさん了解です!(^_^)/
こんばんは~
こんばんはー
こんばんは。次のヒドラ便ありそうでしょうか?
人集まりましたのでみなさん行って下さい! 明日早いので今日は落ちます( *・ω・)*_ _))ペコリン
ななみさん やはたさん ルビさんこんばんは!(^_^)
たぬきさん了解です!(^_^) また明日お願いします!(^_^ゞ
アロスさん、こんばんは。 たぬきさん席どうもありがとうございます!
やはたさん ななみさん ルビさん周回お願いします! 自分部屋立てますね!(^_^)/
電池が3%になったので一旦落ちます! すみません!
どうもタイミング合わないので 今日は落ちます
ななみさん落ちたみたいなのでキャンセルします!(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等自由にお使い下さい 皆で楽しく星ドラしましょう(*・∀・*)ノ マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 決めて使い分けして下さい マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ待機してる方に 返信してあげて下さい なるべく皆さんが回れる様にご配慮お願いします マルチで部屋をたてる時 部屋をたてる方の返信がかぶった時は 返信の早かった方の部屋に行く様に 統一お願いします [>>2]に続く…