スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう少ししてからまた覗いてみます!
こんばんは、部屋空いてればお願いします(^-^)/
じょにおさんこんばんは!(^_^) 今人居なそうです!(>_<)
じょにおさん、こんばんは!
こんばんは。 今度は行けるでしょうか?
アロスさん、やはたさんこんばんは、サクッとヒドラ行けます?スタミナ満タンです
じょにおさん行きます!(^_^)
ルビさんで4人ですな💓 行けます
ルビさん初めまして(^-^)/ アロスさん、やはたさん、ルビさんヒドラ行きましょう 部屋立てますね
おねがいします。
アロスさん、やはたさん、ルビさんありがとうございました^_^ 一瞬寝てました💦 ルビさんポイント貯まりましたよね?
じょにおさん、やはたさん、アロスさんお疲れさまでした! 無料10連がんばりましょう!
じょにおさん やはたさん ルビさんお疲れ様でした!(^_^)/ じょにおさんスタミナごちそうさまでした!(^_^ゞ
アロスさん、じょにおさん、ルビさん ありがとうございました!
はい、無事に貯まりました!ありがとうございました!
もー、誰もいてないですよね、色々と乗り遅れてしまった、、(´・_・`)
今日はなかなかタイミングが合いませんでしたよね。 10連ガチャはみごとにハズレでしたw おやすみなさ~い
やはたさん、お疲れ様です。自分も10連してやみのはちまきだけでした、、(´・_・`) まー予想はしてましたけど、、(T ^ T) おやすみなさいー(=゚ω゚)ノ
おはようございますー よろしくお願いします!
こんにちは^_^ お昼の時間帯ですが、誰かいるかな??
ジャックさん皆さんこんばんは☔ 本日もよろしくお願いします🙇⤵️
みなさんこんにちは〜〜
ベーターさん、たぬきさん、こんにちは^_^ 後1人来ないかな〜
たぬきさんこんにちは☁️ 今は誰もいない感じかな?
ジャックさんベーターさんこんにちは〜〜 後一人(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
たぬきさん、頑張ってバラン魔王級をクリアーしましたよ^_^ スンゲー強かったっス(^_^;)
こんにちはー
たぬきさんジャックさん 周回中にバタバタしそうなので スレ離れますねすいません🙏💦
ジャックさんおめでとうございます🎉🎉㊗️🍾 頭と体出ました? 私は頭しかありません(ノω・`o)ショボーン
ななみさん、こんにちは^_^ ベーターさん、いなくなっちゃった^^;
バランスーツは出なかったです😖 一戦が長くて、再戦する気力が…
確かに長いですよね_:(´ཀ`」 ∠): あれは疲れる(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
30分以上はかかりますね^^; あと1人来ないかな〜 私スタミナ満タンなので、3人で周りますか?
私も時間なくなっちゃったので落ちます( *・ω・)*_ _))ペコリンすいません🙇♀️
皆さん落ちるみたいなので、私も落ちますね! ジャックさん、バラン討伐おめでとうございます!
タイミング合わないですね〜^^; では、私もまた後で来ます。
ななみさん、ありがとうございます😊 バランめっちゃ強いです(・_・;
12:50分~ヒドラ行ける人いたらお願いします。 また来てみます。
ルビさんこんにちは。行けますよ。
こんばんは。あと2人きてくれたら行きましょうか? 時間こちらは待てます!
そうですね。人数は多いほうがいいですね。只、皆さんこのなかなか入ってないみたいなので13時なって2人なら2人で行きませんか?
3人なら行きたいです。
10分まで待てます。それまでに誰もこなければ抜けます。
はい、すみません。
10分になるまで野良しておきます
時間になったので抜けます。また夜きますのでよろしくお願いします。
はい、ありがとうございました。
こんにちは。 ヒドラ行ける人いませんか?
ルビさん、こんにちは(^o^)
こんにちは。集まらないかな~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等自由にお使い下さい 皆で楽しく星ドラしましょう(*・∀・*)ノ マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 決めて使い分けして下さい マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ待機してる方に 返信してあげて下さい なるべく皆さんが回れる様にご配慮お願いします マルチで部屋をたてる時 部屋をたてる方の返信がかぶった時は 返信の早かった方の部屋に行く様に 統一お願いします [>>2]に続く…