スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですね…汗 完凸していても雫狙えるだけでも プレイする価値ありそうなんですけどね アドバイスありがとうございました
幻龍の募集していたんですね…。 以前にも書き込みは見たけど参加できる状況ではなくて…。 私は経験も装備もまだまだなので、いつかタイミングが合えば参加させていただきたいです m(_ _)m
こんばんは~、自分も見てたら参加したんですが来るの遅かった😣💦 募集するときは結構前から予告してみたり、マルチ掲示板の方にも宣伝しておくと集まるかもしれません😊🍀 ぼくも次回は参加できるようがんばります😆✊
本日10時から魔王&レア鍵🔑ツアーを開催したいと思います☘️ 10時 幻 エスターク 11時 マスタードラゴン🐉 魔王 12時 エグチキ 13時 シドー 魔王 14時 モーリー 15時 ロト軌跡3連戦 の予定です。 部屋番は4415です。 5分待っても誰も来なければ解散します😊 1人でも参加していただけたら野良解放して行きます❗️ 食べ物、持ち物はテンプレでお願いします🍀 どなたでも参加okです❗️ 参加お待ちしております(*^^*)
わぁ~豪華ですね 10時にまた来ます! 参加できるといいなあ~!
ありがとうございます😊 是非、参加お待ちしております🍀
豪華なツアーありがとうございます~(^^)/ 10時間に合うかな~参加出来たらいいな(*´∨`*)
10時から幻エスターク、4415にて貼ります🐾 どなたでも参加お待ちしております☘️ ホスト、賢者で行きます😀 食べ物、持ち物はテンプレでお願いします❗️
幻エスタークですが、持ち物はテンプレにないようなのでまるべりさんの動画を参考にして、超万能、石、雫、葉でお願いします‼️
エスタークありがとうございました! 楽しかったです! 2P 海賊
主催者様貴重な鍵ありがとございました~(^^)/ 最終ゲージきつかったですね~(*´罒`*) 死んじゃってすみません。でも入れて良かった~(3P海賊658)
幻エスタークに参加していただいた皆さんありがとうございました🎶 ドロップ装備がなくてすみません‼️ 楽しかったです☘️ ホストも物理で行った方が良かったですね(^^)
11時に4415にてマスタードラゴン🐉、貼ります‼️ どなたでも参加okです☘️ お待ちしております😊 食べ物、持ち物はテンプレでお願いします🎶
おはようございます、ホストさん幻エスタークありがとうございました😆✨ 参加された皆様もお疲れ様です😌🎵 すいません、寝起きに急いで入ったので食べ物わからず出直しました😨 でも皆さんお強くて安心…と思ったらエスタークも中々強かったですね(笑) 装備ドロップ何も持ってこなくてごめんなさい😣 でも雫手に入って嬉しかったです😄🍀 自分はこれから出掛ける準備したりなので次以降入れるかわかりませんが、ホストさんと参加される方がたくさん楽しまれることを願っています😌✨
あ、4pです💦 魔王・幻ツアー開いてくださりありがとうございます😄✨ 頑張ってくださいね✊⤴
参加ありがとうございました🍀 また、お時間があれば参加お待ちしております‼️ 私も雫💧、嬉しいです😊
マスタードラゴン🐉魔王、4415にて11時から貼ります‼️ どなたでも参加お待ちしております☘️ 推奨レベル以下でもokです❗️
道具ですが、1p.3p花で2p.4pアモールでお願いします‼️
12時エグチキ参加希望です。よろしくお願いしますw
マスタードラゴン🐉、ありがとうございました😊 負けてしまいましたが、楽しかったです‼️ ゲストさんにピオリムの天空海賊を探していましたが、中々来なかったので、あまり待たせるのも悪いので出発してすみませんでした。 またよろしくお願いします🍀
ありがとうございます😊 よろしくお願いします❗️
初見で残念でしたが楽しかったです。 途中掲示板でアイテム指定気づき、 出たり入ったりでスイマセン… また宜しくお願い致します。 4p
エグチキ12時から4415にて貼ります。 食べ物はスラケーキ🍰セットでお願いします‼️ 道具はテンプレでお願いします🍀 よろしくお願いします
マスドラ アリガトござぃましたm(._.)m せっかく参加させて貰ったのに… ぉ休みばかりでゴメンなさぃ(/ _ ; )
スレ主の意向により、こちらは名無しさん専用スレとなっております キャラ名等の書き込みはしないようにお願いします m(_ _)m
主様貴重な鍵ありがとうございました! 安心な展開で念の為のしずく使う暇もなくww また参加できたら宜しくお願い致します。4p
エグチキに参加していただいた皆さんありがとうございました😊 楽しかったです🍀 魔界の剣がゲット出来て良かったです❗️ またよろしくお願いします🎶
エグチキ3p海賊です お疲れ様です。 エグチキは左2回倒すか同時に倒すかだけは伝えといた方がよかったですね。統率がとれてなくてすみません。
13時からシドー魔王を貼ります。 ホスト、クリアしていません☘️ 練習させてください😊 どなたでも参加okです‼️ 強い方で指示していただける方がいましたらお願いします🍀 初見の方やクリアしていない方も是非参加お待ちしております❗️
貴重な鍵ありがとうございました。なかなか装備全部そろわないものですね。
アドバイスありがとうございます😊 ホストはエグチキにあまり慣れていなくて…。 どちらがいいのでしょうか?
エグチキと同じ方ですよね? エグチキ3p海賊です。ロト軌跡魔王はクリアしましたが、シドーはまだです。装備も十分には揃ってませんが、通用しないほどではないと思いますので、空きがあれば参加したいと思います。
2回倒す作戦はうまく伝わらない気がするので左のラスゲまでいってから右をズンズンたおしていって両方ラスゲにいったらまんべんなく攻撃して、ザオラル・葉っぱを使う間もなく倒す作戦でいいのではないでしょうか? ホストさんが右にターゲット向けたらついてきてくれるはず。
ありがとうございます😊 是非よろしくお願いします‼️
ありがとうございます😊 やってみます。
シドー魔王ですが、1p、3p花で2p、4pが果実でお願いします❗️
ここはコテハン禁止だよ〜
お疲れ様でした。私なんかより上手な方がたくさんいるので参加をためらいましたが、人数が足りてなかったのでギリギリに参加しました。 勝てて良かったです(*_*)足引っ張りました。すみません。 おまけにフレ申請忘れてました。重ねてすみません。 4P海賊
シドー討伐成功ありがとうございました。 たびたび貴重な鍵ありがとございます。 エグチキ3p海賊 シドー3pまもますです。 ハーゴンのときは役にたってましたがシドー戦で一度もアークアローきまらず申し訳ないです。逆にあれだけデバフ入らずに勝たせてもらって皆様ありがとうございました。
シドー魔王お疲れ様でした😃 初クリアです♪嬉しいです♪ ホスト様、鍵のご提供とスタミナありがとうございました🙇♀️ 皆様、ありがとうございました😊 2P海賊
シドー魔王に参加していただいた皆さんありがとうございました😊 皆さん、すごく強いですね🐾 クリアさせていただいてめっちゃ嬉しいです‼️ 楽しかったです☘️ 感謝です❗️ またよろしくお願いします🎶
はっ!私も最近申請なんてことしてなかったので忘れてました・・・・しまった。
アクブレ積んでなかったので死にまくりましたw みなさん蘇生ありがとうございました。 ホストさん貴重な鍵ありがとうございました。 また機会があればお願いしますm(__)m 4P海賊
14時からモーリー4415にてを貼ります☘️ 是非、参加よろしくお願いします❗️
すごいね。事前に話し合いして準備万端でもシドーはクリア難しいのに。 クリアおめでとうございます。
モーリーに参加していただいた皆さんありがとうございました😊 楽しかったです🍀 またよろしくお願いします‼️
モーリーありがとうございました🍀 4p海賊
モーリーありがとうございました♪ 楽しかったですっ (*ˊᗜˋ*) 3P
ホスト様 貴重なモーリーの鍵ありがとうございました!(^^) 楽しかったです♪ また機会がありましたらよろしくお願いします 2P
最後になりましたが、15時から4415にてロト軌跡3連戦を貼ります🍀 どなたでも、参加お待ちしております🎶 一度やってみたい方でもokです🐾 是非、参加よろしくお願いします❗️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール ●負けてもOK ●基本早い者勝ち、書き込まなくても参加OK ●参加者は「ぱふぱふ(スタンプ)」を入室後に押す(募集を見た方かどうか判断する場合に使用) ※ 応答が30秒間ない場合蹴ってOK ☆お願い ●野良さんが入ることも考え道具や食べ物は基本テンプレ通りで ●マナーある書き込み、スタンプ等お願いします につづく