スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます😊🍀 では13:10くらいに4415で部屋立てますのでお待ちしていますね✨
4人集まらなければ野良さん解放しますのでよろしくです😌🍀
すみません。 出発落ちしました。
鍵手に入れたら、出しにきます。 ほんとにすみません。
すみませんでした💦
お疲れ様でした。 ラスゲはキツイですね。 多分、砲撃みたいなのはみかわしでいけそうな気もしますね。 ありがとうございました。 2p
もうちょっと鍛えてきます。すみませんでした🙇🏻4p
お三方ありがとうございました😊✨ 3pさんお気になさらず、落ちてしまうのは仕方ないですから😌 それにしても強かったですね😨 負けてしまい申し訳ありません😣 通常ダメージが半端ないですね… でも楽しかったです❗またよろしくお願いします😌✨
ほんとにすみません。 皆さんご迷惑かけてしまいました😢
いえいえ、参加してくださるだけで嬉しいので😊🍀 また機会があればぜひよろしくお願いします😌✨
勇車ギガ伝説スラリンガルを15時半から4415で貼ります‼️ 食べ物はテンプレでお願いします。 5分ほど待って来なければ野良解放します🍀 よろしくお願いします😊
ホストはハムカツを入れます。
ありがとうございました 楽しかったです♪ 2P海賊
勇車ギガ伝説スラリンガルに参加していただいた皆さんありがとうございました‼️ ギガでも強いですね(^o^) 皆さんのお陰で勝てました🎶 楽しかったです😊 またよろしくお願いします🍀
3P海賊です 棺桶入りすみませんでしたm(__)m ラストゲージに入る前に舟歌かけ直せばよかったでよい経験をさせていただき、ありがとうございましたm(__)m
みかわしで魔剣士ピサロいきませんか こちらは初見&竜巻なし という頼りない状態ですが…… 練習がてら、気軽に遊びにいければと思っております 誰かいませんか〜(´∀`*)
いきます!
すみません、書き込みに気づかず…失礼致しました。。。 今日の21時あたりにまたこようと思います、 もし良ければその時にまた…!!
間に合えば見にきます! 21時・・・間に合うといいなー
です、 どなたか魔剣士ピサロ行きませんか〜 こちらはみかわし装備です
枠空いていたらお願いします… もう出発したかな?
枠余ってましたら参加したいです! 竜巻ありますよ!
あ、いえいえ、まだですー とりあえず3350で部屋立てますね〜 しばらく待ってみてどなたも来なければ 解散します! よろしければ3350まで!(´∀`*)
あ、ぜひぜひー!
いきなり立てても間に合わないです!汗
久々のピサロ楽しかったです! ありがとうございました♪なんかグダグダでごめんなさい!笑 4P
皆さんピサロお疲れ様でした 久しぶりでバタバタしましたが 無事クリア出来て良かったです 最後道具使えず葉っぱ使えず すいませんでした 2P
ホストです、 お集まりいただいた皆さまありがとうございました! しずくのタイミングを誤ってしまいました、、 皆さまお強くて、大変勉強になりました! 初クリアです、嬉しいです! ありがとうございました!
皆さんのチカラ倒せましたこと ありがたく思っています 3pマモマス
すみません、こちらのコメを見れず… 時々ここでゲリラ的に開催しているので、 よろしければ次回にでも ご参加いだだけたら幸いです…!
竜王魔王練習したいので、ご一緒してくれる方いませんか?
いきます!
だれか幻エスタに行きたい人いますか?
ぜひ行きたいデス。
いきますか?それなら15時50分より始めます。 4415
あと2人はいれますよー
ホスト様2pですが集まらない様でしたらもったい無いので中止にしましょう!
そうですね。よかったらゾーマ行きますか?
すいません、見るの遅れました💦 もしよかったらご一緒させてくださいな😊🍀
とりあえずゾーマ貼りますねー
スレ主さんですか? もう1回幻エスタ貼ります。
はい、ありがとうございます😊🍀 すこし準備するので遅れます🙏➰💦
幻エスタ部屋開いてます。
あと1人いけます
ホストです! 全員いきなりピオラに全員バイキルトはビックリしました! ドロも3つあって良かったです!
ホスト様貴重な鍵ありがとうございました! ドロップ良かったですね〜あんなに出たの初めてです。 ありがとうございました!2p
ホストさん幻エスタありがとうございました😊🍀 ご一緒できた2pさんお疲れ様でした😌✨ ドロップ3種もありがとうございます😆🎵 すごいですね~、そしてお二人ともお強いので難なくクリア🍀 回復ありがとうございます❗ またよろしくお願いします😄🍀
あれはビックリでしたね❗(笑) 発動すれば魔王でもかなり助かるスキルですね😄🎵
スレ主様お疲れ様でした。 黄金竜鞭もいいですね〜倉庫にある無凸進化させたくなりました。 またよろしくお願いします。2p
お疲れ様でした😄🍀 黄金鞭ぼくも凸させたいと思ってます😊⤴ またぜひよろしくお願いします✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール ●負けてもOK ●基本早い者勝ち、書き込まなくても参加OK ●参加者は「ぱふぱふ(スタンプ)」を入室後に押す(募集を見た方かどうか判断する場合に使用) ※ 応答が30秒間ない場合蹴ってOK ☆お願い ●野良さんが入ることも考え道具や食べ物は基本テンプレ通りで ●マナーある書き込み、スタンプ等お願いします につづく