スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドレアムクリアしましたか??
マスタードラゴンありがとうございました😊 ノーデスやった〜〜! 2p海賊
ドレアムホスト様、ありがとうございました! マホトーン入らない時は入らないものですね💦 とても楽しかったです。 皆様、ありがとうございました! 4p
ドレアムご参加いただいた皆様 ありがとうございました! あー死んでしまってすみません・・・! 装備ドロップしてよかったです~楽しかったです! 初めてだったのですが大変勉強になりました^^ 皆さんお強いですね!
ギガマスドラとドレアムは時間がカブってたのかな?
ホストさん幻ドレアムありがとうございました(^.^) 装備拾えなくてごめんなさいm(_ _)m ドロも1個落ちて嬉しいです🌻ありがとうです。 2P、マモマス
↑ 見やすいように時間上げておきます~ 3回目幻龍 15:30スタートです 部屋番号4415 食べ物はテンプレです ナン&ギガ辛カレー切らしてたので(^^; ホストは辛口カレーライスをセットしていきます (初ダンジョンなので、等倍速でやります) よろしくお願いします!
さっきから…全然、入れません 残念
幻龍ありがとうございました! 楽しかったです!
幻龍ご参加いただいた皆様 ありがとうございました! 頭がおちました~!ずっと憧れだったので嬉しいです! やった~!楽しかったです! いがった~^^
幻龍ありがとうございました! しかも頭完凸できて嬉しいです♪ 海賊で参加したと勘違いし歌ったつもりが怒ってしまい死んでしまってすみませんでした(・・;)2P
ホスト様、幻龍の鍵ありがとうございました! 2回目の挑戦でしたが楽しかったです♪ ドロップもあって嬉しい! ご一緒した皆さんありがとうございました(^^) 3P海賊
いえいえ、お気になさらず!大丈夫です! 楽しかったです~(^^ 頭完凸なんですね~うらやましい! 私も目指します!
期待に応えられずすみません(>_<) 幻ツアーはまたそのうちやろうと思っているので よければまたご参加ください~m(_ _)m
ヒュンケルお手伝いお願い出来ませんか?
いよいよ最終ダンジョンになりました! 幻エスターク 16:30スタートです 部屋番号4415 食べ物はテンプレです ホストはクレープをセットしていきます (初ダンジョンなので、等倍速でやります) よろしくお願いします!
行きたいけど…また、入れないだろうな…
エスタークありがとうございました! 楽しかったです!斧うれしー!
ありがとうございました♪ 楽しかったです♪
エスタークありがとうございました! 初参加で足ひっぱっちゃいましたが装備たくさん落ちて嬉しいです!精進します!!4P
エスタークご参加の皆様 ありがとうございました!へぼホストですみません! そ、装備が・・・装備がたくさん落ちましたね!! 嬉しいです~(^^ 楽しかったです!
私も斧はじめてです!嬉しいです~!
これにて 幻ツアー閉幕です~ たくさんの方にご参加いただけて、とても嬉しいです! ホストが一番足引っ張っちゃいました・・・(>_<) みなさんお強くて頼もしかったです! そして大変勉強になりました~♪ またそのうち幻ツアー開催したいと思いますので、その際はまたご参加いただけたら幸いです。 それでは、本日は誠にありがとうございました!
ホストさん お疲れ様でした(^^) 全く入れませんでしたが、本当にご苦労でした🍀 また機会があればよろしくお願いします‼️ 私も幻鍵が出たら出します。 今回本当に全然幻鍵が出なくて…😂
ありがとうございます、今日は楽しかったです! 集まってくれた皆さんに感謝です~! 人の集まりも良かったですし、また企画したいなーと思います。それまでに強くなっておかねば・・・! その際はまたこちらでお知らせするので、 ぜひぜひご参加いただけたら嬉しいです! うちのモガちゃん達も、まったくカギ拾ってこないです笑 これから午後のモガふりタイムです(^^
誰かゲマに行きたい人いますか?
やはりこの時間だと人いなさそうなのでゲマ中止します
しずく集めにどなたかヒュンケルいきませんか? しずく持参不可。負けてもOK 初挑戦大歓迎です。食べ物だけテンプレお願いします 13時30分に貼ります。
4415ですw
ご参加ありがとうございました(^o^)/ うっかりフレ申請するの忘れてました(苦笑) また機会があればよろしくお願いします。
参加させていただきました! ギリで掲示板見たので装備甘かったデス…スイマセン やはりまだ幻までと実感(T▽T) ありがとうございましたm(__)m
先ほどのマルチホストです。お強いと思いますよ(^o^)ありがとうございました。 何か希望があれば練習がてら行きますか?おそらく鍵は全部あります。強敵になるとしずくが必須だと思いますがw
バーンやりたいです。下手ですが。。。
行ってみますか(笑) 14時30分にバーン貼ります。 私はスパスタでいきます。スラマンセットでお願いします 4415。早い者勝ちです
書き込んだ者です。呪文無効盾ないんですけど大丈夫ですか?
ヒュンケル参加した者ですが、 初見ですがバーン参加させて下さい! よろしくお願いしますm(__)m
このスレは練習兼ねてるんで大丈夫です。メラ体制を積んで来て頂ければ幸いです。念のためしずくも持参願います。最初のカラミティまでに誰か死ぬようなら、しずくは使わないように。自己回復に切り替えて対応しましょう。そこでまた波に乗り、しずくのチャンスがあれば投入して行きましょう。
メラ耐性(笑)でした。失礼しましたw
優しいお言葉ありがとうございます。参加させていただきます
是非お願いします(^o^)
足引っ張ってすいませんでした。とても参考になりました。ありがとです。 3Pうみ
鍵提供ありがとうございました。 楽しく参加させていただきありがとうございました。4Pスパスタ
バーンホストです。ご参加ありがとうございましたm(__)m 私が未熟なばっかりに勝てる試合を落としてしまいました(;^_^Aメラ耐性を捨て、補助呪文のスキル減30%にしたのが間違いでしたm(__)mしずく無駄にさせてしまいすみませんでした。また機会があればよろしくお願いしますm(__)m
ありがとうございました 2P
とんでもない。立ち回り素晴らしかったです。やはり呪文無効盾必要だなと改めて感じました。盾難民すぎる。。。私
いやいや(>_<)ガードが間に合わないの解って絶望すること2回w泣きたくなりました(苦笑) エラそうに無提供スレで募集してすみませんでした。 皆さん本当にうまかったです。ありがとうございましたm(__)m
ぜひまたやらせてください。練習してきまーす。うみ
勇車スラリンガルのギガ伝説級鍵を手にいれたので、よろしかったらどなたかいきませんか🎵
行きたいです!
行きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール ●負けてもOK ●基本早い者勝ち、書き込まなくても参加OK ●参加者は「ぱふぱふ(スタンプ)」を入室後に押す(募集を見た方かどうか判断する場合に使用) ※ 応答が30秒間ない場合蹴ってOK ☆お願い ●野良さんが入ることも考え道具や食べ物は基本テンプレ通りで ●マナーある書き込み、スタンプ等お願いします につづく