スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日もモモPありがとー
二個出ただけでも感謝だな
2日目。1日目に続き確定常設のみでした。
2日目…前日に続いて残念です( TДT)
鉄球
第2弾です。 統計のために。
画像貼り忘れました。 すみません
プレゼントガチャ
2日目
第1弾
第2弾
何ガチャやこれ
2日目も確定のみ
2回目
初日。王者のズボンが超欲しかったから嬉しい!
画像忘れ。すみません。
2日目。しゅらのこん何本目だろう?
今までで最高の引きでした
2日目
第2弾
1日目
2日目
1日目
2日目 明日はいい日でありますように!
第二弾
プリンセス装備欲しかったわー
ももP稼ぎにはありがたい。
1日目
2日目
2日目
1日目 水のはごろも下のみ。
2日目 初破壊の鉄球、7%で★5が5個は初めて。
2日目
扇きたー
1回目
2日目
初日( ´_ゝ`)
2日目( v^-゜)♪
一日目はスクショ忘れました。 二日目です。 今から始めてくれる人に感謝する企画ですね。
第一
第二
第二添付漏れ
2日め
1日目
1日目
二日目 うーん微妙
1日目。
2日目。 2日連続確定枠のみ。
2日目 前日同様に常設のみ… 3日目 & 6日目の為に運をためてます?(笑)
2日目
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレに投稿いただいたガチャ結果を統計していきます。 星5:-/-個 星5率:-% 目玉星5:-/-個 目玉星5率:-% ※次スレ作成時に統計を表示致します 【注意】 1:ガチャ結果を投稿の際は、スクリーンショットの画像を添付してください。文面だけの報告は集計致しません 2:約200~300コメに一回、Game8運営が中間集計をコメにて報告致します。 3:ガチャ結果報告以外の書き込みも歓迎ですが、公序良俗に反するコメントはご遠慮ください