スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうぞ
微妙ー。
ふぅ。
昨日続き今日も…モモP1000感謝
2日目 こんなかんじ
毎日1つ常設が出るだけ
2弾 残そうとか迷わなくて済む
つかもうぜ!でっかいドリーム!!
目玉2コだが、全てモモPに交換
微妙
第二弾異常なしw
跳ねたのに常設(´・ω・`)
第2弾 プリンセスローブ欲しかったなぁ〜
ため息しかでねぇ
1凸できるぜ
第2弾!
第二弾。モモPに全て変換しますします!!
初の水サー。
ありがとう ももP
パンツは狙ってたから嬉しい
ももPありがとう
ももぴー
明日に備えて準備は整った
2ペア 各排出率を考えると逆にすごい笑
なにがギガプレゼントなんだか
せめて水サー欲しい。
昨日も確定枠のみだけど今日も確定枠のみ
う〜ん… なんとも微妙(-_-;)
まあまあ‥かな?
へい!ハチマキ
けっこう出たな
これはひどい…
バイキルト二個目 これはこれで楽しい
どこがギガ感謝なのか?
想定通り
通常運転で確定枠のみ
まぁねこんな感じいつものです
協力するぜ
ほれ
やばいくらいの引きだったわ…2日連続で星3ばっか
うむ
あまり嬉しくない。。
目玉が出ただけでも嬉しい
ティアラと鉄球と確定がゴミ5で3つだった。 プリンセスシリーズはティアラが一番欲しかったのでまぁまぁ。 鉄球なんて完全取り出し用だけど、ドラゴン杖同様転生ワンチャン残してるから砕くに砕けない。
2連敗
目玉来たのは嬉しいけどこれじゃない!
グレートマント上 二日連続で確定枠のゴミのみ
ゴミラインナップで運をつかうわけにもいかないからな
くそ
画像間違えました申し訳ありません_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレに投稿いただいたガチャ結果を統計していきます。 星5:-/-個 星5率:-% 目玉星5:-/-個 目玉星5率:-% ※次スレ作成時に統計を表示致します 【注意】 1:ガチャ結果を投稿の際は、スクリーンショットの画像を添付してください。文面だけの報告は集計致しません 2:約200~300コメに一回、Game8運営が中間集計をコメにて報告致します。 3:ガチャ結果報告以外の書き込みも歓迎ですが、公序良俗に反するコメントはご遠慮ください