スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーまーかな
このスレは初めてなのでスクショ載せます。
だめでした
こんなもんですよね…
ありがとうございます。
ドラキ
アクアロ嬉しいです👋
最後の巻き返しw
お疲れ様です。 統計の報告をコメの返信という形で投稿してもらえるとありがたいのです。 報告コメを探すの大変かもです。
ふきとばしてみたかった
確定でみかがみ盾のみ5 しゃーない
アハハ(;゚∇゚)
アークアロー欲しかった
分かっていたよ…
はずれ
【中間報告】(307コメまで統計) 星5:375/2000個 星5率:18.7% 確定枠抜き星5:169/1800 確定枠抜き星5率:9.38% 目玉星5:118/2000個 目玉星5率:5.9%
お陰様で進化玉分のももPがたまりましたm(__)m
次こそ
残念( TДT)
超ドラゴン斬り ただで(σ・∀・)σゲッツ!! ただやし 嬉しいです(๑•̀ㅂ•́)و✧
安定の爆死、古参です
ゴミ
ほらよ
無料だからこんな感じ
どう?
よかった!
アークアローかドラゴラム欲しかったけどね。なないろ育てます。
ももPありがと!
ゴミならスクショ自体撮らないから、 集計に誤差出るのは確実
よ
羨ましい
ドラゴラム欲しかった。
3つ出ました
返信ありがとうございますm(__)m元気でよかったです(^-^)/
あと5回あるからね
俺の加工済み作品も結構入れといたぜw
君は優秀
エイネルが無能過ぎなのは、このスレでもつくづく理解した。
ドラ杖2本出ました 残念ながら…スクショは撮るの忘れました
はいどーぞ
あと5回あるからね
確定枠以外で跳ねたのに…
こんな感じでした。
はいよ
どうぞ!
1日目
サブ
結果楽しみにしてます!
今日のやつ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレに投稿いただいたガチャ結果を統計していきます。 星5:-/-個 星5率:-% 目玉星5:-/-個 目玉星5率:-% ※次スレ作成時に統計を表示致します 【注意】 1:ガチャ結果を投稿の際は、スクリーンショットの画像を添付してください。文面だけの報告は集計致しません 2:約200~300コメに一回、Game8運営が中間集計をコメにて報告致します。 3:ガチャ結果報告以外の書き込みも歓迎ですが、公序良俗に反するコメントはご遠慮ください