スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
第1弾結果 引ける気がしない…
ありがたい
てゆーか、出た星5別の武器防具等を名称別に出た個数でグラフ化して、運営がイカサマしてないか調べて欲しい。大変なのはわかるけど。
どうぞ
こんなあんばい
無料10連第1弾。
大変とかそういうことの前に ①ここにあげられている画像は、すべてではないので、そもそもグラフにしてもイカサマをしてるかは不明のまま。 ②仮にグラフにできても、「あくまで確率ですから」の一言で、無意味。 これがゲームアプリ業界の闇
ご参考まで
えいねるさん、ありがとうございます。 これで統計報告すぐに見れるようになったので助かりました。 本当にありがとうございました。 ではでは、プリンセスローブGETしに行ってきます。
へい。
無料10連第2弾。
あああああああああああああっ!!! 運営いいいいいいい! …悲しい
画像間違った。
第二弾、クズガチャンピン
こんなです。
全部モモP化になりました
第2弾 ε-(´-`*)はぁ
支援
はいよっ! 下6個目(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
今回はこれで良い。明日ロト盾さえ出でくれれば。
ももPゲット(ΦωΦ)
昨日の炊き出しが良かった分、期待は全くしてなかった
どちらかわからないでしょうけど第2弾です…まぁ、昨日良かったし、ね…そんなに…欲しいのもなかったし…
二日連続このパターン
前回は爆死だったので、素直に嬉しい! 俺には当たりだ!
第2弾
ももPギガ感謝
プレゼントガチャ! この時間帯は良い装備が出た試しが無い・・・。
わーい、ゴミがいっぱいだー( ´∀`)
最近ひどい 星5武器まったくでん
二日目 本番は明日から!!
これ昨日のと
第2弾もいつも通り
ももPガチャ
これ今日の
昨日は炎ブメ、今日はピンク紐、明日はパイセンカイザーですか糞運営さん
プレゼンガチャ2日め
ゾンビ初出なのでまぁ
これはまともな方ですかね?
流石に2日連続目玉は無理か、、、、
今日も ももんPありがとうございます😊
第2段 昨日に引き続き撃沈だけど、無料での水霊サークレットは自分にとってちょっと嬉しい
ポイントいただき。
プリンセスローブ下って売ってもいい?
こんなに跳ねたの初めて。 内容はどうあれ、素直に嬉しい。。。
どうぞ
本日分( ´Д`)y━・~~
プレゼントガチャ第2弾
星3多くて萎えるわ
運営が通りますよぉ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレに投稿いただいたガチャ結果を統計していきます。 星5:-/-個 星5率:-% 目玉星5:-/-個 目玉星5率:-% ※次スレ作成時に統計を表示致します 【注意】 1:ガチャ結果を投稿の際は、スクリーンショットの画像を添付してください。文面だけの報告は集計致しません 2:約200~300コメに一回、Game8運営が中間集計をコメにて報告致します。 3:ガチャ結果報告以外の書き込みも歓迎ですが、公序良俗に反するコメントはご遠慮ください