スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えいねるさん、ぴーにゃんは元気にしてますか?
でしょうね
アクアロやったね
当たりかな
まあそうだよね
はい、こんな感じww
ぴーにゃん ツイやってるよ
いつもの 投稿見てると、星5確定枠での目玉出すぎじゃないですか? 羨ましい…
天使コン
ちーん...
( ;-`д´-)アリャマ…
まあこんなもんだよね
( ̄・ω・ ̄)
ぴーにゃんは元気そうだよ
期待はしてなかったけど、やっぱり。
累計30万程の課金者。
ロトとか全然でないクセに太陽シリーズとかどうでもいいのは割かしでるから困る。 今回も盾と兜がでた。
ついでに闘神ガチャ20連分も。 確率同じだから統計に使って下され
闘神20連目
桃pやな
無料だからしぼってるというか、いつも通りというか…
本日のプレゼントガチャ
暫く倉庫番確定ですが、目玉が出て嬉しい(о´∀`о)
プレゼントガチャ! 欲しかったんですよ、常闇の衣。見た目装備で。
【中間報告】(307コメまで統計) 星5:375/2000個 星5率:18.7% 確定枠抜き星5:169/1800 確定枠抜き星5率:9.38% 目玉星5:118/2000個 目玉星5率:5.9% ちょうど2000連分の統計がとれました!沢山の投稿ありがとうございます! 引き続きガチャ結果の投稿お待ちしています!
ぴーにゃんは元気にお仕事していますよ!w
トップのメニューから漫画が消えたのはにゃんにゃんがしんだからですか?
本日の10連結果
まあまあよかった。
9.38か夢のような数字ですね。 ご苦労様です。 私は確定だけでしたが。
無料だからこんなもんかな?
ん?これはほんとの確率よか出てるってことか。これをダイガチャでもやって欲しかった。
第1弾のスクショを貼れば良いのかな ひがまないでね
大天使の弓 2本目だからスキルだけいただきます。
こんなもんですかね。
七色引き換え2枚で完凸と思ってたら1つ出ました〜
ももんpうまうま^^
無料だし、ありがたいよ
統計のために爆死もあげときます
どお?
ん?
酷い
確定のみ みなさん結構でてるんだね、、
次回に期待です
やっと大天使の弓
うーん。
やっとアクアロ。ありがたい。
ドラゴンシールド
大当たり〜〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレに投稿いただいたガチャ結果を統計していきます。 星5:-/-個 星5率:-% 目玉星5:-/-個 目玉星5率:-% ※次スレ作成時に統計を表示致します 【注意】 1:ガチャ結果を投稿の際は、スクリーンショットの画像を添付してください。文面だけの報告は集計致しません 2:約200~300コメに一回、Game8運営が中間集計をコメにて報告致します。 3:ガチャ結果報告以外の書き込みも歓迎ですが、公序良俗に反するコメントはご遠慮ください