スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももんPっすなー
初の月の扇…
ありがとうございます
くそ
安定の常設のみ ももP、ありがとう御座います
常設祭り 大天使棍を含め全てももPになりました
杖(´;ω;`)♡
安定の常設のみ 確定枠以外が出ただけ今回マシ
杖と盾_(:3」z)_
貼れてなかった
面白そうだな 今日はスクショ撮れんかったから明日から貼るわ
ゴミで喜ぶな
ゴミだからゴミを喜ぶのか すまんすまん
う〜ん…こんなもん? 確定以外に跳ねただけラッキーか?
初杖。あざす♪
まぁ無料だから、ありがたくももんPに
案内のゴミ
無料の戦士ガチャ?
このスレほど意味無いスレないと思う!簡単に運営が画像アップして、確率操作出来るから、安心なんてみじんもない!
ssなしですまないが統計の為 大天使の弓 ドラゴン下 いなづまのけん‥
優勝候補
カスm(__)m
安定の常設+確定枠のみだけど、持ってなかったから見た目用にするかね
自分がゴミしか出せないからって他人に絡むなよ みっともない
毎度こんな感じT^T
運営がこんな常設だらけの画像あげて何になるんだよw 頭わりーな
やっと、ドラゴラム難民から、卒業
ゴミのみ。
何ガチャかな? 無料でモモPが貰えたと思えばありがたいなぁ
全く期待してなかったので嬉しい!
今日は、オーガニック製品でも使おかな
まぁまぁかな
まだ当たったことのないやつきたー
このガシャ的には大当たりで嬉しいが、アクアロは前の時頑張ってとっちゃったからな…
杖2本は初めて見た! 明日のガチャはハズレますように…(恨み)
╰(*´︶`*)╯
\(^-^)/
うわああああああああああああああああ
プレゼントガチャ第一弾で当たりました
キタ!
目玉出た!
確定枠のみ アークアローとドラゴラム欲しかった
大天使のこん抜き出し!あとはモモPに。
( ´ ▽ ` )ノ
モモPありがとー
ピックアップは出てくれない…感じ?💦
沢山の投稿ありがとうございますー(*´ω`*) これから集計していきまーす!
いらない。
王者のズボン下が欲しかったけれどドラゴラムは素直に嬉しい
疑問ですが、10連の確定枠の処理どうされるのですか? 確定枠を確率に含めると星5率が確実に10%超えておかしい数値になるし、確定枠を外すと、目玉星5率がくるいそうな気が・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレに投稿いただいたガチャ結果を統計していきます。 星5:-/-個 星5率:-% 目玉星5:-/-個 目玉星5率:-% ※次スレ作成時に統計を表示致します 【注意】 1:ガチャ結果を投稿の際は、スクリーンショットの画像を添付してください。文面だけの報告は集計致しません 2:約200~300コメに一回、Game8運営が中間集計をコメにて報告致します。 3:ガチャ結果報告以外の書き込みも歓迎ですが、公序良俗に反するコメントはご遠慮ください