スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラゴラム欲しい…
はいはい、ももポプレゼントですね
いい感じです!
いやぁー、期待を裏切らないわぁー
こんな感じw
何の感動もなし。
分かっていたけど…
ももPありがとうございます
中途半端なの引いて道具枠を圧迫させないだけマシとプラスに考えよう
参考に
参考に
結局、常設しか出ないね。
結果貼ります
ドラゴラム難民です
ハズレ
ドラゴラムでた。
見事に爆死ったわ 3回目と6回目が本命だから、変に運使わなくて良かった
まぁ、こんなもんか
こんなもんか
ドラゴラム難民だけど水霊下完凸できるから、よいか
ぱいせん(笑)
予想通りすぎ
クッソー、ムダ引きだわ…。 明日から何も出ないんだろうな。
うーん…
うぉおおおおなんとか目玉ゲット
くそが(´・ω・`)
さすがッス(笑)
やっぱり
ズボーンげっと
(-_-)zzz
出るには出た。 使うかどうかは別だが。
欲しかった弓が出た(^^)
。。。(ΦωΦ)
なかなか
盾いらねー。
たいようのかんむりってどないなん?
皆引き強いな
闘神弓にアクアロ2差し!そして常闇のころも3凸!自分には当たりだな
何をプレゼント!?
進化させるのみ
ハズレ
さっすがぁ〜!!!
盾か、、、
こりゃひどいな
星5 3個 目玉星5 なし 水の羽衣、インテリハット×2 でした。 水霊のはごろもがついに3凸(でも通常使用なし) 運のなさを恨みます。
通常通りか
なかーま
これじゃない、、
当たりでた奴はプレか有料か書いてくれると 嫉妬倍増できるのに
そうそう来やんわね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレに投稿いただいたガチャ結果を統計していきます。 星5:-/-個 星5率:-% 目玉星5:-/-個 目玉星5率:-% ※次スレ作成時に統計を表示致します 【注意】 1:ガチャ結果を投稿の際は、スクリーンショットの画像を添付してください。文面だけの報告は集計致しません 2:約200~300コメに一回、Game8運営が中間集計をコメにて報告致します。 3:ガチャ結果報告以外の書き込みも歓迎ですが、公序良俗に反するコメントはご遠慮ください