スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
安定
3つのうち全て使えない…
ぇ この後炊き出しで闘神の剣でたから許す
じぇ!!
これじゃ無ぃ!! 欲しいのはこれじゃ無ぃ!!
集計いたします。 自分はスパイクアーマー下がでました笑
安定
まずまずかな?
ふぅ……
クソ
ジゴストもってなかったからいいか。
みなさんの見て安心しました。。 全て売ります。
確定でゴミのみ。 やっぱりクソだなクソ村死ね
ももp行き
いつもの
初ズボンありがてぇ…
ぐわああああい
ゆるいのかな?
欲しいのはこれじゃない・・・ ももPありがとう
どうぞ
ありがとうございます
キターーーーー\(^o^)/
なにガチャなんだか(;´_ゝ`)
いくらなんでも爆死してる人多すぎじゃない? 裏で確率しぼってんだろうな
最悪〜
こんなんでした!
コーユー時も有る。
ヒャッホーー!
安定のインテリローブ。
ごみ
いい方なんでしょうけどー
当たり?
念願のドラゴラムきたー
どうぞ( ´Д`)y━・~~
これじゃない…
炊き出しで
やっとズボンきた
他人事だが常設ですぎだろ 吐き気がしてきた
やっぱりこんな感じですね 笑
杖遠い...。
ファルコンクロー完凸4つ目できてもた
あーあ
ドラゴラム欲しかったぁ( TДT) ただなんだから文句は言うまい! しかし星3の多いことよ…
知ってた
ドラゴラム欲しかったなぁ
げきちん…
やっぱり
悪くないけど、コレジャナイ
ドラゴラム難民ついに脱出!
サンキューでーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレに投稿いただいたガチャ結果を統計していきます。 星5:-/-個 星5率:-% 目玉星5:-/-個 目玉星5率:-% ※次スレ作成時に統計を表示致します 【注意】 1:ガチャ結果を投稿の際は、スクリーンショットの画像を添付してください。文面だけの報告は集計致しません 2:約200~300コメに一回、Game8運営が中間集計をコメにて報告致します。 3:ガチャ結果報告以外の書き込みも歓迎ですが、公序良俗に反するコメントはご遠慮ください