スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前にやったメタスラガチャ。 メタスラ杖狙いで頑張りました!
杖はでたのかい?
3:ガチャ結果報告以外の書き込みも歓迎ですが、公序良俗に反するコメントはご遠慮ください ↑ 抵触してないと思うので書かせて頂きます マーブルスロットとの呼称を遠慮願えないでしょうか?
死ねカスヤリチンや
すげー馬鹿の集まりか? 確率論を理解してねーな 鬼引きした時だけ投稿するわ 公式確率より良いとかバカなコメするなよ 小学生からやり直せば
正解 課金すると当たりやすいとか言うバカは、ハズレをすぐ忘れちゃう パチンコと同じだな
笑える 初期は当たりやすいとも言うアホいるな 10分の1と、100分の10ガチャ違うらしい 90回もハズレりゃ確率下がると理解するらしい
貴方はどこのエリート大学出たんですか?
これを当たりと思うほど弱いのか
小学生ですが… 最近の大人は馬鹿?
馬鹿丸出しだぞ エリート大学とか横文字使うから馬鹿っぽい
お前は? 俺はスタンフォードだ
いじめるな 馬鹿扱いされると、やたら大学とか年収とか言うやついるから 良い大学卒業して年収多いと確率上がるらしい(笑) 大した学歴年収じゃない奴らさ
星ドラやって、こんなくだらん板にコメしてる時点で中卒の俺と同じレベルだわ 年収は億あるが課金する馬鹿にだけはなりたくない
杖は出ませんでしたー笑
(´;ω;`) 60連であなたに大当たりが来ることを願う
童貞必死w
通帳みせてー(笑) もーちょいまともな嘘つけ 中卒自慢君
ホントそれ 学歴とか年収とかで罵り合ってる時点で目糞鼻糞だから
天空剣ほすぃ
祈れ。然すればそなたに祝福ありけり
おもしれーやろおれ
この集計だして大丈夫なの?確率バレて運営からクレームきてgame8が困る予感しかしないが。
顔がね
低年齢バレバレ
学歴とか年収とか童貞とかチンカスとかカオスだなぁおいw ガチャの話をしようじゃないか!
ガチャのSS残すのなんて一握りだから問題ないよ というか拾い画で愉快犯してる奴もいれば業者もいるし、このスレだけなら確率なんていくらでも変えれる
自慢報告が多いか自虐報告が多いか非常に興味深い
ここにガチャ結果載せれば良いんですかね?すでにコメが多数...
なんもほしくねぇ!
ありがとう^ ^
その通り!
はぁ…
クソガチャ。 久しぶりに笑っちゃいました笑
アクアロもってなかったからよし。
迷わずももP
はい い つ も の
結構、星3の確率が上がっているのかな
いつもの
アクアロに満足。
終わった、、、
まぁ予想通りだったのでこっちにもあげとくわ
相変わらずですね…
感謝祭第1弾
安定のクソガチャ。
こんなもんかな?
あっ。間違えた
ふふふっ笑
orz
あーあ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレに投稿いただいたガチャ結果を統計していきます。 星5:-/-個 星5率:-% 目玉星5:-/-個 目玉星5率:-% ※次スレ作成時に統計を表示致します 【注意】 1:ガチャ結果を投稿の際は、スクリーンショットの画像を添付してください。文面だけの報告は集計致しません 2:約200~300コメに一回、Game8運営が中間集計をコメにて報告致します。 3:ガチャ結果報告以外の書き込みも歓迎ですが、公序良俗に反するコメントはご遠慮ください