スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参考に
ドラゴラム…もう要らないんです…闇ズボンと王者ズボンが欲しかった…
えいねるさん、こんばんは〜! ドラゴンの杖出ましたぁ(^-^)v
いつも通り…
モモPゲット。
想定の範囲内(泣)
(;つД`)
案の定
確定枠にスパイクアーマー上のみ スクショ取るのもアホらしかった・・・
当たりか?
無料10連です
終盤に連続で… ^^;
別に微妙な
念願の🐲
常設ガチャ
想定内
自分だけは違うと信じたかった。
王者ズボン出ました! プレゼント10連ガチャです♪
完凸
あーあ…
ロトでこのヒキ使いたかった(;´д`)
ほとんど同じだ! 確定で王者上 わからんもんだなぁ
無料10連1回目
つまらん。。。
死ねばいいのに… みんな
悲しすぎる… ももPあざーっす!
これSS貼る人がガチャの排出の代表値とは言い難いと思いますね だってそうでしょう? 星5やピックアップが沢山出ればSS貼りたくなりますし常設が1,2個出ただけの人なんかは面白くないからあまり貼りたいと思わないですよね おそらくSSの結果で統計取れば公表されている排出率より星5の率もピックアップの率も高くなるでしょう
嬉しくない結果ですが統計結果がより精密なものになるために、、、
間違えました
目玉なし
まさかの笑
だろうなって思ってた
期待通りの7%の結果。まんまモンポになっただけ。
読むのめんどくせぇーから
なんとも
ももんPありがとう はぁー…
無念
今回の無料
参加しなければ良いのよ
お遊びやがな。
うざ
こっちか
太陽盾多いな 俺もでたが
ようやく杖
いいから貼れ
そういう推測も入れつつ見るのが面白いんじゃないか。
初の天使弓
やったぜっ! 見たところ俺、当たりだ
悪意
水のはごろも下 おかげさまで完凸しました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレに投稿いただいたガチャ結果を統計していきます。 星5:-/-個 星5率:-% 目玉星5:-/-個 目玉星5率:-% ※次スレ作成時に統計を表示致します 【注意】 1:ガチャ結果を投稿の際は、スクリーンショットの画像を添付してください。文面だけの報告は集計致しません 2:約200~300コメに一回、Game8運営が中間集計をコメにて報告致します。 3:ガチャ結果報告以外の書き込みも歓迎ですが、公序良俗に反するコメントはご遠慮ください