スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しょぼすぎ。寝る。朝のほうがいい気する。 次からは朝ひこう。
はい
ロト剣ほしいなぁ
しくしくしく
しょぼすぎ。寝る。朝のほうがいい気する。 次からは朝ひこう。
初めて確定枠以外来た
初日二日目と確定枠のみ。それぞれドラゴンヘルムとゾンビキラー。三日目の今日は三回跳ねたが常設のみ。
3日目。無料だから文句は言えないけど、なおさら出た人が羨ましくなる。。
第3弾 ロト盾キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
ロト盾 2人目ようにゆっくり育てます。 ロト上欲しかった。
3日目 確定枠のみ
安定の外れ
確率おかしいよなあ。 0.5%が引けなくて 0.02%の盾や0.07の鎧下が引けるのはなぜでしょ。
やったね!
3日目
3日目も確定枠のみの常設のみ いやいや! 無料でありかまとうございます。
3垢毎日引いてるけど常設しか出ない
ロト剣でたぁーー!! ロト一式コンプしたーーー!!
はいよー ロトが一番楽しみだったのになー
ピックアップ引けただけマシか…
メガトン昨日に引き続き二個目
3日連続はずれ
やっぱり爆死か…
3日目でようやく確定枠以外も★5出た。 頭が鎧下が欲しかったので当たりです😉
本日⊂((・x・))⊃
一つ目で二回跳ねてケツ浮いた!鎧上完凸! しかし狙いの盾は未だに持ってない
今日も ももんPありがとう…
糞ドラ
バケモンかよ
鎧上が来ただけでも嬉しい限りです
三日目にして当たり来たー(*^^*) ロトのよろい上✖2 無料だから、嬉しい!
欲しいのはこの盾じゃない
無料だからいいんだけどねぇ…。
第3弾 ももPありがとう
みんなお疲れ。3日連続確定枠1個。常設祭りや。 疲れた。
大当たり!
三日目
3日目 今日は過去最高にヒドイ 無料だからあまり言いたかないが星3が7個て…。
私の垢は剣と鎧上が出にくい流れは変わらずですが上出来かなと。
一年以上やってて未だに回復盾難民⤵︎
あーあ
あざーっす
3日目、爆死だなこりゃ
3日連続常設のみ あー楽しい
3日目にして常設から脱出!
よっしゃー👍
第3弾
はぁ〜_| ̄|○
やっとガチャやってる感じがした
やっとガチャやってる感じがした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレに投稿いただいたガチャ結果を統計していきます。 星5:-/-個 星5率:-% 目玉星5:-/-個 目玉星5率:-% ※次スレ作成時に統計を表示致します 【注意】 1:ガチャ結果を投稿の際は、スクリーンショットの画像を添付してください。文面だけの報告は集計致しません 2:約200~300コメに一回、Game8運営が中間集計をコメにて報告致します。 3:ガチャ結果報告以外の書き込みも歓迎ですが、公序良俗に反するコメントはご遠慮ください