スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3日目
盾が欲しい(*T^T)
三日目、本命のロト装備出ました。 それにしてもやたら出るドラゴンキラー9本目になりました。
渡る世間はゴミだらけ。なんか急に運営わいてきたな。 当たりは出ぬよ。
3回目。当たり出る気配ゼロ。
やはり私は勇者にはなれない(╬ ˘̀^˘́ )
なぜ0.5%のピックアップというものが引けず0.02%〜の常設装備の排出に偏るのですか? なぜですか? この板でピックアップの排出率を集計しているかもしれませんが、きっと0.5%はないでしょうね、断言します。
3日目ピックアップ来たけど君じゃない…
昨日の
今日の…
確定枠以外でも、目玉の合計3.5%、常設の合計3.5%ですからね? 結局半分は常設という…
ダメでした(´;ω;`)
ロト盾欲しかった(´ー`)
いやー、毎日ももんPありがとー
3日目。 なんかわかってたけど・・・3日間で常設3つのみ。
盾が欲しいんや…
昨日の二日目 やみのころも上のみ しゃーない
いいほうでしょうか?
第3弾、ロトまつりを期待したんだが、ハンマー祭りだった、3000モモPありがとう。
素晴らしいゴミ。自分も3日間常設のみです。
一日目
二日目
三日目
はずれ
はいどーぞ。未だにロト盾難民。
3弾 ここまで3連敗中
一番欲しいガチャだったけどゴミの山酷過ぎ 30連して目玉一つも無いんだけど 無料とは言え気持ち萎えるなぁ
こう言うの本当にウザいわ 空気読めよ、黙って張ってろ
第3弾 良し! 今日も運をセーブ‼︎ 明日からが本番。 順調順調…。
ロト上が欲しかった。
3日間ガチャ引いて もんpに換えるだけの作業ゲーでした ラーダイベも数時間で終わったし みんなそんな感じじゃない? 4時から下旬地図埋めて次回10%闇鍋に備える 正直やる事無いよ
ロトなし
3日目 武器がねぇ(-""-;)
日毎、星ドラを嫌いになるイベントです
こんながっかりイベントするくらいなら、武器進化玉を1個ブレゼントの方が、よっぽどみんな喜んだはず
普通に一言付けて貼ってるだけだろ笑ひがみ過ぎ笑笑
盾欲しかったけど初ロト剣だから良しとする
統計のために
はぁ
盾欲しかったけど・・・
ロト出てよかったです。
三日連続確定枠のみ
何も出ない
こんなもんか
ロト欲しかったなー。
プレゼントガチャ3日目! 確定枠以外で初めて星5装備が出た。
第3段 よろーい♪
くそだなほんとに
3日目 今のところ目玉は鉄球1つ
ロ、ロトー ( ノД`)…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレに投稿いただいたガチャ結果を統計していきます。 星5:-/-個 星5率:-% 目玉星5:-/-個 目玉星5率:-% ※次スレ作成時に統計を表示致します 【注意】 1:ガチャ結果を投稿の際は、スクリーンショットの画像を添付してください。文面だけの報告は集計致しません 2:約200~300コメに一回、Game8運営が中間集計をコメにて報告致します。 3:ガチャ結果報告以外の書き込みも歓迎ですが、公序良俗に反するコメントはご遠慮ください