スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マリーさんと行きたい所 いろいろとあるんだけど お忙しいのかしら?💦
星ドラ 禁止行為についてです。
チルトさん、貴重な鍵3連戦ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶✨でれーうれし✨
ちょっと見て来ます( ̄^ ̄)ゞ
三連戦おつかれさまでした。 スキル玉もうちょっと欲しかった~
見て来ました( ̄^ ̄)ゞ 口チャックしておきます( ̄+ー ̄)✨
トリッシュさん、口チャック・・そんな顔文字あるんだ( ゜o゜) 日本人凄すぎw
チルトさんありがとうございます。 チルトさんは埼玉ですよね。 埼玉お願いします。と書き込みが無いのに さいたま〜と書き込みして 誰も来ない時無いですか?
私は0時きっかりではなくて、30秒程待ってからなのと、トントントトトンと音楽に合わせて画面をタッチするという意味あるのか的なことしてますが、すめらぎさんよりはだいぶ出てる気がします(*^_^*) 今まで含めると出てますよ♪
iphone二台もってて それぞれゲームしてますけど 何か問題あるんでしたかね?? 周りのみんなも二、三台やってるんですけど、、
そういう、大人の判断でいいと思います。
今残っているのが、 さいたま~・いばらき~ なんですね~(*´・ω・`)b イベやっていたころは、これに グンマー・とちぎ~・とーきょー があったんですけど、使いきってしまいました。
トリッシュさん、オカルト+オカルトですか⁉
大丈夫👌今の私には目と耳と口がありません( ̄+ー ̄)
のっぺらぼう((((;゚Д゚)))))))
個人的には、誰か行く方がいれば1人でも構わないと思ってるので、要望なくても、出してます。 需要薄いので、無人は多々ありますね(^^;
周りは、関係無く書いてあるとうりです。 判断して、公言して下さい。
チルトさん、埼玉の いがまんじゅう 使えますよね(σ≧▽≦)σ ご当地イベント中に関東で埼玉だけは抜けずに食べ物目当てで参加してました(* ̄∇ ̄)ノ
やっぱり💦
オカルト+オカルト((((;゚Д゚)))))))💦
じぇっ((((;゚Д゚)))))))
月見団子集めに連戦行きたいですが五連戦位ご一緒して頂ける方はおりますか?
行く行く( ´ ▽ ` )ノ
納豆もなかなか? 耐幻惑って・・ぶっちゃけ何でしたっけ?? マヌーサ?魅了とは違いますよね・・何もわかってない(^^;
ハイッ(゚ω゚)ノ
トリッシュさんありがとうございます では合言葉2315でこの後すぐ部屋立てます 最長23時20分まで待って解放します
チルトさん、幻惑はマヌーサでかかりマヌーハで解除です(*^^*)
チルトさん 誰も来ない時 私なんか入って行っても いいんですか?
チルトさん、ルナさん先程の番号で開いてます、留守番しときます( ´ ▽ ` )ノ
あまり使いどころが・・・(^^;
ルナさん、ゆうかさん、チルトさんありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ルナさんスキル2つも置いてくるなんて超カッコいいじゃないですか〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 途中でチルトさんからディーノさんに変わったと思ってましたが見間違いでしたね💦今日、目がないので、すみません(ㆀ˘・з・˘)
もちろんどうぞ。
月見団子ツアー ご参加頂きありがとうございます
ありがとうございました~(*´-`*)ノ 楽しかったです~
ルナさん トリッシュさん チルトさん ありがとうございました。 お団子たくさん集まりました。m(._.)m
実は天空剣の完凸二本持ってまして、もう一本がオルゴ用のスキルでした((((;゚Д゚))))))) 目がないのは私の様です(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 役立たずですいません💦
ゆうかさん いつでも遠慮なく来てください ここで募集してフレさんで埋まらないとやはりさみしいです
もちろん 若葉優先なんだけどね💦
いいの?(*'▽'*)
皆様、こんばんは! 滑り込みオルゴ伝説、フレ専でお待ちしてます♡ お願い来てね!
久しぶりにガチャ結果報告見てきたら、誰もガチャの話ししてなくて荒廃しきってました((((;゜Д゜)))
今夜の炊き出し(σ≧▽≦)σ
これでオリ爪4個目o(^-^o)(o^-^)o
ぽちちさん ギリギリ間に合ってよかったです ありがとうございます
ルナさん、ありがとうございました! 寂しくぼっちになるところを救われました!感謝です♡
ゆうかさん 私は強さより楽しさを優先したいです やはり仲間で行くとかなり楽しいので今後は是非遠慮なくご一緒してください
皆様、こんばんは!過去読んで来ました。 私もきぃたさんとフレンドです。 新しいクエスト?確認するのに、いったん離れますね?
すめらぎ兄さん、爪いいなー こんだった、完凸&抜き出し終わってる(´ε`;)
すめらぎさん 私にください(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
じぇっ⁉ 凄過ぎ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★参加要件 ご当地板で活発に活動し当スレッドメンバー2名以上とフレンドである事。 ★参加希望の方へ 『参加希望です。○○さんと○○さんとフレンドです。』と、2名以上のフレさんがいる事を申告して下さい。