スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムドーは前にアルス達と行ってなおバビロン補助(゚∀゚)で倒したので いまだに2回しか行ったことないわよ(゚∀゚)アワワ
そいえば海親父未クリアってグレッチくらいかな? 踊り子やったらグレッチヤバそう(*´艸`)来たら拉致って行くか(^ー^) 海親父20本あるぞ|・ω・*)チラ
まぁなんとかなるよ笑 踊り子だとみかわし薬必須だね 開幕投げてあとはみかわしステップ 第2抜ける前にフバ2ピオ2にみかわし2にしたいね 第2入ってからは職業スキル使えなくなるから点滅したら切らさないようにみかわし投げて またぎはガードフバに掛けは必須 こんな所じゃない?
食べ物はカフェラテ氷あげあげジンギスカンかな 眠ったら積むし
あと頭メタ冠のがいいと思うんだよねはぐより 多分飛ぶなら痛恨でだと思うから笑
今気づいたわヽ(゚Д゚)ノ えみちゃんの…が怖いわよ<(.;゚;:Д:;゚;.)> たけの倉庫武器、防具、スキルは全部見たことあるけどとんでもなかったわよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ じっくり見たことないけど、えみちゃんの倉庫もヤバイはず|・ω・*)チラ でも進化玉取っても、えみちゃん完凸ばっかだから要らないんじゃ( *´艸)( 艸`*)ププッ
グレチ連れてったら楽しそう∩^ω^∩笑
えみしゃん、お早う御座います(。・ω・。)ゞ 屍になりましたが、わたしも凄く嬉しかったです(*^-^*) 今日はまた皆様ヴェルザーなどで忙しいと思うので、近い内にロト一緒にお付き合い宜しくお願い致します(^∧^)
イサコ何か行く?∩^ω^∩
なお杖何かしら?海親父だといつもルビにピオ2積みだけど(゚∀゚) 誰か優しい人が回復してくれるのかしら(*´艸`) ムドーってどんなんだっけか|・ω・*)チラ さっぱり覚えてない
なおしゃん、お早う御座いますm(__)m 長かった竜王を討伐出来ただけでも嬉しいのですが、贅沢ですが生きていれば尚更嬉しいですね(*^-^*) また行く時あったら宜しくお願い致しますm(__)m 天空剣は飾りになってますね(笑) 進化玉もなくて上げる事出来ません(TT) 仕方がないですけどね( ̄¬ ̄)アウ~
イサコ(^ー^)おはえもん 突然だけど杖何あったかしら?(゚∀゚)
ぺっちさん、お早う御座います(。・ω・。)ゞ 急に来た~( ̄¬ ̄) 何処に行くのですか??((((;゜Д゜)))
こんちゃっ!今日も仕事なんで夜連れて行ってもらいやすっ!グハッw あんがとね🎵
なおしゃん、杖はルビ杖、賢者、バビロン、アリアハン…だったようなぁ( ̄¬ ̄)
イサコ(^ー^)いつも竜王行く時のルビ剣はスキル何積んでたっけかな?
レオでもいく?٩( 'ω' )و
マニさん風邪か・・・。 ドラクエ30周年記念特別展に行ったかな。 あ、でも昨日からだから、まだかな。 私は、これから行って来よう。
ルビ剣には、ルビス、ピオラ、超ドラ、黄色は積まず、アクブレですね(^^)
行きます(。・ω・。)ゞ
嫌だぁ~(笑)
はります3322どなたでも 適当に解放します
俺もやだw
洗濯物干してた(゚∀゚)ちーん
スタンプライバル発見っ!!グハッw
みんな主婦だいなぁ~w 俺も31記念行くかなぁ~!日にち合わせたら面白いかもねっ! リアル会話もできるわっ!!グハッw
夏にやるやつじゃないよ。 ここナゴヤで今やっている企画展だよ
レオダマ貼ってるよ(^ー^)3322
ありがとうございました٩( 'ω' )و 雫2本でれうれし∩^ω^∩
ぺっちさん、なおしゃん、黒猫十連有り難う御座いましたm(__)m 雫も2本有り難う御座いました(*´∀`)♪ 楽しかったです(*^-^*)
黒猫10連無料とかあってもやりませんけどね(´・ω・`)笑
(´・ω・`)ソンナァ~
イサコ、ペッち、レオダマ連チャンありがと(^ー^) 雫2本ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ今日は凄いわね(^ー^) ちょっとおやつ食べるのであとでどこか行きましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 野良もイケイケで楽しかったね(^ー^)ウフフ
十連…石10個使いそうだから嫌ですね(^^)
レオダマ10連ならやるわね(*´艸`)ゾマも…
イサコ、レオダマ道具みかわし持ってきてごらん(^ー^) なお装備変えるのめんどくてみかわしにしてないけど(*´艸`)
初めはみかわしの薬持って行きましたが、魔法が怖くて魔法の薬に替えました(。・ω・。)ゞ またみかわしにしますね(*^-^*) 少し洗濯物してきますので、少し落ちますね!( ̄- ̄)ゞ また遊んで下さいね(^o^)/ おじじじさん、忙しいかなぁ~ 今日夜来るかしら??(´・ω・`)
でも、イサコの攻撃強くなったね(^ー^) ギガストとアクブレでイケイケになったから削るの楽しくてしょうがないわね(*´艸`) あとはバトで怒って暴れなさい(*´艸`)ゾマに怒ってギガストやってみ(*´艸`)ププ
皆さんこんにちは(`・ω・´) せっかくの休みなのに風邪引いてブルー(>_<) この時期は寒暖差激しいので、 寝落ちすには十分気をつけましょう´д` ;
えみさん、それ何処でやってるの?? 全然知らんかった(`・ω・´)
マホルアップ使ってたのは間違いか(´・ω・`)笑
マニえもん(^ー^)おは さっそく噛んでます(゚∀゚)
使ってたのか(゚∀゚)?
ご飯食べちゃお(^ー^) 午後誰か居たら遊んでちょ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
うむジバリ撃ちたいのかと思ってみてたわ(´・ω・`)バトなのに笑
ももぴー18万8,000… 倉庫の売れば…
バ課金はやはり違うわね(´・ω・`)笑
(゚∀゚)セツナ仕事休憩かな?
パルコです。
まじかっ!!すげぇ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成