スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スキルが貯まってても撃ち終わったら入力するってことね(^ー^)
この前は第2の跨の時にらんらん以外の3人がスキル入力して光っていたけど… あれは絶対にあってはならない状態よ(´・ω・`) コンボを繋げる時は1人のスキルが終わってから次の人がスキル入力するようにして(´・ω・`) 先行入力することのメリットは極々一部の例外を除いてまったくないわ(´・ω・`)
オケ👍
エスターク魔石と海賊の輝石よ(´・ω・`) えみちゃんはアンコールがいいわ(´・ω・`)
ヴェルザーの前にどっかで練習出来るかな?スキルとかヴェルザー仕様で… なおは実戦でやらないと覚えないから…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ごめんなちゃい(>_<)
グレチン、御免なさい(>_<) 落ちてしまいました(TT) 携帯熱いから少し待っててくださいね(。・ω・。)ゞ
そういうことね。 勘ピュータはダメなのね。
今から練習でらんらんがゾーマを建てるわ(´・ω・`) ギリギリのタイミングで繋ぐ感覚を覚えて(´・ω・`) 21:32に3322で建てます(´・ω・`)
そうでした。 アンコールとブレス減にします
ロジカルに動いたほうがいいわ(´・ω・`) わかっている人は行動回数やターン経過の切り替わりなんかを完璧に把握しながらやっているわ(´・ω・`)
ありがと(^ー^)ヴェルザー装備で行きます
了解です( ̄^ ̄)ゞ
盾だけ変えよう(*´艸`)
オケ👍
お見合いしちゃって、ワンテンポ遅れますね。 感覚はつかんだけど。
金券増えない メタ金とれない 苦行継続中… だれか… 金券頂戴(=゚ω゚)ノ
次の人が打つタイミングは、前の人が打ち始めたら 少し飛び上がった時がベストなのかな。
遠慮しちゃう
らんらん、えみちゃん、セツナ練習ゾーマありがと(^ー^) あんな感じでいいのかな?ちょっとお見合い確かにしそうだけど(*´艸`)
お疲れさまよ。繋ぎの感覚は掴めたかしら(´・ω・`) たまに繋ぎが遅くて繋がってないことがあったから気をつけて(´・ω・`) この感覚を覚えたらギガソを撃とうとした時に攻撃を受けて、急遽アクブレに変更することもできるわ(´・ω・`) これを「後出しの権利」とらんらんは呼んでいるわ(´・ω・`)
らんらんさん、なおさん、えみさん ありがとう御座いました
フリー誰かいますか?いたらチケット集めですが行きましょう❗
野良ではそういうことよくやりますけど そのこと!?
そうね、それを目安にしてもいいわ(´・ω・`) キャラが光ったのを確認してからスキルを撃つか撃たないかを決めてもいいわ(´・ω・`) えみちゃん輝石はエスタークよ(´・ω・`)
そうでしたね。 ありがとです♡
スキルを撃つタイミングをギリギリにするメリットは、選択肢を増やすだけじゃないわ(´・ω・`) 普通なら繋がらない時もそうすると繋がることもあるわ(´・ω・`)
相手が行動しなければ、つながるんですよね。
一部例外って時は どんな時なんでしょうか??
そうよ。タイミングをずらすことと割り込みは無関係よ(´・ω・`) 先行入力してもしなくても割り込みはあるわ(´・ω・`) だったら先行入力するメリットはまったくないわね(´・ω・`)
なるほどです(^ー^)少しタイミング遅いと繋がらないヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ちなみにヴェルザーに話を戻すと、第一ゲージ跨ぎは3人ガードで1人跨ぎ、跨ぎ役はセツナだっけ?(゚∀゚)時間経ちすぎて忘れてしまった
バーンの天地魔闘の構えを解除する時よ(´・ω・`) バーンのスキルチャージが迫っている時はひたすら連打よ(´・ω・`) 唯一と言える例外よ(´・ω・`)
なるほど。ありがとうございます(^^)
第1の跨ぎは基本は3人防御だけど、死なないなら3人防御じゃなくてもいいわよ(´・ω・`) 大事なのは削りのスピードよ(´・ω・`) 最初の跨ぎはどんなに遅くても5ターンまでよ(´・ω・`)
言われてみれば、そうですね。 さ、本番行きますか。 私が立てていいですか? 立てていいのであれば22時07分に3355。
私涙とスクルトンA
あとはラスゲの猛ラッシュの時かしら(´・ω・`) それ以外は先行入力ダメぜったい(´・ω・`)
りょうかいよ(´・ω・`)
私は、涙とピオミリン
跨ぎでベストなタイミングがあれば教えて欲しいです(^ー^)そう上手くはいかなくても理想みたいなタイミング
(゚∀゚)出発? なおスクルトンAとなんだっけ?果実かな?
板落ちますねwおつ🍛
えみさん、なおさん、らんらんさん ありがとう御座いました すみません、訳がわからなくなってしまいました 出直してきます
(´;ω;`)
明日仕事なので今日は落ちます ありがとう御座いました( ̄^ ̄)ゞ
いやー、いままで、野良で鍛えた勘が強すぎて この作戦は私には難しいかも。 コンボ意識しすぎて、動きがバラバラ(笑)
ヴェルザーお疲れ様でした(゚∀゚) 倍速怖かったです<(.;゚;:Д:;゚;.)> らんらんのスタンプ連発の意味が分からないまま…ヽ(゚Д゚)ノ
ごめんなさいごめんなさい…(´;ω;`)
スピード調整お願いします→ピオラください 前になおさんに説明したわ…(´;ω;`)
らんらんさん悪くないです。 ご指導ありがとう御座いました へたっぴでごめんちゃい
開幕の倍速で ちょっとパニックになってしまった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成