スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっちだよん(^ー^)
らんらん(´・ω・`)えみちゃん、ちょっと竜王行ってきます(^ー^) 9時までに帰ってくるのでヴェルザー作戦会議は9時からでお願いします(*´艸`)
皆さんお疲れ様 仕事疲れたー ヴェルザー頑張ってね
それではペッちん竜王(゚∀゚) マニまも弓 セツナはぐメタ剣海賊 ペッちまも爪 なお天空海賊でよろし?(^ー^)
了解
お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ 遅くなってすみません´д` ; 準備できてます(`・ω・´)
パピスケおつカレー(^ー^) ちょっと竜王行って来るなり(*´艸`)
準備おけよ∩^ω^∩
うーん。はやぶさ剣技と沸き立つ どっちがいいんだろう…
えみちゃん、グレッチ竜王今度特訓なので良かったらお手伝い&お説教お願いしますヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
個人的にははやぶさかと。 素早さアップ必須と思います(`・ω・´)
なお緑ピオでよろし?|・ω・*)チラ
了解です( ̄^ ̄)ゞ
もちろん! ピオラで(`・ω・´)
みんな今晩は~(´・ω・`)ヒャッホ~い! 盛り上がっちゃってるか~い!👂💥
りょうかいよ(´・ω・`)
さてどうなるのかしら(´・ω・`)笑
道具は 石、雫、葉っぱ、アモール??
偽物板だったんか?あれw 名無し作成板があったわ作戦大会議 グハッw
グレッチおつカレー(^ー^) 竜王行ってくるなり(゚∀゚)燃え上がれ~燃え上がれ~ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
なおさんと刹那さんは葉っぱ。 ぺっちさんと私は涙。 あとはアモール、石、雫です。
了解です( ̄^ ̄)ゞ
了解です∩^ω^∩
私棺桶だったんですって(笑)
頑張ってねつ!😚➰💋
妖怪(^ー^)マニえもん 竜王カギあるかな?なおソロでスタミナ使ったヽ(゚Д゚)ノもうちょいで貯まるけど…
私貼ります
ありますよ(`・ω・´) では貼っておくので準備出来たらお願いしますm(_ _)m 3355
誰かマルチ行きましょう❗チケットか弟!エグチキもしくはしんりゅうです!
パーティー集まれば貼りますじぇっ!! ヒャッホ❗
よろしくお願いします
行きますか? 行かれますか? イエイイエイイエイ!
あんがとね 何が良い? 希望通りに貼りますよ🎵はい🎵
何でもいいですよ。 合わせます
何でもあるぜっ!!いかなきゃソンソンw by ハドソン
じゃ 先ずはしんりゅうからじゃん!
何に行きたいの? ギガ~とか? 鍵は全種類そろっているから出しますよ
しんりゅうね。 準備します。 次何か行きたいところあったら希望だしてね。
まじかっw エグチキとか最近行ってなかったから何か行こうと思たんです!はい🎵希望は特別無いんすけど何でも楽しめれば~はいってとこっす!はい🎵
しんりゅう エグチキ エスタークで行きます❗ 準備しますので少し待ってて?端末1台w グハッ
準備オケ👍えみちゃんいますか~?
スラマンジットで良い?かな
あれ? グレッチ知らなかった? 私鍵マニアなのよ。 いつでも行きたいところ出せるよう、全種類そろえています。 私の倉庫見たら・・・。
ok
まじかっ!!いな! 凄いね🎵えみちゃんw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成