スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
で、何時から行くの? 間もなくヴェルザーの時間だから急いでね。
マジ貼ってくれんの? 言い出しっぺなんで悪いなぁ~w でも甘えちゃいます❗😚➰💋
今おねしゃす!!はい🎵
では3322にどうぞ
あんがどっ!
竜王お疲れ様でしたm(_ _)m たた歌一枚だとちょっとキツイですね。 次行く時はたた歌2枚にしましょう。 ダウン入れられずすみませんでしたm(_ _)m 仕事出来なかった´д` ;
しんりゅうに行きたい方いませんか?
ありがとうございました アモ投げたタイミング悪くて雫投げられずすみませんでした でも行けそうですね∩^ω^∩
あと一人~
竜王おつカレー(^ー^)ごめんちゃいラスゲで業火連続ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ あれ雫間に合えば行けてたね(^ー^) でもダウン入ってないのにラスゲまで行けてるから次で決めましょ(*´艸`) ペッち爪で大丈夫だな(^ー^)
第1突破は早いんですけどね でも何かいけそうですね♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
マニさん、なおさん、ぺっちさん ありがとう御座いました 久しぶりで楽しかった♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
イサさん、グレッチお疲れ様。 サクッと雫ドロップしましたね。 よかったよかった。
ダウンなしでラスゲ3分の2、なおの攻撃ダウンなければもっと削れた(^ー^) だから次は(人´3`*)フンフフ?ン♪
マニさんの弓は偽物説( *´艸`)
竜王討伐隊の皆様お疲れ様。
待機(´・ω・`)
えみちゃんしんりゅうありがとねっ!しかも青玉と雫までもっ!スゴカねぇ~!ありがとねっ!
まだ時間あんの?かな
ぷりん(゚∀゚)おつカレー ダメよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノしー
えみちゃん、らんらん、お待たせしました(^ー^)
えみしゃん、乱入すみませんでした(*^-^*) 雫御馳走様でした(^^) ヴェルザー頑張って下さいね(。・ω・。)ゞ あっ!?…グレチンもいたんだね(笑)野良さんかと思ってたからね(笑)
竜王パーティーお疲れさま~す! 俺は二人とデートしてましたよ!はい🎵かなりうれピー!
(´・ω・`)
(´・ω・`)
じぇっ!! ひっひっ ひどい~w 😭 イサちゃん案外Sだいね? バランスとれててうれピー! 👍
(´・ω・`)
ぷりりんしゃん、こんな早くから…(。・ω・。)ゞ お疲れ様です(*^-^*)
(´・ω・`)
もう一度、確認事項を羅列していただけないかしら
(´・ω・`) …なんで皆様この顔?!
待ってても話が始まらないわ(^ー^) ヴェルザー作戦会議始めます(*´艸`)
イサコさん行きましょう!早く来てねっ!3322へ
(´・ω・`)了解
宜しくお願い致しますm(__)m 行かない人も聞いておきますね(。・ω・。)ゞ
ヾ(;;゚□゚︎;;)ノちーん。
なおのスキル入力が…<(.;゚;:Д:;゚;.)> 確か直さないとだから練習しないと?( ̄┓ ̄)
ぷりんさんシーッ( *`ω´) 知らない人も居るかもだから´д` ;
私なんか直すところ満載で… ヒイィィ(゚ロ゚;三;゚ロ゚)ヒイィィ
先行入力ダメ、ぜったい 先行入力ダメ、ぜったい 大事なことだから2回言ったわ(´・ω・`)
|・ω・`)じぃ〜 見てるだけぇ〜٩( 'ω' )و
確か、跨ぎセツナでらんらんが戦盾やって、なおとえみちゃんは棒立ちしないといけなかったのよ(゚∀゚)
ww 自分の勘を信じるわ
ごとろんおつカレー(^ー^) あとで遊ぼうね(^ー^)
第1ゲージマタギは、私たちは防御だよ。
なおさん、えみちゃん、刹那さんいるかしら?(´・ω・`) スキルの入力は常にギリギリの繋ぎで 例えば2人のスキルチャージが溜まっている時は同じタイミングでスキルを撃つんじゃなくて、1人がスキルを打ち終わったのを確認してからもう1人がスキルを撃つようにしてほしいわ(´・ω・`)
会議邪魔しないように 見てるわ(´・ω・`) 余計な米だめよ! ぐ ぐ ぐれ??? 返信米したら しばくわよ(´・ω・`)
アクセって、ドレアムとなんだっけ。
第二の跨ぎとラスげの跨ぎは 私となおさん一回ずつって感じですよね
打ってる間にもほんの少し溜まるから 野良の場合それも計算に入れてますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成