スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(`_´)ゞ 波動確認後にいざさんにぶん投げます!笑 キャッチヨロです(`_´)ゞ
では1945に貼りまっ! 1948野良解放します^_^ 何方でもm(_ _)m
ヨロシクお願いしますm(_ _)m 鍵ゴチになります。
今日さん、いざさん あざーした!^_^ ドレアム雫いらねー!笑 雫狙い出来ますね!
誰も雫使わない(°▽°) お手軽感だら倒しましちゃいましたねw最初の方は運がわるかっただけなのね(゚∀゚)
いざさん、ひげさん、ありがとうございました。 滅多にやらない下手くそスパしてみました(ー ー;)
ですね!笑 魔王も装備とか整ってきたのもあるけど 気楽にやった時のが不思議と勝てる気がします!笑
本当に・・・ 嘘です!^_^ あざーした!m(_ _)m
その辺がオスギさんと似てる所がありますね 当時は何度も挑戦しましたが(;^_^A今では。。これが時代の流れって奴かな・・
下手くそ自覚してるので何言われても平気です( ̄ヘ ̄;) て言うか、あすなろの皆さんに色々と指導して欲しいので、ダメ出しドンドン下さい(`・ω・´)ノ
((((;゚Д゚)))))))ヒー!! 似てます?笑 自分は気楽にやってるのでわかりませぬ(^_^;) 私も当時はたくさん鍵も出して貰って たくさん行きました!初めて勝つまで15連敗しました! >_< 今ではいい思い出です^_^
キャラの顔で!笑((((;゚Д゚)))))))
15連はさすがに折れるw ポジティブさはそこまでもってませぬ(^_^;)
今日さん強いて言うなら どの魔王もですが、さえさんが言っていた事が 大事かと!周りの人がスロット見せてくれたり 周りの人が何をしようとしてるか?それに合わせて コンボやらたた歌やら踊りやらハッスルとか 決めていける様になれば自然とスキルは上がると思いまっ!(`_´)ゞ 私もまだまだ未熟ですが( ;´Д`)
途中流石に折れそうでした( ;´Д`) でも寝て忘れる方法身につけたので!笑
スタンプ押す余裕がないので、忘れてると、補助お願いスタンプされました(*゚∀゚*)ひげさんに 笑
ヴェルザーも本当正直キツイです(^_^;) 心折れたら勝てる気がして来ないので ポジティブ大事です^_^ 後はチャンスの時に如何に平常心で的確に 出来るかだと思いまっ!(`_´)ゞ
まぁ、キャラの顔は別にして… あとドレアム2回勝てば、盾完凸出来るのでまたいつかお願いします。
さーせーん!笑 スパ3人だったのでスロ見るのちと大変でした!笑 誰が踊るねん?誰がハッスル?みたいな!笑
∑(゚Д゚)冷静かい!笑 了解です(`_´)ゞ また行きまっしょい!
ちょっとご飯と風呂落ちします また来れたら宜しくお願いしますm(_ _)m 面白かったです!
自分ゲストとオンステの取り合いしてましたさっき 笑 めんどくさいから譲ったけど、、まごまごしてるうちに阿吽の呼吸があったみたいです( ̄^ ̄)ゞすぐ撃沈してたみたいですが(゚∀゚)
知ってます!笑 見てて面白かったです!笑
そうですよね。言われた時に、自分もそれは気をつけないと!と思いました。 ホント上手くなりたいです( ꒪꒫꒪)
最近盾持ちが増えてきましたね(^○^) なんとかクリアしたいところーですが、立ち回りと運が(^_^;)野良でもまだ入ろあと思えばまだ行けますね~(=^・ω・^)_旦
自分はいつも冷静で真面目にしてるつもりです。 少し野良ってきます。 また後でお時間合う方いらっしゃれば、ヨロシク お願いします(p*'v`*q)
どんどん行った方が私はいいと思います! 野良でも道具はスタンプである程度理解出来ますし 何より機会多く作る事が大事かと!^_^ いざさんなら天空でも十分いけると思います。 時間が経てば経つほど鍵も少なくなって野良で経験積めなくなってしまうので(^_^;) 意思疎通は正直慣れてるメンバーのがやり易いかもですが立ち回りは野良さんでも上手い人たくさんいるし 勉強になる事も多々あります^_^
ですね!今日さん優しいです。 真面目じゃないのは私とピーコさんぐらいかな?笑 また後ほどm(_ _)m
誰かいますかな? とりまゾマ伝2220に貼ってみやす(`_´)ゞ 2223野良解放しますm(_ _)m 何方でも
寝落ちしそうでした~(=^・ω・^)_旦 起きてたらシクヨロです~(=^・ω・^)_旦
( ̄▽ ̄)ゞ
いざさん、ささみさん 来れたら宜しくお願いしゃす(`_´)ゞ 時間になったら貼りまっ
またまた超遅くなりましたが昨日は皆さんありがとうございました!そして今日もまたもう失礼します。皆様お疲れさまでした!次の日お礼スタイルすみません!
超マイぺ―スですね 笑 また明日(・ω・)ノ
いざさん、ささみさん ゾマからの不意ロトあざーした!^_^ 余裕でした!笑 メタキン鍵嬉しす!笑 楽しめやした!
ひげさん、いざさん、お疲れ様でした🙌 軌跡も安定感ありましたね(^^ゞメタキン鍵うまうまです🐤
魔王級のゾマかと思ったら 人の思考斜め上いかれました(;´Д`)一発で目が覚めたわです お疲れまでした(*ノωノ)メタキン鍵うれしすでした 雫並みの等価交換でした(`・ω・´)ゞ ひげさんでんじゃらす(*ノωノ)
前回いざさんと2人で行って負けたので ささみさんいたからロト貼りました!笑 スパが肝なので!^_^
いやいやここのメンバーなら不意ありですな!笑 皆さんはロトも経験豊富なので^_^
野良だとベホマラないと蹴られますけどね(∋_∈)
奇跡ラスゲ入り方良かったですね!^_^ あの入り方したら鉄板ですね! 葉っぱも3枚余りだし、石も残ってる方もいたし!笑
ベホマラーやばいですからね! ベホマラーあるとロトマジ簡単になりますよ
闘カッターって発動て30%でしたけ 発動0でしたね(*ノωノ)こがん日もあるまたいきましょい しかしソロと報酬一緒とは 神龍もでたことありましたが♪、
闘カッターって発動て30%でしたけ 発動0でしたね(*ノωノ)こがん日もあるまたいきましょい しかしソロと報酬一緒とは 神龍もでたことありましたが♪、
余り発動したの見た事ないです!笑 楽しめました!あざーした!m(_ _)m
25%ですよ ベホマラめっちゃ欲しいです(´-ω-`)
では私もそろそろ落ちますm(_ _)m また遊んで下さいまし^_^ おやすみなさい(_ _).。o○
あっロトガチャだ(*ノωノ) 剣剣剣剣剣でますように お疲れ様でしちゃ(・ω・)ノ
ガチャだけは貼りに来まっ(`_´)ゞ 起きてられたら!笑
盾盾盾盾盾盾盾! 願掛け完了!(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276