スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は~マモでも海賊さんでもどちらでも~
ようかいです~♪ それなら、ダウン狙ったほうが(・∀・)イイので~ ルビ弓、マモで行きまする~♪
キャミィさんありがとうございます(*^_^*)ゆきさんも手伝ってもらえるんですか?
私は海賊かな〜 ルビ弓持ってない〜
行けるよ〜 自信は、ないけどね〜
ありがとうございます(*^_^*)鍵が1つしかないので一回だけお付き合い下さい♪( ´▽`)ドキドキしてきた(≧∇≦)
鍵は出すよ〜 いっぱいあるから〜
ありがとうございます(*^_^*)私は野良では絶対勝てないので( ゚д゚)助かります(*^_^*)スキルチェックしてきます(*^_^*)
講習中 帰宅予定15時かな(・ω・)
海賊、ドラキラで用意しましたがグリムチ、アークか マモマスルビ弓でも行けます~ どれがいいかな??
大丈夫ですよ!手伝って頂く上に鍵まで出してもらうのは 申し訳ないので、頑張って鍵ためます(*^_^*)ありがとうございます(。-_-。)
キャミィさんは何がいいと思いますか?私は答えれる知識とレベルではないので( ゚д゚)
あゆさん、ゆきさん時間合えば 軌跡行きたいね
ハンコさんこんにちは♪( ´▽`)竜王行ってきます(*^_^*)
昨日、練習中でしたね〜ww 私、間違えてバトマスで入って蹴られた〜 ぜひお願いします〜
ハンコさん、こんにちわ~ はじめまして・・・じゃないかな?
ちょっと出かける時間が迫って来ましたので私、立てて待ってますね〜 苦手なディズニーランドに連れて行かれるらしい、、
超ドラ3個にしてみたw いきまーす
ようかいです~ いいなぁ~(。>ω<。) 裏山~ディズニー遠くてなかなかいけない~♪
ゆきさん貴重な鍵ありがとうございました(。-_-。)私に竜王はやっぱり無理でした(。-_-。)キャミィさんローラさん!ありがとうございました(*^_^*)
キャミさん、千葉だよ〜 竜王負けました〜 死にすぎた〜
ゆきさんいると鍵あんやとでした<(_ _)> ルールーさん、キャミィさん、お疲れさまでした~ トカゲ強かったですねぇ~
ただいま帰りました(*^_^*)何回死んだと思います?
お疲れ様~ ごめんね~クリアできなくて(*_*; プラさん私は千葉です~
このメンバーでダメなら諦めつきました(*^_^*)もっと装備充実してからチャレンジします(*^_^*)皆さんありがとうございました♪( ´▽`)
もうだめだと思って石ケチって抜けちゃったw 石があと8個しかない・・・・・
もう一声
1体目抜くときHP確保しなきゃでした、、 ルールーさん、力及ばすごめんね〜 ディズニー、行きたくない〜 混んでるだろうから〜 ローラさん、キャミさん、ゾーマ板出身者スレにコメ入れました〜 連絡はそちらでとお願いしてありますのでのぞいてみて下さい〜
皆さま、あんやとでした~ 眠い(_ _).oOので~ 少し落ちまする~♪ 遊び過ぎたよ~
はい!終了しました( ゚д゚)情けない
皆さんありがとうございました♪( ´▽`)また遊んでください(*^_^*)また来ます! ありがとうございました♪( ´▽`)
そういえば一体目、うっかり抜いちゃってHP足りなかったね・・・ ごめんね~
私、ベギラマ前に抜けるかなと思ったけど抜けなかった〜 それじゃ、強制連行されてきます〜 混んでるだろうからコメは入れられます〜
いってらっしゃーい\(^o^)/
ローラさん、アゴシ先生オッケーみたいなのでよろしくお願いしますね〜 おやすみなさい〜💤
バーン討伐できるといいな~ 夜また、来ますね 何時ごろくればいいのかな? 9時ぐらい??
よろしくお願いしますm(_ _"m)
かいものから帰りました♪( ´▽`)プライマルさん子供見るとき星ドラしたらダメですよw
戻りました〜ヽ(^o^) ルールーさんも、いますね〜( ´∀`)
いますよ〜 自信持って大丈夫ですよん(*´꒳`*)
ゾーマ伝説周回しませんか?鍵欲しいです♪( ´▽`)3回貼ってフレポも欲しいです(*^_^*)
(´・ω・`)
了解です〜 準備しますね〜
貼りますので来てください!3回貼ってギガと魔王一個ずつゲット目標で!
フレセンで貼りますね!
プラさんも行きますよ〜ヽ(^o^)
了解です〜
プラさん、ルールーさん ゾーマ伝説ありがとでした〜(≧∀≦) 楽しかったです〜(*´꒳`*)
了解です〜 後でまた遊びましょうね( ´∀`)
プライマルさん、あゆさん、お疲れ様でした!プライマルさん行ってらっしゃい♪( ´▽`)今から洗濯します(*^_^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、 メンバーでマルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさも歓迎です。仮トリップお願いします。 アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆さまで協力しましょう ・荒らしはスルー宜しゅうです。 ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい。