スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここに来てpage9.10.11.と全部私になるのでプライマルさんに質問して返事が来たら950だと思ったらゆきさんの絶妙なタイミングにやられました(*^_^*) 私も男の朝風呂は気持ち悪いですが入ってきますΣ(゚д゚lll)プライマルさん竜王じゃなくてもどこか行きましょう!しばしお待ちを!
皆さん、おはようございます 昨日は帰宅からの寝落ちです。 ガチャは月の扇子、ドラ上、水下でした。 只今免許更新の為鴻巣に来てます。 また来ます。
(・ω・)
ハンコックさん、おはよう〜 鴻巣ってことは、、 埼玉県民ならみんな知ってるww
ですね 違反があるから鴻巣_| ̄|○ めっちゃ混んでる 時間かかりそう
私、運転苦手な割にハンドル握るとどうも人が変わると良く言われます〜 おかげで鴻巣は常連さん、、 鴻巣行くと周りの人は違反しそうな人ばっかりだな〜っていつも思うんだけど、私もそう思われてるんだろうな〜💦
私も運転中かなり人格変わります。 ここには書けない様な汚い言葉良く使ってます♪(´ε` )
お互い軽微な違反は置いておいて、事故には気を付けようね〜ww
皆さま、おはようです~( ̄∇ ̄) ルールーさん、スレ立てあんやとです~♪ プラちゃん、ごめん~あまりコメしなくて~(。>ω<。) 昨日は遊びに行ってたよん~ まさかの…朝帰りだよ~ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
了解^_^
ローラさんハンコさんおはようございます♪( ´▽`)すごいメンバー集まってますねΣ(゚д゚lll)
ローラさん、おはようございます 朝帰り(・ω・) これから睡眠ですね
ルールーさん、おはようございます スレ立てありがとうございます
はい!すっかり慣れました( ゚д゚)
はい!さっぱりしました( ゚д゚)
うー混んでる 中々進まない
ルールーさん、ハンコさん、おはようです~ プラちゃん…なる?( ´艸`) 寝ない~眠たくないよ~♪
眠くないです~♪ 今日はお家でまったりです~
どこか行きたいですね♪( ´▽`)どこ行きますか?
いいよ~(゜∇^d)!!
竜王は強すぎて心折れてるので♪( ´▽`)皆さんが行きたいとこあればスタミナあるし大丈夫ですよ!
皆様おはようございます♪ 本日もヨロシクお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ローラチャマ♪ 今度ヴェルザー御指導お願い致します(*'▽'*)
トカゲとゲママ~ようかい~
でも私がここに来てからずっとプライマルさんにはお世話になってるのでプライマルさんがいたからここまでクリアできました♪( ´▽`)だから竜王もプライマルさんお願いしますね♪( ´▽`)
プラチャマ♪ おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ パチンコ整理券もぅ貰いました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ギルさんおはようございます♪( ´▽`)ゲマお疲れさまでした!ドラゴラムなしでと途中でゼウスさん抜けてよくあそこまで行きましたよねw
ギルちゃん、おはようです~ あまり自信ないけど~頑張ろうね~♪ ギルちゃんなら~天使剣海賊さんですねぇ~ヾ(o´∀`o)ノ
ローラさん、おはよう〜 いつもお邪魔しちゃってます〜^ - ^
私はこっそり平日に行ってるから結構空いてるよ〜
(*・ω・)/''' イテラー♪ 勝てるといいね~♪
ゆきさん、おはようです~ 大丈夫ですよ~大歓迎です~(´▽`)ノ
無課金でそこまで強いのは凄いですね!秋刀魚ソロノーデスできるんですか?
ルールー♪ おはようございます♪ ベホマラー2のおかげですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがと〜 ローラさん、バーンバトマスで行けたりしますか〜?
ローラチャマ♪ アタシ天使剣なのですが肝心なギガスト持って なぃので助けてくださいねm(._.)m
ギルさん、おはよう〜 またご一緒お願いしますね〜^_−☆
ドラゴラ有れば~クリア出来たみたいですね~♪ グリムチ、アークウイップ海賊さんいると楽ですよ~♪
魔剣~彗星2差しで行ケまする~♪
超ドラで(・∀・)イイよ~ 構成考えて見ます~♪
ゆきチャマ♪ おはようございます♪ 本日もヨロシクお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ようかいにんげん(?_?) 私も10時にまた来るねぇ~
賢者編成でしか行ったこのなかったです( ゚д゚)勉強します! 今竜王目指してるんですが私賢者なんですよw斬新でしょw
昨日、あゆさんと軌跡行ったんですが、その時にアゴシ先生と私のスレフレさんが偶然入ってくれてクリアしたんですよ〜 スレフレさん、バーンが未クリアでアゴシ先生にお手伝いお願いしたら、もう1人当てがあるとのことでスパスタ2で了解もらったんですが、運でクリアした私では足を引っ張りそうなので、、 一番おつきあいの長いフレさんなのでクリアさせてあげたいの〜
ゆきさん優しいですね〜!前にバーンの掲示板で師匠と名乗る人物がいました!その人に任せたら大丈夫とみんな言ってましたが、ゆきさんの知る師匠なのかな?
以前スレで一緒に遊んでた師匠と呼ばれてた方は、自分で師匠と名乗ることはなく、別の名前でしたのでおそらく別人だと思うよ〜
超ドラ了解しました♪ パチ屋に年貢納め中なので お家に帰って来たらコメ致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギルさんファイト♪( ´▽`)
今日は年貢返してもらう日だよ〜 頑張って〜^ - ^
アゴシ先生~♪ たぶん、セナンさんかな~? 私は大丈夫ですよ~
私も暇だし行こうかな♪( ´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、 メンバーでマルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさも歓迎です。仮トリップお願いします。 アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆さまで協力しましょう ・荒らしはスルー宜しゅうです。 ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい。