スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがと〜 アゴシ先生と軌跡ご一緒した時から呼ばせてもらってます〜、2戦2勝ww 呼びかけは職員室、じゃなくゾーマのスレとおっしゃってましたのでそちらに呼びかけますね〜 ローラさん、今日の夜は大丈夫〜? キャミィさん大丈夫なら先生に呼びかけしてみようかな
私もたくさん~♪
去年の6月~初めても魔王級~ゾマちん~ 掲示板で討伐依頼したら~アゴシさんが手伝ってくれました~♪ その日から私の先生ですよ~アゴシさんとセナンさんになかなか追いつかない~(。>ω<。)
大丈夫ですよ~寝落ちしなければ…(。>ω<。)
ようかいにんげん(?_?) どこ行く~?
キャミィさん、行けそうなら早めに先生に呼びかけしてみるね〜 私、キャミさん目標に星ドラやってきたんだ〜
ルールーさんとゆきさんがいると思うよー
いるよ〜^ - ^
今かえってきました♪( ´▽`)
ようかいにんげん(?_?)
ギガ竜王準備するね〜
ギガ竜王私に貼らせて下さい!ゾマさんお願いします(*^_^*) 先に私フレで貼ります!用意出来たら来てください♪( ´▽`)
ようかいです~ 準備しますよ~
プラさん、ルールーさん立ててくれてるよ〜
ごめんなさい!0371で貼りますね!
0317です!
ハンコさん、ローラさん、ギルちゃん、こんにち🐶 ごめんね〜友達と電話してたよー(>_<) ランチ行く事になったから、13時くらいに戻る〜(*´꒳`*)
キャミさんとチェンジで〜
ごめんなさい今NHKが家に来た( ゚д゚)
あゆさん、こんにちは~🐶 ランチ(・∀・)イイねぇ~♪
星ドラしながらここの家ものじゃ無いと追い返しました♪( ´▽`)
お支払いしなきゃ〜ww
プラさん、ゾーマ行って来て〜^ - ^
こんにちわ~\(^o^)/ おじゃましまーす
120と121に心の天使と悪魔が、、、
(´▽`( ´艸`)
キャミさん、ローラさんとルールーさんとフレじゃないかもなので 鍵取って来てね〜^_−☆
キャミィさんこんにちは♪( ´▽`)初めましてですかね?
キャミィさん、はじめまして~ よろしくです~
ありがとう(^◇^) 0317?かな??
はじめまして~(*'ω'*) よろしくお願いします
ギガゾーマだよね?
よし!皆さん竜王討伐お手伝いお願いできませんか?
その前にギガゾーマ〜 プラさん、よろしくです〜 洗い物しちゃいます
先にギガゾマちん…?
プライマルさんが関西弁使うとつられそうになりますw
ようかいです~
ありがとう(^◇^) 時間合ったら、バーンもお願いします へたくそなので申し訳ない感じですがw
ありがと、 そんなに量ないからすぐ終わるよ〜
皆さんおはようございました(*^_^*)キャミィさんフレお願いします(。-_-。)皆さん竜王手伝ってもらっても良いですか?
おつかれさま~ ありがとうでした(^◇^)
プラちゃん、あんやとでした<(_ _)> キャミィさん、フレ申請あんやとです~( ^-^)_旦~
おはようございましたになってるΣ(゚д゚lll)ありがとうございました!
いるよ〜 アゴシ先生にお手紙書いてた〜
(・∀・)イイですよ~
フレありがとうございました へ、ヘタクソでよければー(;'∀')
頑張るよ〜^ - ^
ありがとうございます(。-_-。)以前プライマルさん、あゆさん、ハンコさんに手伝ってもらった時に海賊で行くより賢者の方がマシだったと指摘頂いたので私は賢者で行きたいと思います(。-_-。)
プラさん、ギガありがとね〜
りゅうおう、久しぶりなので ちょっと攻略みてきますw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、 メンバーでマルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさも歓迎です。仮トリップお願いします。 アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆さまで協力しましょう ・荒らしはスルー宜しゅうです。 ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい。