スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日も負けw 漫画のようなケンシロウになってくれっ!! こんな感じで盛り上げて行くぞっ!!
🍂
誰かおらぬか?ちん🔔
グレッチさん今晩は~♪(^-^ゞ スレ立てしたならしっかり管理しないと♪q(^-^q) 頑張って下さいね♪q(^-^q)
とりあえず上げときましたが、後は貴方とスレ面でしっかり頑張って下さい♪(^-^ゞ
ぷりちゃんあんがとね❗ ここ暇な時来て伝言などなど使ってちょ!今日は疲れたw 転職すっかな~仕事w マジつらいわw
星ドラできる時間も削られてさw 何か良い職ないかなぁ~w グハッ
武器コレクションっす!暇なんで時間あったら見て貼って~っ!!いぇィいぇィ!
2枚目~はい🎵
まだまだあるけどやっぱり止めたw だぁれも来ないしw グハッw
いるかい?来たかい?
あれれのれ?
静だなぁ~っ!! まるで独り言の部屋のようだw
いますか?
まじかよっw
お邪魔しまーす♪( ´▽`)
えっ!!
気合いだー
ようこそっ!!ルールーちゃん🎵後1回やってきますねっ!ちと待っててください‼
あんがとねっ!
了解です♪( ´▽`)
おわたw
ルールーちゃんお待たせっ!もう俺のガチャガチャ終わりましたw 当分やめときますw 運悪すぎw
後1つで天空の剣が完凸までw 上手くできてるねw 壊してなければ完凸という結果w まいるねw
何か行きますか?
そんなもんですよw私も似たようなものです!引き弱いのに微課金だから!グレッチさん良い武器持ってるじゃないですか!私なんかよりはるかにいいですよ!魔王いっぱいクリア出来ますよ!
私自スレで魔王お願いしてて時間合えば行ってもらうので今いけない状況です!
でも魔王行ってなくてみんなと最近行き初めましてトラウマっすよw カギ沢山ありますがみんなには負けますw でっ武装では今は結構揃えましたよ!完凸武器と防具!ルールーちゃん俺無効では盛り上げ隊長やってますがここではノーマルでっ!グハッ
クリアしてないけない魔王教えてください(*^_^*) 力になれるやつもあるかもです!
仲良く遊びましょう!これからも~はい🎵仲間仲間🎵
ここでもとびっきりのグハッお願いしますよw
倒した魔王のほが早いので ゾーマ ピサロ エスタック ドレアム だけだったかと~はい🎵
じぇっ!!
デスピサロは?
今は~なおちゃんが俺の為に頭張って色々と連れていってくれてます!はい🎵 倒すぞって!はい🎵
倒してませんw 行ったこともないかもw
デスピサロなら割と楽な方ですよ?
今から行きませんか?是非お役に立ちたい!メンバーも揃えます!拒否権なしでw
今は確か海親父とシドーの討伐を連れていってもらってましてまだ倒せてないんす!雫投げると怒られますんではいw
雫は厳禁の魔王多数でして~はい🎵みんな石のみが~はい🎵
何とっ!行きたいっすね!!はい🎵
ちょっと待ってくださいね!
強者の板なんすよ!あの板!俺初めて板飛び込んだのがあそこで名前が良いなって軽いのりでした そしたら何と凄い凄いw みんな良い人ばかりっす!はい🎵
はい🎵
みんな強いですよ!今声かけしてます!皆さん時間あればいいけど、、、ちょっと待ってくださいね♪( ´▽`)
道具整理 強化のため 10時でもよい?ですか
あんがとねっ!
またやってもうたw グハッ !!!!
グレッチさんいますか?w
盾はルビス盾ありますか? 後杖は何があるか教えてください(*^_^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド限定の部屋です❗ 完全に名無しや荒らしスルーします❗ 日常的な会話…など星ドラ以上に盛り上げて行こう! ハイテンションラブ💓💏💓