スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せっかく仲良くなれたけどそういう理由なら止めれないです、残念ですね( ゚д゚)
グレッチャン 爪完凸おめでとう 俺なんかたまにしか作スレ顔出さないけど みんな優しくしてくれるよ なおちゃんは特に グレッチャン戻っておいでよ 寂しいよ
でもまだまだソロで課金した分は遊ばせてもらう予定でいましたが周回も行きますよっ!野良連戦してました!だって面白いけど❗今はその一言っす!グハッ
パピちゃん正直俺板に毎日行ってましたが最近リアルに周回というメンバーが見つからなくみんな居てもパーティー入れない等々で夜はイサちゃんと遊べたらなぁ~と考える程度でしたw スタミナMAXで板いるのが何時間?くらいだろ
知らない人も増えて覚えられない状況の中 コメントも考えないで入力するわで~はい🎵もうあきれられてるよw もういんす!はい😆👍✨
情けないっすw 板には戻りませんのでもう言わないで~はい🎵 気持ちは受け止めますっ!ありがとねっ!パピちゃん🎵
グレッチャン 俺なんかたまにしか顔出さなくて 自分の言いたい事ばかり書いてるよ みんな魔王誘ってくれるけど 時間が合わなくてお断りが8割ぐらい 申し訳なくて‥ でもみんなまたコメ入れると返信してくれるよ 知らない人がいても俺は気にしないよ 魔王は作スレメンバーに迷惑かけない様に野良で 練習してから行こうと思ってる 蹴られまくるけどね 笑 誰もあきれてないよ それがグレッチャンだからみんななんとも思ってないよ 言いたい事言える仲はいい事だと思うよ
パピちゃん板に戻ったほが良いっす!せっかくの時間こんな俺に付き合っても意味ないよ🎵 少しの間と行った方が安心してもらえると思うので考えさせて下さい🙏 少しの間~はい😆👍✨
了解〜〜 グレッチャン待ってるからね!
そんなに仲良くなれてないですが グレッチさんの元気は好きだったですよ。 一緒に魔王倒しながら作スレで遊びましょう(。・ω・。)ゞ 取り敢えず戻って来てください★ 一緒に星ドラたのしみましょ(*≧∀≦*)
ぷりんちゃんまでw
でも俺w
フレンドさん全員削除してしまいました! 板参戦してから今まで俺は対策装備など研究したりで挑んでいましたが甘えからなのか研究も最近しないでみんなに聞けば良いやって思う感じになっておりましたw 全て甘えです!また板離れ初心の気持ちを取り戻そうと思います❗フレンドも0にしようと思っています!新しい自分(馬鹿さゼロ)でこれからは活動しようと思います❗盛り上げ隊長は演技なんす!はい🎵
あの馬鹿さが良くないんすよっ!きっとw そんであの乗りでコメントするとみんな思うことはもっと真面目に話聞けとか本気で挑めって!思うだけなのです!はい 俺はスタンプ回数多い時も多々ありますがクエストは手抜きした時野良でもありませんよw フルカブメンバーのほが大事なんすから気にしないで下さい🙏 おねしゃす!!ありがとう🎵ぷりんちゃん
グレッチさんは他のスレの方が合ってるかもなぁと思いました。 フレンド専用なのにフレンドでもない名無しで失礼しました。 がんばってくださいね。
アザっす!
作戦板の匿名さんですか?俺の動きコメントなど知ってるのはあの板のみなんでまっ俺の事嫌いな人もいるだろねっ!とにかくありがとねっ!アドバイスコメント~はい🎵
げんきそう!
おっ!ルールーちゃん勝てた?いきなりいなくなったからw ルールーちゃんは住まいどこなん?俺リアルに群馬!シークレットなら言わなくて良いよ!はい🎵
会話が好きなんだよね!多分俺wグハッ
どこだと思います?雰囲気で当てて下さい!
たこ焼き🐙
一回行ってみたいな!大阪!
行く機会ないと思うけどあったら連絡します!はい🎵
さっき言いましたもんねwグレッチさん他のスレにお世話になったら?それは考えてないんですか?
会話に答えがあったわw グハッw
嫌!考えてませんよ🎵多分新しい板作るかもっ!!て考えています~はい🎵
一緒に作りますか?
それもいいかもですね!中々人集まらないかもしれませんが頑張って下さいね(*^_^*)ちょくちょく行きますんで♪( ´▽`)
星ドラも楽しいのですがギターも好きでしてゲームやり始めると寝る事忘れてしまうんすw音楽の時間がなしの日々っすw グハッ
私は今はまだ何も考えてません!雑談掲示板に戻ろうかなとも考えてます!喧嘩ばっかりで口の悪い全員名無しの板です!星ドラはあまりしなくて会話ばっかりですw
行きましょう!適当に軽く~はい🎵気の会う仲間として~はい🎵番号おねしゃす!!グハッ
板お互いに今日抜けたなんてあり得ない奇跡日に乾杯やぁ~!
wwどういういみですか?ww
でも早めに行きましょう❗行くなら、12時には寝たいっす!はい
どこにですか?
スタミナありますか?あれば適当に貼って部屋番号を教えてくださいまし!グハッ
この板部屋番号すらないので新しい番号で行きましょうか😆👍✨では俺貼りますよっ!5050
スタミナ無いんです( ゚д゚)ヒュンケル行ったので( ゚д゚)後野良でマスタードラゴン一回行って(*^_^*) マスタードラゴン後一撃まで行ったのに負けました( ゚д゚)頑張らなければ( ゚д゚)
俺らは俺らで楽しみましょう!グハッ
爪完凸できたんで楽しんでました❗ソロと野良で!ゲージ早いので楽勝っすね!雑魚敵は❗
すごいですね!爪いいなぁ〜!ムチは?
ルールーちゃんあんがとね🎵 スタミナ俺ももうないやw そろそろ寝ますんであがりますねっ!
ムチはでなかったんす!
爪と盾しか出なかったんすよw
最近クジ運悪いんすw
グレッチさんお疲れ様でしたwありがとうです! さっきも言いましたが私は抜けてもう未練も無いのでスレッドに来るのはこれで最後になると思います(*^_^*) 短い間だったけど出会えてよかった! 何回も言うようだけどグレッチさんは戻るべきだと思う!
ドラクエ11は買いますか?
えっ!
じゃ俺も最後だなっ!はい🎵お互いに野良で会える日を願いますよ!はい🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド限定の部屋です❗ 完全に名無しや荒らしスルーします❗ 日常的な会話…など星ドラ以上に盛り上げて行こう! ハイテンションラブ💓💏💓