スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今のとこ MAXと🦊さん ニコイチなので 片方だけとは行かんなぁ〜 ( ´Д`)y━・~~
みんなもありがとうっ!!でも明日に備えて寝ますんで🎵はい!話の途中ですがルールーちゃんなら来てくれると思います❗これは引き抜きではありません!!向こうの板の人達だってわかってくれますって!!
心外ですねw
ここで 置いてく訳には 行かないわよ٩( 'ω' )و
じゃルールーちゃんにお願いしますっ!!俺作戦部屋戻るんで毎日でなくても良いから遊びにきてくれる?
えー MAXは 置いといても良いかもだけど・・・ 🦊さんは とりあえず作スレ行きましょかぁ〜٩( ᐛ )و
戻らせないわよ1人では何言ってるのかしら?
野良部屋行っても良いけど作戦部屋にも遊びに来るって事っす!はい🎵
じぇっ!!
逆なら わかるわ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆さんともっと早く出会えてたらよかっです! 1111でお任せで適当にやってるのでたまたま部屋入ったら席空いてたら連れてってください♪( ´▽`) 本当にみんなありがとね( ; ; )
たまにいる名無し誰?
寝させないわよ٩( 'ω' )و
ルールーさん 今日で最後とは言わずたまにでも良いので遊びに来ると言うスタンスでいかがでしょう(^^)? 引き抜きとかそんなんではなく一星ドラプレイヤーとしてのお願いですm(__)m また一緒に未討伐魔王クリアしたいので(^^)/
あなた自分の事真っ先に心配して来てくれた人ほっといて元の所に自分1人だけ戻ろうとしてんの?都合良すぎでしょ笑 責任持って連れてきなさいよあたりまえよ
ルールーちゃん板に入って!俺抜けるわw 俺1人だと受け入れないみたいw
あ、アルスさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ)
コラ!何が原因でこうなったかわからないけどみんな心配してきてくれてるのにそんな事は言わない。何があってもここに来てくれてる人を信じなさい( ゚д゚)
逃げんな! もっと 頑張りなさいよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
その言葉そのままそっくりお返ししますが良いですか?←
みなさんありがとう🎵でもリアルに俺ら抜ける方向で大事っす!これじゃ無理っすよw 野良で楽しみますよ!
ごとろさん こんばんわ(^^)/
思ってないでしょそんなこと見たらわかるわよ
ルールーちゃんはたまにこの板へ遊びに来るとの事でしたがみなさん少し時間くださいっ!! お願いしますっ!!
二人で話もしたいんです!
私そんな事言いました?wみんな冗談で言ってるんだから素直に帰ってね!
MAX&🦊さん 作スレ行こ〜言ってますが とりあえず みんな待ってるって事 わかって下さいm(_ _)m MAX! 許しをもらったとは言え、そうそう出て来ないわよ 勝手に来たんでしょ言われたら それまでだけど 自称ムードメーカーなら やり通さない←うるさいけど
リアルに今日初めて語り合え 傷のナメアイしてるとこなんす!はい
お互いに男同士の会話なんす!はい
やり通しなさいでしたm(_ _)m
ルールーちゃん俺とりまこの板に毎日いますんで来たらコメントおねしゃす!!
ごとろさん、ぺっちさん、アルスさん、ありがとね!でもあまり優しい事言われると決心鈍りそうなので!おじさん連れて戻って下さいねw
女の人相手にする= 傷つけないトーク 等々 話は明日~で 積めていきます❗ 板の戻りの件も皆さんには迷惑かけてますが~はい
グレチ任せたわよ 寝るわおやすみー
あー むり( ´Д`)y━・~~
おじさんじゃないわっ!!グハッ まだまだyoung
多分俺とルールーちゃんは仲良しです!なのでみんなは俺たちの心配はいらないです!大事っす
もう一度はっきり言います!申し訳ないけどここにはもう来ません!グレッチさんは大事な仲間のところへ戻りなさい(。-_-。)私は今日でスレには来ません!以上!
マジみんないると複雑な会話なので一旦切ります!明日以降ルールーちゃん俺の板これたら来てくださいね🎵 皆さんもありがとう🎵
おけっす❗わかりました🎵 では俺も同じくっす!
グレッチさん、ルールーさん 取り合えず自分も寝るのでその前に一言(^^)/ ゲームは楽しむもの お二人が楽しく出来ればそれでも良いとは思いますが今までより楽しめそうですか? 時間が掛かっても構わないです ゆっくり考えて答えを出してください お戻りを期待しつつ待ってます それではおやすみなさい(^^ゞ
ありがとうございます(*^_^*)アルスさんも魔王討伐頑張って下さい(*^_^*)私も頑張ります!またどこかでお会いできるのを楽しみにしています! おやすみなさい!
戻るって信じてるよ!頑張って!
ルールーちゃん無理なら俺も無理w でもあんがとねっ! いつかまたっす!✋✋
それと作戦メンバーの皆さんもありがとう🎵
もう俺もいぃやw
一言一言責任もってね(*^_^*)グレッチさんがそれでいいなら私は止めません(。-_-。)またどこかで会えたらいいですね!それじゃ(*^_^*)
おはようございます。 グレッチ久しぶり。 何?どうした? 作スレは、21時から23時までか活動時間だから 相手してもらえなくても仕方ないぞ。 周回立てても誰も来なことは当たり前なんだよ。 いつも私もそうでした。 でも気にするな。 今晩、パピスケ、ルールーさんとシドー行こうよ。 それで盾持って作スレに戻ろ? 逆に言うと盾とるまで帰れまてんです(笑)
おはようございます シドーお願いします グレッちゃんとルールさん行きましょう 今回ガチャでルビ盾出なかったからロト盾で倒そうよ えみちゃんお願いします
予定です 本日20時30分に、ここに集合し、装備など打ち合わせ。 21時に出発。 ざっくりこんな感じでお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド限定の部屋です❗ 完全に名無しや荒らしスルーします❗ 日常的な会話…など星ドラ以上に盛り上げて行こう! ハイテンションラブ💓💏💓